81 Отредактировано miumiu (11.03.2014 11:37:05)

Ужас-Ужас пишет:

Интуиция Времени.
Вам дали воспользоваться машиной времени, в какую эпоху вы отправитесь? А может конкретную временную точку?

Долго думала...то в прошлое хотелось...но потом как-то вспомнились описания неустроенного быта и не захотелось...хочу в будущее...лет через сто...через больше как-то страшно...а вдруг я прилечу в будущее...а там и жизни уже нет...я бы летела в будущее рывками...100 лет...потом через каждые 50.

Интуиция Возможностей.
А если бы вам предоставили коробок проф. возможностей, в какую профессию бы перекинулись?
Поясняю - коробок возможностей подразумевает, что не нужно медленно и томно переквалифицироваться,
не нужно лезть по карьерной лестнице вверх, не нужно набираться опыта.
Просто раз - и вы уже в нужной профессии, в благоприятных обстоятельствах!
Но ваш генетический код машина возможностей не взламывает.
Т.е. к примеру если у вас нет голоса, говоря, "я бы хотела быть певицей",
вы можете представить, что вы учились в лучшей музыкальной школе,
что папа-миллионер открыл вам дорогу в шоу-бизнес,
вы обросли связями и т.п., но не заблуждайтесь на счет своего сопрано:)

Стала бы тренером по фитнесу...всегда хотела...принесла бы обществу больше пользы чем сейчас.

Этика Отношений
А если бы дали контрольный пульт отношений - какие отношения вы бы выбрали мишенью и какие бы кнопки понажимали/рычажки подкрутили?
К примеру, ответ может звучать как "я бы направила пульт на отношения с бой-френдом, сенсор трепетности в режим максимальной чуткости,
регулятор страстей чуть пониже, ползунок ревности на нижнюю границу, тумблер верности в положение ON,
бытовое внимание в режиме автовключения каждый час".

Отношения с бойфрэндом и кнопка моментального окольцевания...+ кнопка врености default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

Этика Эмоций.
Если бы дали разок воспользоваться шарманкой эмоций, какую бы вы эмоцию выбрали и на какой срок?
Экстаз на 5 минут, глубокое уважение на полдня, а может умиротворение на десяток лет?

я бы себе попросила больше улыбчивости.

Структурная Логика.
А как насчет кристаллизатора стуктурной логики?
Что бы вы структурировали по нажатию кнопки кристаллизатора? Документацию в местном ЖЭКе?
А может сделали бы так, чтобы соционика заработала как часы?

для меня совершенно бесполезная штука...я и сама этим частенько грешу.

Деловая Логика.
А куда бы проникли чернологическим лучом?
В чем бы разобрались, до чего докопались? Какой квест разгадали? Быть может, нашли альтернативное доказательство теоремы Ферма?

хотелось бы научиться лучше в компах разбираться...во всяких устройствах...а то я роде бы и могу...но так лень начинать все время...устранила бы вот эту лень с удовольствием.

Волевая Сенсорика.
А если бы дали черносенсорную супервласть и вы могли бы заставить кого угодно и что угодно.
на кого бы надавили? И зачем?

Сенсорика Ощущений.
А если б вам дали обустроить "белосенсорный кабинет" - при этом выбор ресурсов неограниченный, гарантируется регулярная допоставка на всю жизнь,
но выбор фиксируется, и размеры "кабинета" 20м*20м*20м - что бы вы туда поместили? Холодильник с черной икрой? Спа-ванную? Коврик для йоги?
Имейте в виду - если заказали черную, попросить через неделю красную вы уже не можете.
Заказали ванную с шампанским - не надейтесь, что завтра туда нальют воды.

С нетерпением жду ответов:)

Kett пишет:

вообще поддержу Аду в том плане, что хотелось бы как минимум узнать - это вопросы теста или просто тема для разговора?))
если первое - то на что именно проверяемся и кто судьи?)
а так вопросы интересные, отвечу)

Скорее второе с необременительным потенциалом "когда-нибудь, возможно" переродиться в первое:) Раз уж аудитория так заинтересована)
Судей нет, только комментаторы) Так что пока можно расслабиться! Судьи будут, когда будет законодательная база выработана)
Тьфу ты, когда аналитические данные преобразуются в алгоритм типирования.
Но я пока такой цели не ставлю, поживем - увидим

Kett пишет:

Интуиция Времени.
перенеслась бы на 4-5 лет назад. помогла бы близкому человеку решить проблемы со здоровьем.

Более чем хорошо понимаю.

Kett пишет:

Интуиция Возможностей.
перекидываться бы не стала, осталась бы рок-музыкантом, но левел-ап бы сделала)
так чтобы сразу всемирная известность и много денег  default/big_smile

Вот что значит мыслить креативно:) Новая профессия не нужна, а вот идеальные условия - так пожалуйста) Верность профессии, однако!

Kett пишет:

Этика Отношений
ну... подкрутила бы кое-что у кое-кого в мозгу)) но это слишком личное)

Верю, что вы не про грубое завинчивание гаек:) Для этого супер-пульт не нужен, как говорится подручными средствами можно обойтись)
Думаю, Вы про Индивидуальный белоэтичный тюнинг:) По шаблонам заказчика)

Kett пишет:

Этика Эмоций.
умиротворение и внутреннюю гармонию навсегда))

Никогда не говори навсегда!:) Скучно же станет! С напской-то натурой. Это как генералу в мирное время)

Kett пишет:

Структурная Логика.
сделала бы наконец все бюрократические аппараты удобными для юзеров))

Да вы идеальный соц. благодетель!

Kett пишет:

Деловая Логика.
направила бы на исследования в медицине.

Благородно. Давно пора. Ваши бы слова да рапределителям грантов в уши.

Kett пишет:

Волевая Сенсорика.
а вот давить бы ни на кого не стала. мне незачем. просто не нужно.

Ну правильно, к чему искусственные девайсы чтобы симулировать то, что у Наполеона в крови есть:)
Из разряда зачем имплантанты, когда своя грудь хороша default/smile

Kett пишет:

Сенсорика Ощущений.
из помещения забацала бы охуенный клуб. давно мечтаю) красивые интерьеры, игры, живая музыка, хорошая кухня, тематические вечеринки и т.д.

Интересно, в каких тонах и стилистике интерьеры?
Потолки 20м пригодились бы, обыграли? Или по примеру Ada устроили многэтажку? Хотя для клуба лофт больше подойдет  default/cool
Фрески Микеланджело не нужны? Ада отказалась  default/wink

83

Ужас-Ужас пишет:
Kett пишет:

вообще поддержу Аду в том плане, что хотелось бы как минимум узнать - это вопросы теста или просто тема для разговора?))
если первое - то на что именно проверяемся и кто судьи?)
а так вопросы интересные, отвечу)

Скорее второе с необременительным потенциалом "когда-нибудь, возможно" переродиться в первое:) Раз уж аудитория так заинтересована)
Судей нет, только комментаторы) Так что пока можно расслабиться! Судьи будут, когда будет законодательная база выработана)
Тьфу ты, когда аналитические данные преобразуются в алгоритм типирования.
Но я пока такой цели не ставлю, поживем - увидим

Kett пишет:

Интуиция Времени.
перенеслась бы на 4-5 лет назад. помогла бы близкому человеку решить проблемы со здоровьем.

Более чем хорошо понимаю.

Kett пишет:

Интуиция Возможностей.
перекидываться бы не стала, осталась бы рок-музыкантом, но левел-ап бы сделала)
так чтобы сразу всемирная известность и много денег  default/big_smile

Вот что значит мыслить креативно:) Новая профессия не нужна, а вот идеальные условия - так пожалуйста) Верность профессии, однако!

Kett пишет:

Этика Отношений
ну... подкрутила бы кое-что у кое-кого в мозгу)) но это слишком личное)

Верю, что вы не про грубое завинчивание гаек:) Для этого супер-пульт не нужен, как говорится подручными средствами можно обойтись)
Думаю, Вы про Индивидуальный белоэтичный тюнинг:) По шаблонам заказчика)

Kett пишет:

Этика Эмоций.
умиротворение и внутреннюю гармонию навсегда))

Никогда не говори навсегда!:) Скучно же станет! С напской-то натурой. Это как генералу в мирное время)

Kett пишет:

Структурная Логика.
сделала бы наконец все бюрократические аппараты удобными для юзеров))

Да вы идеальный соц. благодетель!

Kett пишет:

Деловая Логика.
направила бы на исследования в медицине.

Благородно. Давно пора. Ваши бы слова да рапределителям грантов в уши.

Kett пишет:

Волевая Сенсорика.
а вот давить бы ни на кого не стала. мне незачем. просто не нужно.

Ну правильно, к чему искусственные девайсы чтобы симулировать то, что у Наполеона в крови есть:)
Из разряда зачем имплантанты, когда своя грудь хороша default/smile

Kett пишет:

Сенсорика Ощущений.
из помещения забацала бы охуенный клуб. давно мечтаю) красивые интерьеры, игры, живая музыка, хорошая кухня, тематические вечеринки и т.д.

Интересно, в каких тонах и стилистике интерьеры?
Потолки 20м пригодились бы, обыграли? Или по примеру Ada устроили многэтажку? Хотя для клуба лофт больше подойдет  default/cool
Фрески Микеланджело не нужны? Ада отказалась  default/wink

1. да, индивидуальный тюнинг. очень нестандартный))
2. гармония навсегда - это то, что нужно. при внутренней гармонии я смогу и шухер навести, когда натура потребует - и без потерь вернуться в состояние умиротворения, когда оно понадобится.
3. в ЧСном стиле - Дорого и Порочно default/smile) потолки канешн пригодятся, сделаю неск уровней, на них что угодно может быть. стриптизерши под потолком, например)
тона темные благородные.

84 Отредактировано Roberto (11.03.2014 12:47:56)

Интуиция Времени.
Вам дали воспользоваться машиной времени, в какую эпоху вы отправитесь? А может конкретную временную точку?

В разные эпохи, в разные временные точки... не стала бы сдерживать свои порывы: зачем ограничиваться какой-то одной?..

Интуиция Возможностей.
А если бы вам предоставили коробок проф. возможностей, в какую профессию бы перекинулись?

Генная инженерия. Не иначе.  default/icon_smile_approve

Этика Отношений
А если бы дали контрольный пульт отношений - какие отношения вы бы выбрали мишенью и какие бы кнопки понажимали/рычажки подкрутили?
К примеру, ответ может звучать как "я бы направила пульт на отношения с бой-френдом, сенсор трепетности в режим максимальной чуткости,
регулятор страстей чуть пониже, ползунок ревности на нижнюю границу, тумблер верности в положение ON,
бытовое внимание в режиме автовключения каждый час".

А вот хрен. Хочу, чтобы всё зависело только чувств и взаимности чувств, а не этого ИМПЕРИУСА. Не хочет человек быть верным и внимательным, ну и пошёл вон. И к чёрту пульты.

Этика Эмоций.
Если бы дали разок воспользоваться шарманкой эмоций, какую бы вы эмоцию выбрали и на какой срок?
Экстаз на 5 минут, глубокое уважение на полдня, а может умиротворение на десяток лет?

Даже не знаю... Умиротворение на 10 лет - ужас-ужас...  default/icon_mrgreen
Этот пульт надо, видимо, припасти на чёрный день. Когда будет всё очень плохо, тогда и использовать.

Структурная Логика.
А как насчет кристаллизатора стуктурной логики?
Что бы вы структурировали по нажатию кнопки кристаллизатора? Документацию в местном ЖЭКе?
А может сделали бы так, чтобы соционика заработала как часы?

Собственные мысли. Иногда.

Деловая Логика.
А куда бы проникли чернологическим лучом?
В чем бы разобрались, до чего докопались? Какой квест разгадали? Быть может, нашли альтернативное доказательство теоремы Ферма?

И снова нужно ограничиваться только одним квестом???  default/big_smile

Волевая Сенсорика.
А если бы дали черносенсорную супервласть и вы могли бы заставить кого угодно и что угодно.
на кого бы надавили? И зачем?

Наверное, заставила бы некоторых людей говорить правду, только правду и ничего, кроме правды.  default/icon_smile_evil
Для гармонизации собственного психо-эмоционального фона, уверенности и разгадывания квестов.

Сенсорика Ощущений.
А если б вам дали обустроить "белосенсорный кабинет" - при этом выбор ресурсов неограниченный, гарантируется регулярная допоставка на всю жизнь,
но выбор фиксируется, и размеры "кабинета" 20м*20м*20м - что бы вы туда поместили? Холодильник с черной икрой? Спа-ванную? Коврик для йоги?
Имейте в виду - если заказали черную, попросить через неделю красную вы уже не можете.
Заказали ванную с шампанским - не надейтесь, что завтра туда нальют воды.

Скатерть-самобранку.
Она же будет предлагать разную пищу?
А то все эти икры и спа-ванные приедаются, а выбирать надо на всю жизнь. С другой стороны, можно и икру. Пусть будет каждый день - я бы её продавала тогда. Кстати, еду со скатерти самобранки тоже можно продавать. Короче, на принципиально, что будет в этом кабинете, если это можно продать.

85

Decadentia пишет:
Светлая пишет:

вот как то вообще по барабану. думаю, я бы стала танцовщицей.

капитаном дальнего плавания же! ))

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen
меня кстати гложет совесть - ибо я солгала.
напЕсала что хотела бы всем помогать и т.п. а на деле.....  default/icon_mrgreen

86

Decadentia пишет:
Mymla пишет:

Да и вообще, я не поддерживаю слишком легких дорог, это расслабляет, лишает характера и не позволяет научиться стойко преодолевать проблемы. Мне отлично по возможностям так, как есть.

трудоголик))))

я с Мюми как обычно полностью согласна. вот уж, прям мысли читает)

87

Светлая пишет:
Decadentia пишет:

трудоголик))))

я с Мюми как обычно полностью согласна. вот уж, прям мысли читает)

а у меня проблемы отбивают желание продолжать...

Интуиция Времени.
XXII век. Полдень человечества. Всегда мечтал увидеть.
Интуиция Возможностей.
Геолог. Романтика...
Этика Отношений
Всех, кого захочу, настрою на близкую крепкую дружбу со мной и меж друг-другом. Девушкам добавлю пункт "свободная любовь".
Этика Эмоций.
Контроль гнева.
Структурная Логика.
Передам кристаллизатор мировому учёному сообществу.
Деловая Логика.
Создам небольшой нехлопотный бизнес.
Волевая Сенсорика.
Воспользуюсь связями, найду себе жучку и скину управление на неё, предварительно охмурив :3
Сенсорика Ощущений.
Создам собственный кабинет психолога, где будет обширная библиотека, а также всё самое современное и необходимое для работы.

89

Пещерный Жираф пишет:

Девушкам добавлю пункт "свободная любовь".

а самолюбию обидно не будет? default/smile что никто не любит ТОЛЬКО тебя? default/smile

90

Decadentia пишет:

что никто не любит ТОЛЬКО тебя?

Я бы померла...
Потому что даже друзей ревную к их друзьям. ((((

Decadentia пишет:
Пещерный Жираф пишет:

Девушкам добавлю пункт "свободная любовь".

а самолюбию обидно не будет? default/smile что никто не любит ТОЛЬКО тебя? default/smile

Только меня - это скучно. Кроме того, я считаю, что свобода отношений в планетарном масштабе поможет человечеству перейти на новый уровень.

92

...и каких только фантазий не напридумывают мальчики, которым мало дают  default/big_smile

Kett пишет:

...и каких только фантазий не напридумывают мальчики, которым мало дают  default/big_smile

Закономерная догадка.
Но попробуйте взглянуть не предвзято.

94 Отредактировано Kett (13.03.2014 19:48:05)

Пещерный Жираф пишет:
Kett пишет:

Закономерная догадка.
Но попробуйте взглянуть не предвзято.

если взглянуть непредвзято, то свободная любовь в планетарном масштабе - утопия.
когда мужчина останавливает выбор на одной женщине и женщина останавливает выбор на одном мужчине - они создают семью. дети там, взаимная ответственность, помощь в становлении по жизни и т.д.
при "свободной любви" как ты себе это представляешь? все дети - общие? все любят всех одинаково и заботятся обо всех?  default/icon_mrgreen
может ты еще коммунизм мечтаешь построить?)

Каждый сможет выбирать для себя. Свободная любовь тем и хороша, что ты в любой момент можешь вернуться к человеку или даже остаться с ним навсегда. И не придётся ни перед кем оправдываться.
А коммунизм, кстати, тоже неплохо...

96

фантазёры...  default/big_smile