Интуиция Времени.
Вам дали воспользоваться машиной времени, в какую эпоху вы отправитесь? А может конкретную временную точку?Долго думала...то в прошлое хотелось...но потом как-то вспомнились описания неустроенного быта и не захотелось...хочу в будущее...лет через сто...через больше как-то страшно...а вдруг я прилечу в будущее...а там и жизни уже нет...я бы летела в будущее рывками...100 лет...потом через каждые 50.
Интуиция Возможностей.
А если бы вам предоставили коробок проф. возможностей, в какую профессию бы перекинулись?
Поясняю - коробок возможностей подразумевает, что не нужно медленно и томно переквалифицироваться,
не нужно лезть по карьерной лестнице вверх, не нужно набираться опыта.
Просто раз - и вы уже в нужной профессии, в благоприятных обстоятельствах!
Но ваш генетический код машина возможностей не взламывает.
Т.е. к примеру если у вас нет голоса, говоря, "я бы хотела быть певицей",
вы можете представить, что вы учились в лучшей музыкальной школе,
что папа-миллионер открыл вам дорогу в шоу-бизнес,
вы обросли связями и т.п., но не заблуждайтесь на счет своего сопрано:)Стала бы тренером по фитнесу...всегда хотела...принесла бы обществу больше пользы чем сейчас.
Этика Отношений
А если бы дали контрольный пульт отношений - какие отношения вы бы выбрали мишенью и какие бы кнопки понажимали/рычажки подкрутили?
К примеру, ответ может звучать как "я бы направила пульт на отношения с бой-френдом, сенсор трепетности в режим максимальной чуткости,
регулятор страстей чуть пониже, ползунок ревности на нижнюю границу, тумблер верности в положение ON,
бытовое внимание в режиме автовключения каждый час".Отношения с бойфрэндом и кнопка моментального окольцевания...+ кнопка врености
Этика Эмоций.
Если бы дали разок воспользоваться шарманкой эмоций, какую бы вы эмоцию выбрали и на какой срок?
Экстаз на 5 минут, глубокое уважение на полдня, а может умиротворение на десяток лет?я бы себе попросила больше улыбчивости.
Структурная Логика.
А как насчет кристаллизатора стуктурной логики?
Что бы вы структурировали по нажатию кнопки кристаллизатора? Документацию в местном ЖЭКе?
А может сделали бы так, чтобы соционика заработала как часы?для меня совершенно бесполезная штука...я и сама этим частенько грешу.
Деловая Логика.
А куда бы проникли чернологическим лучом?
В чем бы разобрались, до чего докопались? Какой квест разгадали? Быть может, нашли альтернативное доказательство теоремы Ферма?хотелось бы научиться лучше в компах разбираться...во всяких устройствах...а то я роде бы и могу...но так лень начинать все время...устранила бы вот эту лень с удовольствием.
Волевая Сенсорика.
А если бы дали черносенсорную супервласть и вы могли бы заставить кого угодно и что угодно.
на кого бы надавили? И зачем?Сенсорика Ощущений.
А если б вам дали обустроить "белосенсорный кабинет" - при этом выбор ресурсов неограниченный, гарантируется регулярная допоставка на всю жизнь,
но выбор фиксируется, и размеры "кабинета" 20м*20м*20м - что бы вы туда поместили? Холодильник с черной икрой? Спа-ванную? Коврик для йоги?
Имейте в виду - если заказали черную, попросить через неделю красную вы уже не можете.
Заказали ванную с шампанским - не надейтесь, что завтра туда нальют воды.С нетерпением жду ответов:)
81 11.03.2014 11:36:37 Отредактировано miumiu (11.03.2014 11:37:05)
вообще поддержу Аду в том плане, что хотелось бы как минимум узнать - это вопросы теста или просто тема для разговора?))
если первое - то на что именно проверяемся и кто судьи?)
а так вопросы интересные, отвечу)
Скорее второе с необременительным потенциалом "когда-нибудь, возможно" переродиться в первое:) Раз уж аудитория так заинтересована)
Судей нет, только комментаторы) Так что пока можно расслабиться! Судьи будут, когда будет законодательная база выработана)
Тьфу ты, когда аналитические данные преобразуются в алгоритм типирования.
Но я пока такой цели не ставлю, поживем - увидим
Интуиция Времени.
перенеслась бы на 4-5 лет назад. помогла бы близкому человеку решить проблемы со здоровьем.
Более чем хорошо понимаю.
Интуиция Возможностей.
перекидываться бы не стала, осталась бы рок-музыкантом, но левел-ап бы сделала)
так чтобы сразу всемирная известность и много денег
Вот что значит мыслить креативно:) Новая профессия не нужна, а вот идеальные условия - так пожалуйста) Верность профессии, однако!
Этика Отношений
ну... подкрутила бы кое-что у кое-кого в мозгу)) но это слишком личное)
Верю, что вы не про грубое завинчивание гаек:) Для этого супер-пульт не нужен, как говорится подручными средствами можно обойтись)
Думаю, Вы про Индивидуальный белоэтичный тюнинг:) По шаблонам заказчика)
Этика Эмоций.
умиротворение и внутреннюю гармонию навсегда))
Никогда не говори навсегда!:) Скучно же станет! С напской-то натурой. Это как генералу в мирное время)
Структурная Логика.
сделала бы наконец все бюрократические аппараты удобными для юзеров))
Да вы идеальный соц. благодетель!
Деловая Логика.
направила бы на исследования в медицине.
Благородно. Давно пора. Ваши бы слова да рапределителям грантов в уши.
Волевая Сенсорика.
а вот давить бы ни на кого не стала. мне незачем. просто не нужно.
Ну правильно, к чему искусственные девайсы чтобы симулировать то, что у Наполеона в крови есть:)
Из разряда зачем имплантанты, когда своя грудь хороша
Сенсорика Ощущений.
из помещения забацала бы охуенный клуб. давно мечтаю) красивые интерьеры, игры, живая музыка, хорошая кухня, тематические вечеринки и т.д.
Интересно, в каких тонах и стилистике интерьеры?
Потолки 20м пригодились бы, обыграли? Или по примеру Ada устроили многэтажку? Хотя для клуба лофт больше подойдет
Фрески Микеланджело не нужны? Ада отказалась
Kett пишет:вообще поддержу Аду в том плане, что хотелось бы как минимум узнать - это вопросы теста или просто тема для разговора?))
если первое - то на что именно проверяемся и кто судьи?)
а так вопросы интересные, отвечу)Скорее второе с необременительным потенциалом "когда-нибудь, возможно" переродиться в первое:) Раз уж аудитория так заинтересована)
Судей нет, только комментаторы) Так что пока можно расслабиться! Судьи будут, когда будет законодательная база выработана)
Тьфу ты, когда аналитические данные преобразуются в алгоритм типирования.
Но я пока такой цели не ставлю, поживем - увидимKett пишет:Интуиция Времени.
перенеслась бы на 4-5 лет назад. помогла бы близкому человеку решить проблемы со здоровьем.Более чем хорошо понимаю.
Kett пишет:Интуиция Возможностей.
перекидываться бы не стала, осталась бы рок-музыкантом, но левел-ап бы сделала)
так чтобы сразу всемирная известность и много денегВот что значит мыслить креативно:) Новая профессия не нужна, а вот идеальные условия - так пожалуйста) Верность профессии, однако!
Kett пишет:Этика Отношений
ну... подкрутила бы кое-что у кое-кого в мозгу)) но это слишком личное)Верю, что вы не про грубое завинчивание гаек:) Для этого супер-пульт не нужен, как говорится подручными средствами можно обойтись)
Думаю, Вы про Индивидуальный белоэтичный тюнинг:) По шаблонам заказчика)Kett пишет:Этика Эмоций.
умиротворение и внутреннюю гармонию навсегда))Никогда не говори навсегда!:) Скучно же станет! С напской-то натурой. Это как генералу в мирное время)
Kett пишет:Структурная Логика.
сделала бы наконец все бюрократические аппараты удобными для юзеров))Да вы идеальный соц. благодетель!
Kett пишет:Деловая Логика.
направила бы на исследования в медицине.Благородно. Давно пора. Ваши бы слова да рапределителям грантов в уши.
Kett пишет:Волевая Сенсорика.
а вот давить бы ни на кого не стала. мне незачем. просто не нужно.Ну правильно, к чему искусственные девайсы чтобы симулировать то, что у Наполеона в крови есть:)
Из разряда зачем имплантанты, когда своя грудь хорошаKett пишет:Сенсорика Ощущений.
из помещения забацала бы охуенный клуб. давно мечтаю) красивые интерьеры, игры, живая музыка, хорошая кухня, тематические вечеринки и т.д.Интересно, в каких тонах и стилистике интерьеры?
Потолки 20м пригодились бы, обыграли? Или по примеру Ada устроили многэтажку? Хотя для клуба лофт больше подойдет
Фрески Микеланджело не нужны? Ада отказалась
1. да, индивидуальный тюнинг. очень нестандартный))
2. гармония навсегда - это то, что нужно. при внутренней гармонии я смогу и шухер навести, когда натура потребует - и без потерь вернуться в состояние умиротворения, когда оно понадобится.
3. в ЧСном стиле - Дорого и Порочно ) потолки канешн пригодятся, сделаю неск уровней, на них что угодно может быть. стриптизерши под потолком, например)
тона темные благородные.
84 11.03.2014 12:45:45 Отредактировано Roberto (11.03.2014 12:47:56)
Интуиция Времени.
Вам дали воспользоваться машиной времени, в какую эпоху вы отправитесь? А может конкретную временную точку?
В разные эпохи, в разные временные точки... не стала бы сдерживать свои порывы: зачем ограничиваться какой-то одной?..
Интуиция Возможностей.
А если бы вам предоставили коробок проф. возможностей, в какую профессию бы перекинулись?
Генная инженерия. Не иначе.
Этика Отношений
А если бы дали контрольный пульт отношений - какие отношения вы бы выбрали мишенью и какие бы кнопки понажимали/рычажки подкрутили?
К примеру, ответ может звучать как "я бы направила пульт на отношения с бой-френдом, сенсор трепетности в режим максимальной чуткости,
регулятор страстей чуть пониже, ползунок ревности на нижнюю границу, тумблер верности в положение ON,
бытовое внимание в режиме автовключения каждый час".
А вот хрен. Хочу, чтобы всё зависело только чувств и взаимности чувств, а не этого ИМПЕРИУСА. Не хочет человек быть верным и внимательным, ну и пошёл вон. И к чёрту пульты.
Этика Эмоций.
Если бы дали разок воспользоваться шарманкой эмоций, какую бы вы эмоцию выбрали и на какой срок?
Экстаз на 5 минут, глубокое уважение на полдня, а может умиротворение на десяток лет?
Даже не знаю... Умиротворение на 10 лет - ужас-ужас...
Этот пульт надо, видимо, припасти на чёрный день. Когда будет всё очень плохо, тогда и использовать.
Структурная Логика.
А как насчет кристаллизатора стуктурной логики?
Что бы вы структурировали по нажатию кнопки кристаллизатора? Документацию в местном ЖЭКе?
А может сделали бы так, чтобы соционика заработала как часы?
Собственные мысли. Иногда.
Деловая Логика.
А куда бы проникли чернологическим лучом?
В чем бы разобрались, до чего докопались? Какой квест разгадали? Быть может, нашли альтернативное доказательство теоремы Ферма?
И снова нужно ограничиваться только одним квестом???
Волевая Сенсорика.
А если бы дали черносенсорную супервласть и вы могли бы заставить кого угодно и что угодно.
на кого бы надавили? И зачем?
Наверное, заставила бы некоторых людей говорить правду, только правду и ничего, кроме правды.
Для гармонизации собственного психо-эмоционального фона, уверенности и разгадывания квестов.
Сенсорика Ощущений.
А если б вам дали обустроить "белосенсорный кабинет" - при этом выбор ресурсов неограниченный, гарантируется регулярная допоставка на всю жизнь,
но выбор фиксируется, и размеры "кабинета" 20м*20м*20м - что бы вы туда поместили? Холодильник с черной икрой? Спа-ванную? Коврик для йоги?
Имейте в виду - если заказали черную, попросить через неделю красную вы уже не можете.
Заказали ванную с шампанским - не надейтесь, что завтра туда нальют воды.
Скатерть-самобранку.
Она же будет предлагать разную пищу?
А то все эти икры и спа-ванные приедаются, а выбирать надо на всю жизнь. С другой стороны, можно и икру. Пусть будет каждый день - я бы её продавала тогда. Кстати, еду со скатерти самобранки тоже можно продавать. Короче, на принципиально, что будет в этом кабинете, если это можно продать.
Светлая пишет:вот как то вообще по барабану. думаю, я бы стала танцовщицей.
капитаном дальнего плавания же! ))
меня кстати гложет совесть - ибо я солгала.
напЕсала что хотела бы всем помогать и т.п. а на деле.....
Mymla пишет:Да и вообще, я не поддерживаю слишком легких дорог, это расслабляет, лишает характера и не позволяет научиться стойко преодолевать проблемы. Мне отлично по возможностям так, как есть.
трудоголик))))
я с Мюми как обычно полностью согласна. вот уж, прям мысли читает)
Decadentia пишет:трудоголик))))
я с Мюми как обычно полностью согласна. вот уж, прям мысли читает)
а у меня проблемы отбивают желание продолжать...
Интуиция Времени.
XXII век. Полдень человечества. Всегда мечтал увидеть.
Интуиция Возможностей.
Геолог. Романтика...
Этика Отношений
Всех, кого захочу, настрою на близкую крепкую дружбу со мной и меж друг-другом. Девушкам добавлю пункт "свободная любовь".
Этика Эмоций.
Контроль гнева.
Структурная Логика.
Передам кристаллизатор мировому учёному сообществу.
Деловая Логика.
Создам небольшой нехлопотный бизнес.
Волевая Сенсорика.
Воспользуюсь связями, найду себе жучку и скину управление на неё, предварительно охмурив :3
Сенсорика Ощущений.
Создам собственный кабинет психолога, где будет обширная библиотека, а также всё самое современное и необходимое для работы.
Девушкам добавлю пункт "свободная любовь".
а самолюбию обидно не будет? что никто не любит ТОЛЬКО тебя?
что никто не любит ТОЛЬКО тебя?
Я бы померла...
Потому что даже друзей ревную к их друзьям. ((((
Пещерный Жираф пишет:Девушкам добавлю пункт "свободная любовь".
а самолюбию обидно не будет? что никто не любит ТОЛЬКО тебя?
Только меня - это скучно. Кроме того, я считаю, что свобода отношений в планетарном масштабе поможет человечеству перейти на новый уровень.
...и каких только фантазий не напридумывают мальчики, которым мало дают
...и каких только фантазий не напридумывают мальчики, которым мало дают
Закономерная догадка.
Но попробуйте взглянуть не предвзято.
94 13.03.2014 19:46:49 Отредактировано Kett (13.03.2014 19:48:05)
Kett пишет:...и каких только фантазий не напридумывают мальчики, которым мало дают
Закономерная догадка.
Но попробуйте взглянуть не предвзято.
если взглянуть непредвзято, то свободная любовь в планетарном масштабе - утопия.
когда мужчина останавливает выбор на одной женщине и женщина останавливает выбор на одном мужчине - они создают семью. дети там, взаимная ответственность, помощь в становлении по жизни и т.д.
при "свободной любви" как ты себе это представляешь? все дети - общие? все любят всех одинаково и заботятся обо всех?
может ты еще коммунизм мечтаешь построить?)
Каждый сможет выбирать для себя. Свободная любовь тем и хороша, что ты в любой момент можешь вернуться к человеку или даже остаться с ним навсегда. И не придётся ни перед кем оправдываться.
А коммунизм, кстати, тоже неплохо...
фантазёры...