Куда пропал малазийский лайнер?! У кого какие идеи?
2 15.03.2014 18:37:13 Отредактировано Рамина (15.03.2014 18:38:49)
Пишут, что на орбите Луны возможно.
http://www.rbc.ru/fnews.open/20140315100057.shtml
Ну серьезно. Уже столько всем почти миром ищут. Ищут, и не могут найти.
Скорее всего, он упал на остров.
4 8 15 16 23 42. Вот.
Я кстати сериал так и не посмотрела. Будет летом сериало-перерыв - можно будет глянуть.
да ясно что уж..на дно ушел..люди такие беспомощные и медлительные в масштабах планеты..
но я конечно как и все продолжаю надеяться на вариант лоста..
Что случилось с самолетом? Он упал.
Тот же вариант, что и с подлодкой, которая утонула.
Я полностью исключаю возможность чуда в данном конкретном случае
так жеж говорят, что нельзя самолету вот так совсем уйти чтобы ничего на поверхности не осталось.
так жеж говорят, что нельзя самолету вот так совсем уйти чтобы ничего на поверхности не осталось.
А оно и осталось. Ответ может быть только один: не нашли еще
продолжаю надеяться на вариант лоста..
а ты садистка, я смотрю.
или сериал не досмотрела.
LiveEvil пишет:продолжаю надеяться на вариант лоста..
а ты садистка, я смотрю.
или сериал не досмотрела.
я хотела сказать о том что люди еще борятся и есть еще шанс. а не о сериале
Упал в воду, ну или... даже не знаю.
Неужели в наше время, когда спутники могут найти даже родинку на заднице слона, они не могут просканировать территорию и найти этот лайнер?!
могут найти даже родинку на заднице слона
могут-то они могут. но это не значит что задницы всех слонов в мире постоянно мониторят.
Mymla пишет:Куда пропал малазийский лайнер?! У кого какие идеи?
Упал в воду, ну или... даже не знаю.
Неужели в наше время, когда спутники могут найти даже родинку на заднице слона, они не могут просканировать территорию и найти этот лайнер?!
вот-вот, и я об этом.
Это все политика на 99%. Кому-то оч. выгодно, чтобы не нашли.
Вряд ли инопланетян этот самолет заинтересовал.
я думаю самолет угнали, всю электронику позаглушили, увезли в какую-нибудь монголию, где хрен найдешь, экипаж и пассажиров закопали в полный профиль, а угонщики пересели на другой транспорт и свалили, не забыв прихватить деньги и драгоценности.
я думаю самолет угнали, всю электронику позаглушили, увезли в какую-нибудь монголию, где хрен найдешь, экипаж и пассажиров закопали в полный профиль, а угонщики пересели на другой транспорт и свалили, не забыв прихватить деньги и драгоценности.
В таком случае, нашли бы. Как можно пропасть с радаров? Только на предельно малой высоте. Либо.... вся электроника пошла в отключку. Если последнее, шансов у самолета не было.
найдут скоро в море
я тоже думала, что угнали и заглушили. но до монголии бы не долетели. далеко )