1

Куда пропал малазийский лайнер?! У кого какие идеи?

2 Отредактировано Рамина (15.03.2014 18:38:49)

Mymla пишет:

Пишут, что на орбите Луны возможно.
http://www.rbc.ru/fnews.open/20140315100057.shtml

3

Я не брал. Честно!

4

Ну серьезно. Уже столько всем почти миром ищут. Ищут, и не могут найти.

5

Скорее всего, он упал на остров.

4 8 15 16 23 42. Вот.

6

Я кстати сериал так и не посмотрела. Будет летом сериало-перерыв - можно будет глянуть.

7

да ясно что уж..на дно ушел..люди такие беспомощные и медлительные в масштабах планеты..
но я конечно как и все продолжаю надеяться на вариант лоста..

8

Что случилось с самолетом? Он упал.
Тот же вариант, что и с подлодкой, которая утонула.
Я полностью исключаю возможность чуда в данном конкретном случае   default/sad

9

так жеж говорят, что нельзя самолету вот так совсем уйти чтобы ничего на поверхности не осталось.

10

Mymla пишет:

так жеж говорят, что нельзя самолету вот так совсем уйти чтобы ничего на поверхности не осталось.

А оно и осталось. Ответ может быть только один: не нашли еще

11

LiveEvil пишет:

продолжаю надеяться на вариант лоста..

а ты садистка, я смотрю.

или сериал не досмотрела.

12

London пишет:
LiveEvil пишет:

продолжаю надеяться на вариант лоста..

а ты садистка, я смотрю.

или сериал не досмотрела.

я хотела сказать о том что люди еще борятся и есть еще шанс. а не о сериале  default/roll

13

Mymla пишет:

Упал в воду, ну или... даже не знаю.
Неужели в наше время, когда спутники могут найти даже родинку на заднице слона, они не могут просканировать территорию и найти этот лайнер?!  default/yikes

14

Ada пишет:

могут найти даже родинку на заднице слона

могут-то они могут. но это не значит что задницы всех слонов в мире постоянно мониторят.

15

Ada пишет:
Mymla пишет:

Упал в воду, ну или... даже не знаю.
Неужели в наше время, когда спутники могут найти даже родинку на заднице слона, они не могут просканировать территорию и найти этот лайнер?!  default/yikes

вот-вот, и я об этом.

16

Это все политика на 99%. Кому-то оч. выгодно, чтобы не нашли. default/wink
Вряд ли инопланетян этот самолет заинтересовал. default/cool

17

я думаю самолет угнали, всю электронику позаглушили, увезли в какую-нибудь монголию, где хрен найдешь, экипаж и пассажиров закопали в полный профиль, а угонщики пересели на другой транспорт и свалили, не забыв прихватить деньги и драгоценности.

18

London пишет:

я думаю самолет угнали, всю электронику позаглушили, увезли в какую-нибудь монголию, где хрен найдешь, экипаж и пассажиров закопали в полный профиль, а угонщики пересели на другой транспорт и свалили, не забыв прихватить деньги и драгоценности.

В таком случае, нашли бы. Как можно пропасть с радаров? Только на предельно малой высоте. Либо.... вся электроника пошла в отключку. Если последнее, шансов у самолета не было.

19

найдут скоро в море

20

London пишет:

я тоже думала, что угнали и заглушили. но до монголии бы не долетели. далеко )