Я ошибки не вижу, я вижу замороченного парня Тебе бы в армии послужить, враз бы забыл слова "несправедливость" и "признать свою вину". Это жизнь, мой мальчик, она вообще несправедлива и тяжела
А относительно меня - я никакой вины за собой не вижу Ежели и доводилось вклиниваться в очередь, то только из-за катастрофической нехватки времени, и принося извинения (и добиваясь положительного ответа на них). И неужели ты действительно уверен, что перед тобой извинятся? Да тебя просто н х.й пошлют, и будут правы, потому что это херня полная - то, чем ты занимаешься. И что ты тогда будешь делать? Поставишь мир на колени в лужу крови и заставишь сосать?
Это глупости. Никто этого не помнит, никто виноватым себя не считает. Тебя настолько сильно жизнь ударила головой, что ты не осознаешь нереальности поставленной перед собой задачи. Люди не калькуляторы (увы и ах, не правда ли?), они не ведут подсчетов, кого и сколько раз они обидели. Претензии твои сравнимы разве что с жалобами на то, что у тебя в три годика в песочнице отобрали лопатку. Постарайся понять, что у тебя все равно ничего не выйдет