221

q пишет:
XXXX Pro пишет:

Оно, конечно, верно, но тут есть и обратная сторона: я ведь тоже могу заявить, что мне нравится поливать лицей грязью, потому что я такой, а то, что от этого окружающие страдают - ну что же, это их личные проблемы.

ну так и это правда. думаешь, с тобой кто-то спорить будет? default/smile

(окружающие, вы правда страдаете от того, что товарищ поливает лицей грязью? признавайтесь)

Он смешной...

222

МММмм. Да я, если честно, даже не страдаю от поливания этим товарищем грязью лично меня. Ну да я вобще от таких вещей не страдаю...

223

Ну, мне вообще-то некомфортно, бо я от лицея ничего плохого не получила. А тот, простите, приходит хрен с горы и начинает вонять только от того, что он не вписался в коллектив. Брезгливость просыпается. У него, конечно, есть на это свои причины, но мне просто это неприятно.

224

Ёп!жик пишет:

Ну, мне вообще-то некомфортно, бо я от лицея ничего плохого не получила. А тот, простите, приходит хрен с горы и начинает вонять только от того, что он не вписался в коллектив. Брезгливость просыпается. У него, конечно, есть на это свои причины, но мне просто это неприятно.

ну так это как бы твои личные проблемы, не так ли? default/smile ты от лицея ничего плохого не получила, он -- получил, ессно, у вас разные точки зрения на это заведение.

225

Ёп!жик пишет:

Так ведь ты так и делаешь.

Так как это единственный способ заставиться прислушаться к своему мнению. Если бы я просто написал статью на эту тему (без поливания грязью), и повесил бы ее на своем сайте, а потом кинул бы ссылку на форум лицея, то ее в лучшем случае прочло бы 2-3 человека  и забыли бы о ней благополучно.

226

q пишет:

ну так это как бы твои личные проблемы, не так ли? default/smile ты от лицея ничего плохого не получила, он -- получил, ессно, у вас разные точки зрения на это заведение.

Мне неприятно, когда обсирают то, что я люблю. Если бы это была разовая-двухразовая акция - бог с ней. Но делать себе имя за счет опускания хорошего учебного заведения просто подло, мне кажется.

227

XXXX Pro пишет:
Ёп!жик пишет:

Так ведь ты так и делаешь.

Так как это единственный способ заставиться прислушаться к своему мнению. Если бы я просто написал статью на эту тему (без поливания грязью), и повесил бы ее на своем сайте, а потом кинул бы ссылку на форум лицея, то ее в лучшем случае прочло бы 2-3 человека  и забыли бы о ней благополучно.

Черный PR, угу.

228

В общем-то если забыть про то с чего начинался этот топик, то получилась очень неплохая иллюстрация ТИМ-ных заскоков у Робов, развивающихся в неблагоприятном окружении default/smile))

229

Ёп!жик пишет:

Мне неприятно, когда обсирают то, что я люблю. Если бы это была разовая-двухразовая акция - бог с ней. Но делать себе имя за счет опускания хорошего учебного заведения просто подло, мне кажется.

Так дело в том, что если бы мне удалось решить эту проблему, пусть даже не на глобальном уровне, (или теперь, когда для меня непосредственно важна уже не проблема очередей, а официальное публичное признание неправоты) а для себя лично, то я бы перестал поливать лицей грязью и извинился бы за свои некорректные действия.

230

Боже. Ты хочешь, чтобы перед тобой извинились все, кто тебя в кафе пихал?!!

231

Всех я поименно даже назвать не смогу (я же из несвоих никого не знал, в частности, я никак не могу проидентфицировать ту тварь, которая влезла передо мной в ноябре 1997 года с использованием тупого предрассудка, и с которой все и началось), к тому же не у всех доступ в Сеть есть. Правильнее было бы так: те, кто точно имеет отношение - извиниться, остальным - сделать заявление о том, что они считают действия таких людей неправильными.

232

Спасибо, мне все ясно. Успеха default/smile

233

Ёп!жик пишет:

Это называется "свои ошибки мы признавать не хотим". Так?

234

XXXX Pro пишет:
Ёп!жик пишет:

Это называется "свои ошибки мы признавать не хотим". Так?

Проша, не хочу тебя расстраивать, но у разных людей разно представление об ошибках.
Одно дело,  если б Ёжа требовала к себе такого же отношения как и ты (по поводу очередей), но при этом отказывалась извиняться перед тобой.
Но здесь совсем другая ситуация.

235

Я ошибки не вижу, я вижу замороченного парня default/smile Тебе бы в армии послужить, враз бы забыл слова "несправедливость" и "признать свою вину". Это жизнь, мой мальчик, она вообще несправедлива и тяжела default/smile
А относительно меня - я никакой вины за собой не вижу default/smile Ежели и доводилось вклиниваться в очередь, то только из-за катастрофической нехватки времени, и принося извинения (и добиваясь положительного ответа на них). И неужели ты действительно уверен, что перед тобой извинятся? Да тебя просто н х.й пошлют, и будут правы, потому что это херня полная - то, чем ты занимаешься. И что ты тогда будешь делать? Поставишь мир на колени в лужу крови и заставишь сосать?
Это глупости. Никто этого не помнит, никто виноватым себя не считает. Тебя настолько сильно жизнь ударила головой, что ты не осознаешь нереальности поставленной перед собой задачи. Люди не калькуляторы (увы и ах, не правда ли?), они не ведут подсчетов, кого и сколько раз они обидели. Претензии твои сравнимы разве что с жалобами на то, что у тебя в три годика в песочнице отобрали лопатку. Постарайся понять, что у тебя все равно ничего не выйдет default/smile

236

Т.е. если бы я взял и нагло вышвырнул Ёп!жик из очереди, то с точки зрения лицеистов все было бы абсолютно нормально. Так что ли получается?

237

Тебя нагло вышвыривали из очереди? Подойди и разберись на месте, а не воняй, как протухшая селедка, спустя семь лет default/smile

238

Ёп!жик пишет:

Я ошибки не вижу, я вижу замороченного парня default/smile Тебе бы в армии послужить, враз бы забыл слова "несправедливость" и "признать свою вину". Это жизнь, мой мальчик, она вообще несправедлива и тяжела default/smile
А относительно меня - я никакой вины за собой не вижу default/smile Ежели и доводилось вклиниваться в очередь, то только из-за катастрофической нехватки времени, и принося извинения (и добиваясь положительного ответа на них). И неужели ты действительно уверен, что перед тобой извинятся? Да тебя просто н х.й пошлют, и будут правы, потому что это херня полная - то, чем ты занимаешься. И что ты тогда будешь делать? Поставишь мир на колени в лужу крови и заставишь сосать?
Это глупости. Никто этого не помнит, никто виноватым себя не считает. Тебя настолько сильно жизнь ударила головой, что ты не осознаешь нереальности поставленной перед собой задачи. Люди не калькуляторы (увы и ах, не правда ли?), они не ведут подсчетов, кого и сколько раз они обидели. Претензии твои сравнимы разве что с жалобами на то, что у тебя в три годика в песочнице отобрали лопатку. Постарайся понять, что у тебя все равно ничего не выйдет default/smile

А вот это зря. У меня лично может и не выйдет. Но рано или поздно найдется тот, у кого хватит и ума и силы воли проделать с миром вышеописанные действия. Вопрос: вам всем это надо?

239

XXXX Pro пишет:

Т.е. если бы я взял и нагло вышвырнул Ёп!жик из очереди, то с точки зрения лицеистов все было бы абсолютно нормально. Так что ли получается?

Фу, не перегибай палку. Кто тебя вышвыривал? Вот если бы ты влез в очредь к своим знакомым, тогда вряд ли возникла какая бы то ни была буча...

240

Я знаю. Это буду я default/smile