Ingaga пишет:а как ты узнал что она умерла?
Мне ее дочь написала
грустная история  (
(
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » почему
Ingaga пишет:а как ты узнал что она умерла?
Мне ее дочь написала
грустная история  (
(
Габен настроен на своего ветренного дуала.  Так что, по идее, не должен быть ревнив и навязчив
 Так что, по идее, не должен быть ревнив и навязчив 
asya пишет:Ingaga пишет:а как бы поступил Габен?
габенам свойственно пропадать ) скорее всего это ничего не значит, просто он устал)
есть такая легенда, неужели Габу было бы западло сказать, что он устал
^

не, прост габены перенасыщаются эмоциями поэтому пропадают, контролируют дистанцию так, стратиевская что-то такое писала)
да какая в принципе разница что габенка так себя ведёт, ведь Олега это не удовлетворяет и это самое главное.
Олег13 пишет:Ingaga пишет:Олег, может ты просто ей неинтересен, такое тож бывает
да, наверно ты права, удалю все контакты и отправлю в чёрный список
мной когда - то оч давно интересовался один габен.
запомнилось что при полной вообще инициативы с моей стороны он периодически появлялся и.. говорил что ждет инициативы от меня.хотелось у виска покрутить, так как вообще непонятно было зачем в таком случае появляться. совершенно без собственной инициативы, и не понимая, что если у другой стороны желание хоть какое есть- она появится и без "приглашений". но это единственный случай. поэтому я не знаю как они себя ведут когда им кто-то "интересен". может так и ведут - никак.)
у меня товарищ габен, говорил мне что девушка должна сама номер телефона дать, и попросить позвонить. 
я говорю, девчонка понравилась, думаю познакомиться.
а он мне, смотри телефон не проси, она сама должна инициативу проявить.
я ему, чувак, ты что йопнутый 
нет, Олег, мне и сестра так сказала!
ну давай давай....
странный парень))
наверно сложно быть габеном 
uziman пишет:Ingaga пишет:а как ты узнал что она умерла?
Мне ее дочь написала
грустная история
(
Угу 
Я и не знал, что она тяжело больна, она была очень активным и жизнерадостным человеком...  

да какая в принципе разница что габенка так себя ведёт, ведь Олега это не удовлетворяет и это самое главное.
Угу  

ой, да ну её эту габенку, это Олег от безделия мается  толку то от неё всеравно никакого не было
 толку то от неё всеравно никакого не было 
Ingaga пишет:да какая в принципе разница что габенка так себя ведёт, ведь Олега это не удовлетворяет и это самое главное.
ой, да ну её эту габенку, это Олег от безделия мается
поиграй с псом! как ты его назвал кстати?
Олег13 пишет:Ingaga пишет:да какая в принципе разница что габенка так себя ведёт, ведь Олега это не удовлетворяет и это самое главное.
Чин
Jack пишет:Олег13 пишет:Ingaga пишет:Олег, может ты просто ей неинтересен, такое тож бывает
да, наверно ты права, удалю все контакты и отправлю в чёрный список
запомнилось что при полной вообще инициативы с моей стороны он периодически появлялся и.. говорил что ждет инициативы от меня.хотелось у виска покрутить, так как вообще непонятно было зачем в таком случае появляться. совершенно без собственной инициативы, и не понимая, что если у другой стороны желание хоть какое есть- она появится и без "приглашений". но это единственный случай. поэтому я не знаю как они себя ведут когда им кто-то "интересен". может так и ведут - никак.)
у меня товарищ габен, говорил мне что девушка должна сама номер телефона дать, и попросить позвонить.
ну давай давай....
странный парень))
наверно сложно быть габеном
ага. поддточка под геков. видимо. вся бэ-сфера на дуале )
uziman пишет:не должен быть ревнив
всякий сенсорик собственник, я думаю)

Наверное, они просты не сомневаются в Геках, если отношения серьёзные. Уверены в себе, и это мудро 
Гек-мужчина может делать вид, что он-бабник, но до дела не дойдет, если он любит свою подругу. Обычно так.
asya пишет:Ingaga пишет:а как бы поступил Габен?
габенам свойственно пропадать ) скорее всего это ничего не значит, просто он устал)
^
Не западло. А это какбэ неэтично. Своим близким кругом они очень дорожат  ... И не позволят себе каких-то таких выпадов. А вот не пропасть не могут позволить себе. Т.е. он просто пропал, потом также просто вернеццо и общение продолжиццо на тойже волне, на кот. и было.
... И не позволят себе каких-то таких выпадов. А вот не пропасть не могут позволить себе. Т.е. он просто пропал, потом также просто вернеццо и общение продолжиццо на тойже волне, на кот. и было. 
 Эта "этичность" с близким кругом может до смешного доходить) что человек, например, не сможет тебе сказать, что ты его не интересуешь как партнер)) будет убегать, избегать каких-то таких тем)) что угодно, но сказать такое - тебя обидеть воспринимается, а ты ему дорог как друг)))
Олег13 пишет:Jack пишет:Олег13 пишет:да, наверно ты права, удалю все контакты и отправлю в чёрный список
ну давай давай....
странный парень))
наверно сложно быть габеномага. поддточка под геков. видимо. вся бэ-сфера на дуале )

Ingaga пишет:Олег13 пишет:Ingaga пишет:да какая в принципе разница что габенка так себя ведёт, ведь Олега это не удовлетворяет и это самое главное.
Чин

Я уже очень хочу котика.  
  Только не знаю, где найти. Песика тоже хочу, но держать негде.
Ingaga пишет:asya пишет:Ingaga пишет:а как бы поступил Габен?
^
Не западло. А это какбэ неэтично. Своим близким кругом они очень дорожат
... И не позволят себе каких-то таких выпадов. А вот не пропасть не могут позволить себе. Т.е. он просто пропал, потом также просто вернеццо и общение продолжиццо на тойже волне, на кот. и было.
Эта "этичность" с близким кругом может до смешного доходить) что человек, например, не сможет тебе сказать, что ты его не интересуешь как партнер)) будет убегать, избегать каких-то таких тем)) что угодно, но сказать такое - тебя обидеть воспринимается, а ты ему дорог как друг)))
Да Дельта вообще очень склонна к таким реверансам и церемониям в общении, в целом.
Олег13 пишет:Ingaga пишет:Олег13 пишет:ой, да ну её эту габенку, это Олег от безделия мается
Чин
Я уже очень хочу котика.
я вот думаю, надо было котика заводить, а то собачка уже надоела, на всякий случай ворота не закрываю, может убежит 
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » почему
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 81 запросов