21

uziman пишет:
Ingaga пишет:

а как ты узнал что она умерла?

Мне ее дочь написала

грустная история default/sad(

22

Габен настроен на своего ветренного дуала. default/smile Так что, по идее, не должен быть ревнив и навязчив default/smile

23

Ingaga пишет:
asya пишет:
Ingaga пишет:

а как бы поступил Габен? default/hmm

габенам свойственно пропадать ) скорее всего это ничего не значит, просто он устал)

есть такая легенда, неужели Габу было бы западло сказать, что он устал default/hmm^

default/big_smile
не, прост габены перенасыщаются эмоциями поэтому пропадают, контролируют дистанцию так, стратиевская что-то такое писала)

24

да какая в принципе разница что габенка так себя ведёт, ведь Олега это не удовлетворяет и это самое главное.

25

Jack пишет:
Олег13 пишет:
Ingaga пишет:

Олег, может ты просто ей неинтересен, такое тож бывает default/sad

да, наверно ты права, удалю все контакты и отправлю в чёрный список default/sad

мной когда - то оч давно интересовался один габен.
запомнилось что при полной вообще инициативы с моей стороны он периодически появлялся и.. говорил что ждет инициативы от меня. default/big_smile  хотелось у виска покрутить, так как вообще непонятно было зачем в таком случае появляться.  совершенно без собственной инициативы, и не понимая, что если у другой стороны желание хоть какое есть- она появится и без "приглашений". но это единственный случай. поэтому я не знаю как они себя ведут когда им кто-то "интересен". может так и ведут -  никак.)

у меня товарищ габен, говорил мне что девушка должна сама номер телефона дать, и попросить позвонить. default/smile
я говорю, девчонка понравилась, думаю познакомиться.
а он мне, смотри телефон не проси, она сама должна инициативу проявить.
я ему, чувак, ты что йопнутый default/big_smile
нет, Олег, мне и сестра так сказала!
ну давай давай....
странный парень))
наверно сложно быть габеном default/smile

26

Ingaga пишет:
uziman пишет:
Ingaga пишет:

а как ты узнал что она умерла?

Мне ее дочь написала

грустная история default/sad(

Угу default/sad
Я и не знал, что она тяжело больна, она была очень активным и жизнерадостным человеком... default/wub default/shy

27

uziman пишет:

не должен быть ревнив

всякий сенсорик собственник, я думаю)

28

Ingaga пишет:

да какая в принципе разница что габенка так себя ведёт, ведь Олега это не удовлетворяет и это самое главное.

Угу default/shy default/cool

29 Отредактировано Олег13 (25.06.2014 18:14:21)

Ingaga пишет:

ой, да ну её эту габенку, это Олег от безделия мается default/smile толку то от неё всеравно никакого не было default/hmm

30

Олег13 пишет:
Ingaga пишет:

ой, да ну её эту габенку, это Олег от безделия мается default/smile толку то от неё всеравно никакого не было default/hmm

поиграй с псом! как ты его назвал кстати?

31

Ingaga пишет:
Олег13 пишет:
Ingaga пишет:

Чин

32

Олег13 пишет:
Jack пишет:
Олег13 пишет:
Ingaga пишет:

Олег, может ты просто ей неинтересен, такое тож бывает default/sad

запомнилось что при полной вообще инициативы с моей стороны он периодически появлялся и.. говорил что ждет инициативы от меня. default/big_smile  хотелось у виска покрутить, так как вообще непонятно было зачем в таком случае появляться.  совершенно без собственной инициативы, и не понимая, что если у другой стороны желание хоть какое есть- она появится и без "приглашений". но это единственный случай. поэтому я не знаю как они себя ведут когда им кто-то "интересен". может так и ведут -  никак.)

у меня товарищ габен, говорил мне что девушка должна сама номер телефона дать, и попросить позвонить. default/smile
ну давай давай....
странный парень))

ага. поддточка под геков. видимо. вся бэ-сфера на дуале  )

33

asya пишет:
uziman пишет:

не должен быть ревнив

всякий сенсорик собственник, я думаю)

default/tongue default/smile
Наверное, они просты не сомневаются в Геках, если отношения серьёзные. Уверены в себе, и это мудро default/icon_smile_approve
Гек-мужчина может делать вид, что он-бабник, но до дела не дойдет, если он любит свою подругу. Обычно так.

34

Ingaga пишет:
asya пишет:
Ingaga пишет:

габенам свойственно пропадать ) скорее всего это ничего не значит, просто он устал)

есть такая легенда, неужели Габу было бы западло сказать, что он устал default/hmm^

Не западло. А это какбэ неэтично. Своим близким кругом они очень дорожат default/smile... И не позволят себе каких-то таких выпадов. А вот не пропасть не могут позволить себе. Т.е. он просто пропал, потом также просто вернеццо и общение продолжиццо на тойже волне, на кот. и было.
Эта "этичность" с близким кругом может до смешного доходить) что человек, например, не сможет тебе сказать, что ты его не интересуешь как партнер)) будет убегать, избегать каких-то таких тем)) что угодно, но сказать такое - тебя обидеть воспринимается, а ты ему дорог как друг)))

35

Jack пишет:
Олег13 пишет:
Jack пишет:
Олег13 пишет:

ну давай давай....
странный парень))

ага. поддточка под геков. видимо. вся бэ-сфера на дуале  )

default/wub default/smile

36

Олег13 пишет:
Ingaga пишет:
Олег13 пишет:
Ingaga пишет:

Чин

default/wub
Я уже очень хочу котика. default/smile default/wub  Только не знаю, где найти. Песика тоже хочу, но держать негде. default/sad

37

Олег13 пишет:

Чин

default/wub

38

Олеся- default/cool default/smile

39

Decadentia пишет:
Ingaga пишет:
asya пишет:
Ingaga пишет:

Не западло. А это какбэ неэтично. Своим близким кругом они очень дорожат default/smile... И не позволят себе каких-то таких выпадов. А вот не пропасть не могут позволить себе. Т.е. он просто пропал, потом также просто вернеццо и общение продолжиццо на тойже волне, на кот. и было.
Эта "этичность" с близким кругом может до смешного доходить) что человек, например, не сможет тебе сказать, что ты его не интересуешь как партнер)) будет убегать, избегать каких-то таких тем)) что угодно, но сказать такое - тебя обидеть воспринимается, а ты ему дорог как друг)))

Да Дельта вообще очень склонна к таким реверансам и церемониям в общении, в целом.

40

uziman пишет:
Олег13 пишет:
Ingaga пишет:
Олег13 пишет:

Чин

default/wub
Я уже очень хочу котика. default/smile default/wub  Только не знаю, где найти. Песика тоже хочу, но держать негде. default/sad

я вот думаю, надо было котика заводить, а то собачка уже надоела, на всякий случай ворота не закрываю, может убежит default/hmm