Ingaga пишет:а как ты узнал что она умерла?
Мне ее дочь написала
грустная история (
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » почему
Ingaga пишет:а как ты узнал что она умерла?
Мне ее дочь написала
грустная история (
Габен настроен на своего ветренного дуала. Так что, по идее, не должен быть ревнив и навязчив
asya пишет:Ingaga пишет:а как бы поступил Габен?
габенам свойственно пропадать ) скорее всего это ничего не значит, просто он устал)
есть такая легенда, неужели Габу было бы западло сказать, что он устал
^
не, прост габены перенасыщаются эмоциями поэтому пропадают, контролируют дистанцию так, стратиевская что-то такое писала)
да какая в принципе разница что габенка так себя ведёт, ведь Олега это не удовлетворяет и это самое главное.
Олег13 пишет:Ingaga пишет:Олег, может ты просто ей неинтересен, такое тож бывает
да, наверно ты права, удалю все контакты и отправлю в чёрный список
мной когда - то оч давно интересовался один габен.
запомнилось что при полной вообще инициативы с моей стороны он периодически появлялся и.. говорил что ждет инициативы от меня.хотелось у виска покрутить, так как вообще непонятно было зачем в таком случае появляться. совершенно без собственной инициативы, и не понимая, что если у другой стороны желание хоть какое есть- она появится и без "приглашений". но это единственный случай. поэтому я не знаю как они себя ведут когда им кто-то "интересен". может так и ведут - никак.)
у меня товарищ габен, говорил мне что девушка должна сама номер телефона дать, и попросить позвонить.
я говорю, девчонка понравилась, думаю познакомиться.
а он мне, смотри телефон не проси, она сама должна инициативу проявить.
я ему, чувак, ты что йопнутый
нет, Олег, мне и сестра так сказала!
ну давай давай....
странный парень))
наверно сложно быть габеном
uziman пишет:Ingaga пишет:а как ты узнал что она умерла?
Мне ее дочь написала
грустная история
(
Угу
Я и не знал, что она тяжело больна, она была очень активным и жизнерадостным человеком...
да какая в принципе разница что габенка так себя ведёт, ведь Олега это не удовлетворяет и это самое главное.
Угу
ой, да ну её эту габенку, это Олег от безделия мается толку то от неё всеравно никакого не было
Ingaga пишет:да какая в принципе разница что габенка так себя ведёт, ведь Олега это не удовлетворяет и это самое главное.
ой, да ну её эту габенку, это Олег от безделия мается
толку то от неё всеравно никакого не было
поиграй с псом! как ты его назвал кстати?
Олег13 пишет:Ingaga пишет:да какая в принципе разница что габенка так себя ведёт, ведь Олега это не удовлетворяет и это самое главное.
Чин
Jack пишет:Олег13 пишет:Ingaga пишет:Олег, может ты просто ей неинтересен, такое тож бывает
да, наверно ты права, удалю все контакты и отправлю в чёрный список
запомнилось что при полной вообще инициативы с моей стороны он периодически появлялся и.. говорил что ждет инициативы от меня.хотелось у виска покрутить, так как вообще непонятно было зачем в таком случае появляться. совершенно без собственной инициативы, и не понимая, что если у другой стороны желание хоть какое есть- она появится и без "приглашений". но это единственный случай. поэтому я не знаю как они себя ведут когда им кто-то "интересен". может так и ведут - никак.)
у меня товарищ габен, говорил мне что девушка должна сама номер телефона дать, и попросить позвонить.
ну давай давай....
странный парень))
наверно сложно быть габеном
ага. поддточка под геков. видимо. вся бэ-сфера на дуале )
uziman пишет:не должен быть ревнив
всякий сенсорик собственник, я думаю)
Наверное, они просты не сомневаются в Геках, если отношения серьёзные. Уверены в себе, и это мудро
Гек-мужчина может делать вид, что он-бабник, но до дела не дойдет, если он любит свою подругу. Обычно так.
asya пишет:Ingaga пишет:а как бы поступил Габен?
габенам свойственно пропадать ) скорее всего это ничего не значит, просто он устал)
^
Не западло. А это какбэ неэтично. Своим близким кругом они очень дорожат ... И не позволят себе каких-то таких выпадов. А вот не пропасть не могут позволить себе. Т.е. он просто пропал, потом также просто вернеццо и общение продолжиццо на тойже волне, на кот. и было.
Эта "этичность" с близким кругом может до смешного доходить) что человек, например, не сможет тебе сказать, что ты его не интересуешь как партнер)) будет убегать, избегать каких-то таких тем)) что угодно, но сказать такое - тебя обидеть воспринимается, а ты ему дорог как друг)))
Олег13 пишет:Jack пишет:Олег13 пишет:да, наверно ты права, удалю все контакты и отправлю в чёрный список
ну давай давай....
странный парень))
наверно сложно быть габеномага. поддточка под геков. видимо. вся бэ-сфера на дуале )
Ingaga пишет:Олег13 пишет:Ingaga пишет:да какая в принципе разница что габенка так себя ведёт, ведь Олега это не удовлетворяет и это самое главное.
Чин
Я уже очень хочу котика.
Только не знаю, где найти. Песика тоже хочу, но держать негде.
Ingaga пишет:asya пишет:Ingaga пишет:а как бы поступил Габен?
^
Не западло. А это какбэ неэтично. Своим близким кругом они очень дорожат
... И не позволят себе каких-то таких выпадов. А вот не пропасть не могут позволить себе. Т.е. он просто пропал, потом также просто вернеццо и общение продолжиццо на тойже волне, на кот. и было.
Эта "этичность" с близким кругом может до смешного доходить) что человек, например, не сможет тебе сказать, что ты его не интересуешь как партнер)) будет убегать, избегать каких-то таких тем)) что угодно, но сказать такое - тебя обидеть воспринимается, а ты ему дорог как друг)))
Да Дельта вообще очень склонна к таким реверансам и церемониям в общении, в целом.
Олег13 пишет:Ingaga пишет:Олег13 пишет:ой, да ну её эту габенку, это Олег от безделия мается
Чин
Я уже очень хочу котика.![]()
Только не знаю, где найти. Песика тоже хочу, но держать негде.
я вот думаю, надо было котика заводить, а то собачка уже надоела, на всякий случай ворота не закрываю, может убежит
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » почему
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.029 секунд(ы), выполнено 83 запросов