Вот я попал
...всю пятницу, Субботу, воскресенье у меня голова раскалывалась так, как будто в нее вставляли булаву...сегодня, тьфу-тьфу, уже полегче, но еще сильно болит правый глаз, в основном, дно глаза...
Врач сначала сказала: ангина, но потом передумала: герпес. Есть сыпь на лбу-голове, но...никогда не думал, что герпес таким бывает...
Эх, надоело все...отвратительные дни, черная полоса...
Так хочется уже расслабиться с нормальными девочками...или без них...главное: без этой надоевшей войны, надоевших, как горькая редька, знакомых, сумасшедших на всю голову...или на ее часть...
Хочу [s]в пампасы[/s] в лес
герпеса существует 6 видов
жесть!
Эх, почему я не умер счастливым...
Период просто отменный...сейчас 2 часа стоял в очереди на почту...на улице...
ё********************
miumiu пишет:герпеса существует 6 видов
жесть!
![]()
ё********************
прочитала что есть еще 2 вида, которые пока мало изучены...один появляется в слюне...а другим вообще только темнокожие болеют
uziman пишет:miumiu пишет:герпеса существует 6 видов
жесть!
![]()
ё********************прочитала что есть еще 2 вида, которые пока мало изучены...один появляется в слюне...а другим вообще только темнокожие болеют
Вот у меня есть подозрение, что я от темнокожих заразился ...я как раз накануне с ними один день проработал...
Ну, что теперь поделаешь...лечусь...голова уже болит меньше, но глаз мучает и слабость жуткая...
Спасибо тебе за отзывчивость...
Если я умру, я постараюсь тебе присниться и рассказать, куда попал.
И ты все-таки знай, что я совсем не фантазер и не фигляр.
Честно.
Интересно, а коты болеют герпесом? ...у нас во дворе появился такой котик-няшка...
Хоть одноглазый, бедняжка, но все равно няшный ...пушистенький, сбитный и мордочка симпатичная
...меня одновременно любит и боится
...подбегает-и отбегает...один раз дал себя погладить.
И, так как он одноглазый, ему приходится часто разворачиваться, чтобы видеть все пространство вокруг себя...
Интересно, а коты болеют герпесом?
...у нас во дворе появился такой котик-няшка...
Хоть одноглазый, бедняжка, но все равно няшный...пушистенький, сбитный и мордочка симпатичная
...меня одновременно любит и боится
...подбегает-и отбегает...один раз дал себя погладить.
И, так как он одноглазый, ему приходится часто разворачиваться, чтобы видеть все пространство вокруг себя...
у них стригучий лишай...но это вызывается грибком вроде...
о, нашла : Герпес кошек, он же ринотрахеит, или же FVR (кошачий вирусный ринотрахеит) – острая инфекция верхних дыхательных путей, вызываемая вирусом из семейства Herpesviridae, заболевание широко распространенное и весьма заразное. А гепервирус-1 (FHV-1) – самый популярный тип вируса герпеса кошек.
Эх...мне с этой врачихой не отдать бы концы...мне уже в некоторых местах сказали, что герпес на лбу не бывает...а что же это тогда?!
а, спасиБО ...но это я про кошек полушутя: насчет герпеса...я их почти не трогаю сейчас...
Вот когда у меня моя кися жила-тогда риск был
Ну, у меня, как, наверное, у многих бывал неск-ко раз в жизни легкий герпес в уголках губ, но с этим кошмаром не сравнить...
всю пятницу, Субботу, воскресенье у меня голова раскалывалась так, как будто в нее вставляли булаву...сегодня, тьфу-тьфу, уже полегче, но еще сильно болит правый глаз, в основном, дно глаза...
Повышенное внутриглазное давление? К окулисту.
Еще может быть внутричерепное.
uziman пишет:всю пятницу, Субботу, воскресенье у меня голова раскалывалась так, как будто в нее вставляли булаву...сегодня, тьфу-тьфу, уже полегче, но еще сильно болит правый глаз, в основном, дно глаза...
Повышенное внутриглазное давление? К окулисту.
Еще может быть внутричерепное.
Да вот утверждают, что это точно не это...
прости(
Это ты меня прости...
Так захотелось просто слово доброе услышать...
Устал...особенно плохо, когда спать пытаюсь...не только боль, но и голова сильно кружится, на вестибулярный аппарат давит