1

Вот я попал default/sad default/sad default/sad ...всю пятницу, Субботу, воскресенье у меня голова раскалывалась так, как будто в нее вставляли булаву...сегодня, тьфу-тьфу, уже полегче, но еще сильно болит правый глаз, в основном, дно глаза...
Врач сначала сказала: ангина, но потом передумала: герпес. Есть сыпь на лбу-голове, но...никогда не думал, что герпес таким бывает...
Эх, надоело все...отвратительные дни, черная полоса...
Так хочется уже расслабиться с нормальными девочками...или без них...главное: без этой надоевшей войны, надоевших, как горькая редька, знакомых, сумасшедших на всю голову...или на ее часть...
Хочу [s]в пампасы[/s] в лес default/smile default/wub

2

герпеса существует 6 видов

3

miumiu пишет:

жесть! default/yikes default/cool
Эх, почему я не умер счастливым... default/sad
Период просто отменный...сейчас 2 часа стоял в очереди на почту...на улице...
ё********************

4

uziman пишет:
miumiu пишет:

ё********************

прочитала что есть еще 2 вида, которые пока мало изучены...один появляется в слюне...а другим вообще только темнокожие болеют

5

miumiu пишет:
uziman пишет:
miumiu пишет:

ё********************

прочитала что есть еще 2 вида, которые пока мало изучены...один появляется в слюне...а другим вообще только темнокожие болеют

Вот у меня есть подозрение, что я от темнокожих заразился default/sad...я как раз накануне с ними один день проработал...
Ну, что теперь поделаешь...лечусь...голова уже болит меньше, но глаз мучает и слабость жуткая...
Спасибо тебе за отзывчивость... default/wub default/wub
Если я умру, я постараюсь тебе присниться и рассказать, куда попал. default/smile default/cool И ты все-таки знай, что я совсем не фантазер и не фигляр. default/tongue
Честно.

6

Интересно, а коты болеют герпесом? default/smile...у нас во дворе появился такой котик-няшка...
Хоть одноглазый, бедняжка, но все равно няшный default/wub ...пушистенький, сбитный и мордочка симпатичная default/smile ...меня одновременно любит и боится default/big_smile ...подбегает-и отбегает...один раз дал себя погладить. default/smile И, так как он одноглазый, ему приходится часто разворачиваться, чтобы видеть все пространство вокруг себя...

7

uziman пишет:

Интересно, а коты болеют герпесом? default/smile...у нас во дворе появился такой котик-няшка...
Хоть одноглазый, бедняжка, но все равно няшный default/wub ...пушистенький, сбитный и мордочка симпатичная default/smile ...меня одновременно любит и боится default/big_smile ...подбегает-и отбегает...один раз дал себя погладить. default/smile И, так как он одноглазый, ему приходится часто разворачиваться, чтобы видеть все пространство вокруг себя...

у них стригучий лишай...но это вызывается грибком вроде...

8

о, нашла : Герпес кошек, он же ринотрахеит, или же FVR (кошачий вирусный ринотрахеит)  – острая инфекция верхних дыхательных путей, вызываемая вирусом из семейства Herpesviridae, заболевание широко распространенное и весьма заразное. А гепервирус-1 (FHV-1) – самый популярный тип вируса герпеса кошек.

9

Эх...мне с этой врачихой не отдать бы концы...мне уже в некоторых местах сказали, что герпес на лбу не бывает...а что же это тогда?! default/yikes

10

а, спасиБО default/wub ...но это я про кошек полушутя: насчет герпеса...я их почти не трогаю сейчас...
Вот когда у меня моя кися жила-тогда риск был

11

герпесом человек заражается один раз, вылезает он когда организм ослаблен

12

Ну, у меня, как, наверное, у многих бывал неск-ко раз в жизни легкий герпес в уголках губ, но с этим кошмаром не сравнить...
default/shy default/sad

13

Ася, ты же добрая девочка... default/wub Спросила бы, жив ли я еще...
Эх, люди, люди...

14

прости(

15

uziman пишет:

всю пятницу, Субботу, воскресенье у меня голова раскалывалась так, как будто в нее вставляли булаву...сегодня, тьфу-тьфу, уже полегче, но еще сильно болит правый глаз, в основном, дно глаза...

Повышенное внутриглазное давление? К окулисту.
Еще может быть внутричерепное.

16

stdlib пишет:
uziman пишет:

всю пятницу, Субботу, воскресенье у меня голова раскалывалась так, как будто в нее вставляли булаву...сегодня, тьфу-тьфу, уже полегче, но еще сильно болит правый глаз, в основном, дно глаза...

Повышенное внутриглазное давление? К окулисту.
Еще может быть внутричерепное.

default/shy default/wub
Да вот утверждают, что это точно не это... default/hmm

17

asya пишет:

прости(

Это ты меня прости... default/shy default/wub
Так захотелось просто слово доброе услышать... default/icon_redface
Устал...особенно плохо, когда спать пытаюсь...не только боль, но и голова сильно кружится, на вестибулярный аппарат давит

18

Врачи, лимон мне, лимон!!! Или морфий!!! default/roll