21

Leidenschaft пишет:

Узи, домогаться и роман - разные вещи таки)
У нас целая политика про анти-домогательства. Она включает в себя то, что ты можешь попросить свидания у коллеги, в случае отказа - попросить еще раз (не раньше, чем через 3 месяца что ли), если снова нет - то должен отстать. В частности, если у тебя был разрыв с коллегой, ты не можешь ходить и укорять его, или там еще что делать такое. Короче - коллега не должен(на) чувствовать себя некомфортно. Ну и еще ты можешь пожаловаться, если вдруг тебе предложат переспать ради продвижения по карьерной лестнице))))

Так что лучше просто полностью прочитай политику компании на эту тему, не всегда отношения полностью запрещают. default/smile

default/smile default/wub
спасиБО ... default/wub
Да, интересно очень... default/smile default/cool
Ну, у нас с ней нет романа. Просто я мило общаемся...она веселая Дюмко-Напка, очень легким характером...
Хотя да...забыл...один раз я ей намекнул таки по телефону, что хочу пообщаться, поговорить, она сказала, что непрочь, но занята...потом как-нить.
Телефон ее у меня случайно оказался...
Как-то поделилась, что уже не верит мужчинам, расставшись с мужем после 26 лет совместной жизни...
Короче, все не оч. серьёзно, я не особо влюблен...
Тем не менее, видимо, все же слегка влюблен default/shy ...даже становится не оч. легко работать, при этом не поговорив с ней по душам хоть пару минут...

22

uziman пишет:

Хотя да...забыл...один раз я ей намекнул таки по телефону, что хочу пообщаться, поговорить, она сказала, что непрочь, но занята...потом как-нить.

ну это уже похоже на преследование ))

23

Jack пишет:
uziman пишет:

ну это уже похоже на преследование ))

Ты что... default/yikes default/big_smile
Это мой приятель звонил мне с ее телефона, когда я болел, а я его в память занес... default/smile
Но, конечно, больше не буду настаивать...
Вообще я пошел против своих принципов...
Вот буду холоден, она сама станет за мной ухаживать... default/cool
Или не станет...

24

тебя вежливо послали. ты не догнал.

25

Garik пишет:

тебя вежливо послали. ты не догнал.

Да я же не гружусь. default/wink default/smile
Это все проекции, это все погода и нехватка кофеина