Узи, домогаться и роман - разные вещи таки)
У нас целая политика про анти-домогательства. Она включает в себя то, что ты можешь попросить свидания у коллеги, в случае отказа - попросить еще раз (не раньше, чем через 3 месяца что ли), если снова нет - то должен отстать. В частности, если у тебя был разрыв с коллегой, ты не можешь ходить и укорять его, или там еще что делать такое. Короче - коллега не должен(на) чувствовать себя некомфортно. Ну и еще ты можешь пожаловаться, если вдруг тебе предложат переспать ради продвижения по карьерной лестнице))))Так что лучше просто полностью прочитай политику компании на эту тему, не всегда отношения полностью запрещают.
спасиБО ...
Да, интересно очень...
Ну, у нас с ней нет романа. Просто я мило общаемся...она веселая Дюмко-Напка, очень легким характером...
Хотя да...забыл...один раз я ей намекнул таки по телефону, что хочу пообщаться, поговорить, она сказала, что непрочь, но занята...потом как-нить.
Телефон ее у меня случайно оказался...
Как-то поделилась, что уже не верит мужчинам, расставшись с мужем после 26 лет совместной жизни...
Короче, все не оч. серьёзно, я не особо влюблен...
Тем не менее, видимо, все же слегка влюблен ...даже становится не оч. легко работать, при этом не поговорив с ней по душам хоть пару минут...