Пришел большой спец по китайской еде. Заодно и по вкусной.
похебка из карпа была просто супер! *))))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
похебка из карпа была просто супер! *))))
А есть у вас тут такой значЁк - *сблевнуть*?!
": vom" без пробела 
Пришла ирония. Комментирующая такая, снисходительная ирония.
Китайскую еду я не ел. Но знаю, что её идея - это чтобы едок не понял, из чего она приготовлена. И этим она противоположна японской еде. Которую я, впрочем, тоже не ел.
Вкусную - ел. И мне странны другие оценки еды по "-скости".
Правда, вкусность - показатель субъективный.
А Китай - он и в Африке Китай. 
пинайте меня семеро и кастеты не забудьте!
А смысл?
у тебя никогда такого не бывало, что тебе прямо щас хочеццо борща, а шоколадного торта совершенно не хочеццо? при том что и то и другое очень вкусное
chatenoir пишет:Пришел большой спец по китайской еде. Заодно и по вкусной.
Китайскую еду я не ел.
Валяюсь под столом - насмешил очень
И про идею китайской еды - это ты ваще где почерпнул, знаток еды ![]()
chatenoir пишет:Пришел большой спец по китайской еде. Заодно и по вкусной.
Китайскую еду я не ел. Но знаю, что её идея - это чтобы едок не понял, из чего она приготовлена. И этим она противоположна японской еде. Которую я, впрочем, тоже не ел.
Правда, вкусность - показатель субъективный.
А Китай - он и в Африке Китай.
Капризка, знаешь, ты уникальный человек - каждый раз, когда я читаю твои слова, я нахожу в них порой восхитительно идиотские пассажи, и каждый раз этому удивляюсь, как в первый. %))) Так и хочется призвать тебя: "Давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел!" Попробуй китайскую еду и ты поймёшь, почему иногда хочется именно её, а не какую-то другую.
хотя конечно его немного жаль. не разу не попробовать китайскую еду? зачем вообще жить тогда? не понимаю
у тебя никогда такого не бывало, что тебе прямо щас хочеццо борща, а шоколадного торта совершенно не хочеццо? при том что и то и другое очень вкусное
Было. Однако борщ - это не китайская еда.
И про идею китайской еды - это ты ваще где почерпнул, знаток еды
К сожалению, не помню.
Попробуй китайскую еду и ты поймёшь, почему иногда хочется именно её, а не какую-то другую.
Абсурд предложения в том, что китайская рассматривается как единое целое. Вам, конечно, знать лучше - может, так оно и есть. Но мне как-то не верится, что вся китайская еда одинакова по вкусу.
У нас есть борщ, есть рассольник, есть щи, есть пельмени и сырники, шаньги и сочники, есть жареные котлеты с вермишелью, есть картошка и картофельное пюре. Есть салаты с разными приправами и без приправ. Всё это разного вкуса.
Так с чего бы у китайцев должно быть иначе?
не разу не попробовать китайскую еду? зачем вообще жить тогда? не понимаю
Смысл жизни - в китайской еде? Ну и концепция!
Абсурд предложения в том, что китайская рассматривается как единое целое. Вам, конечно, знать лучше - может, так оно и есть. Но мне как-то не верится, что вся китайская еда одинакова по вкусу.
У нас есть борщ, есть рассольник, есть щи, есть пельмени и сырники, шаньги и сочники, есть жареные котлеты с вермишелью, есть картошка и картофельное пюре. Есть салаты с разными приправами и без приправ. Всё это разного вкуса.
Так с чего бы у китайцев должно быть иначе?
на счет разнообразия ты прав, однако у любого иностранца "чужая еда" формирует определенный стереотип, основанный на вполне конкретных фактах. ведь и в русской кухне можно, в целом, выделить характерные особенности. таким образом, говоря "китайская еда", наш человек подразумевает вполне конкретный спектр блюд-вкусовых ощущений-атмосферу и т.д.
zverek пишет:да, расскажи интуитам о том как работает интуиция. мы послушаем.
а я не знаю КАК она работает, я вижу тока результат=)
хммммм... никогда не видел полезных результатов работы бальской интуиции, одни только разрушения кругом от неё ![]()
хммммм... никогда не видел полезных результатов работы бальской интуиции, одни только разрушения кругом от неё
Если ты не видишь полезных результатов её работы - это не значит, что их нет ;-)
AKA пишет:хммммм... никогда не видел полезных результатов работы бальской интуиции, одни только разрушения кругом от неё
Если ты не видишь полезных результатов её работы - это не значит, что их нет ;-)
есть они! позитивные результаты работы этой самой восхитительной Бальской интуиции=)
В то время, пока Нап будет долго и мучительно искать верный путь, Бальзак будет ждать его на финише=) прибыв туда почти сразу после старта 
есть они! позитивные результаты работы этой самой восхитительной Бальской интуиции=)
В то время, пока Нап будет долго и мучительно искать верный путь, Бальзак будет ждать его на финише=) прибыв туда почти сразу после старта
вот это да... меня гложет зависть к таким везуческим ТИМам...

FeYka пишет:есть они! позитивные результаты работы этой самой восхитительной Бальской интуиции=)
В то время, пока Нап будет долго и мучительно искать верный путь, Бальзак будет ждать его на финише=) прибыв туда почти сразу после стартавот это да... меня гложет зависть к таким везуческим ТИМам...
![]()
Я бы не сказал что бальзак прям такой уж везучий ТИМ.
а я бы сказала, его везучесть вполне им заслужена. Поэтому им самим и не осознается=)
1) а может и не ждать, ибо решит, что нафиг оно надо.
2) в дальнейшем он может сильно пожалеть о своем решении.
1) а может и не ждать, ибо решит, что нафиг оно надо.
2) в дальнейшем он может сильно пожалеть о своем решении.
ну, наученный опытом умный Нап еще на старте позаботицца о том, чтоб на финише его дожидались=) может даже с нетерпением 
error450 пишет:FeYka пишет:есть они! позитивные результаты работы этой самой восхитительной Бальской интуиции=)
В то время, пока Нап будет долго и мучительно искать верный путь, Бальзак будет ждать его на финише=) прибыв туда почти сразу после стартавот это да... меня гложет зависть к таким везуческим ТИМам...
![]()
Да нее, я ж понимаю что это красиво сказано просто ![]()
rushman пишет:Я бы не сказал что бальзак прям такой уж везучий ТИМ.
а я бы сказала, его везучесть вполне им заслужена. Поэтому им самим и не осознается=)
Возможно 
А вообще - часто хорошие возможности упускаются из за лени, и все той же критики. Но так наверное для балланса сделано. Иначе бы бальзаки всех рулили. А так вроде бы и у остальных шансы есть 
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.034 секунд(ы), выполнено 84 запросов