Пришел большой спец по китайской еде. Заодно и по вкусной.
похебка из карпа была просто супер! *))))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
похебка из карпа была просто супер! *))))
А есть у вас тут такой значЁк - *сблевнуть*?!
": vom" без пробела
Пришла ирония. Комментирующая такая, снисходительная ирония.
Китайскую еду я не ел. Но знаю, что её идея - это чтобы едок не понял, из чего она приготовлена. И этим она противоположна японской еде. Которую я, впрочем, тоже не ел.
Вкусную - ел. И мне странны другие оценки еды по "-скости".
Правда, вкусность - показатель субъективный.
А Китай - он и в Африке Китай.
пинайте меня семеро и кастеты не забудьте!
А смысл?
у тебя никогда такого не бывало, что тебе прямо щас хочеццо борща, а шоколадного торта совершенно не хочеццо? при том что и то и другое очень вкусное
chatenoir пишет:Пришел большой спец по китайской еде. Заодно и по вкусной.
Китайскую еду я не ел.
Валяюсь под столом - насмешил очень И про идею китайской еды - это ты ваще где почерпнул, знаток еды
chatenoir пишет:Пришел большой спец по китайской еде. Заодно и по вкусной.
Китайскую еду я не ел. Но знаю, что её идея - это чтобы едок не понял, из чего она приготовлена. И этим она противоположна японской еде. Которую я, впрочем, тоже не ел.
Правда, вкусность - показатель субъективный.
А Китай - он и в Африке Китай.
Капризка, знаешь, ты уникальный человек - каждый раз, когда я читаю твои слова, я нахожу в них порой восхитительно идиотские пассажи, и каждый раз этому удивляюсь, как в первый. %))) Так и хочется призвать тебя: "Давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел!" Попробуй китайскую еду и ты поймёшь, почему иногда хочется именно её, а не какую-то другую.
хотя конечно его немного жаль. не разу не попробовать китайскую еду? зачем вообще жить тогда? не понимаю
у тебя никогда такого не бывало, что тебе прямо щас хочеццо борща, а шоколадного торта совершенно не хочеццо? при том что и то и другое очень вкусное
Было. Однако борщ - это не китайская еда.
И про идею китайской еды - это ты ваще где почерпнул, знаток еды
К сожалению, не помню.
Попробуй китайскую еду и ты поймёшь, почему иногда хочется именно её, а не какую-то другую.
Абсурд предложения в том, что китайская рассматривается как единое целое. Вам, конечно, знать лучше - может, так оно и есть. Но мне как-то не верится, что вся китайская еда одинакова по вкусу.
У нас есть борщ, есть рассольник, есть щи, есть пельмени и сырники, шаньги и сочники, есть жареные котлеты с вермишелью, есть картошка и картофельное пюре. Есть салаты с разными приправами и без приправ. Всё это разного вкуса.
Так с чего бы у китайцев должно быть иначе?
не разу не попробовать китайскую еду? зачем вообще жить тогда? не понимаю
Смысл жизни - в китайской еде? Ну и концепция!
Абсурд предложения в том, что китайская рассматривается как единое целое. Вам, конечно, знать лучше - может, так оно и есть. Но мне как-то не верится, что вся китайская еда одинакова по вкусу.
У нас есть борщ, есть рассольник, есть щи, есть пельмени и сырники, шаньги и сочники, есть жареные котлеты с вермишелью, есть картошка и картофельное пюре. Есть салаты с разными приправами и без приправ. Всё это разного вкуса.
Так с чего бы у китайцев должно быть иначе?
на счет разнообразия ты прав, однако у любого иностранца "чужая еда" формирует определенный стереотип, основанный на вполне конкретных фактах. ведь и в русской кухне можно, в целом, выделить характерные особенности. таким образом, говоря "китайская еда", наш человек подразумевает вполне конкретный спектр блюд-вкусовых ощущений-атмосферу и т.д.
zverek пишет:да, расскажи интуитам о том как работает интуиция. мы послушаем.
а я не знаю КАК она работает, я вижу тока результат=)
хммммм... никогда не видел полезных результатов работы бальской интуиции, одни только разрушения кругом от неё
хммммм... никогда не видел полезных результатов работы бальской интуиции, одни только разрушения кругом от неё
Если ты не видишь полезных результатов её работы - это не значит, что их нет ;-)
AKA пишет:хммммм... никогда не видел полезных результатов работы бальской интуиции, одни только разрушения кругом от неё
Если ты не видишь полезных результатов её работы - это не значит, что их нет ;-)
есть они! позитивные результаты работы этой самой восхитительной Бальской интуиции=)
В то время, пока Нап будет долго и мучительно искать верный путь, Бальзак будет ждать его на финише=) прибыв туда почти сразу после старта
есть они! позитивные результаты работы этой самой восхитительной Бальской интуиции=)
В то время, пока Нап будет долго и мучительно искать верный путь, Бальзак будет ждать его на финише=) прибыв туда почти сразу после старта
вот это да... меня гложет зависть к таким везуческим ТИМам...
FeYka пишет:есть они! позитивные результаты работы этой самой восхитительной Бальской интуиции=)
В то время, пока Нап будет долго и мучительно искать верный путь, Бальзак будет ждать его на финише=) прибыв туда почти сразу после стартавот это да... меня гложет зависть к таким везуческим ТИМам...
Я бы не сказал что бальзак прям такой уж везучий ТИМ.
а я бы сказала, его везучесть вполне им заслужена. Поэтому им самим и не осознается=)
1) а может и не ждать, ибо решит, что нафиг оно надо.
2) в дальнейшем он может сильно пожалеть о своем решении.
1) а может и не ждать, ибо решит, что нафиг оно надо.
2) в дальнейшем он может сильно пожалеть о своем решении.
ну, наученный опытом умный Нап еще на старте позаботицца о том, чтоб на финише его дожидались=) может даже с нетерпением
error450 пишет:FeYka пишет:есть они! позитивные результаты работы этой самой восхитительной Бальской интуиции=)
В то время, пока Нап будет долго и мучительно искать верный путь, Бальзак будет ждать его на финише=) прибыв туда почти сразу после стартавот это да... меня гложет зависть к таким везуческим ТИМам...
Да нее, я ж понимаю что это красиво сказано просто
rushman пишет:Я бы не сказал что бальзак прям такой уж везучий ТИМ.
а я бы сказала, его везучесть вполне им заслужена. Поэтому им самим и не осознается=)
Возможно
А вообще - часто хорошие возможности упускаются из за лени, и все той же критики. Но так наверное для балланса сделано. Иначе бы бальзаки всех рулили. А так вроде бы и у остальных шансы есть
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.033 секунд(ы), выполнено 81 запросов