41

chatenoir пишет:

Пришел большой спец по китайской еде. Заодно и по вкусной.

похебка из карпа была просто супер! *))))

42

Mirror пишет:

А есть у вас тут такой значЁк - *сблевнуть*?!

default/vom ": vom" без пробела default/smile

43

chatenoir пишет:

Пришел большой спец по китайской еде. Заодно и по вкусной.

Пришла ирония. Комментирующая такая, снисходительная ирония.
Китайскую еду я не ел. Но знаю, что её идея - это чтобы едок не понял, из чего она приготовлена. И этим она противоположна японской еде. Которую я, впрочем, тоже не ел.
Вкусную - ел. И мне странны другие оценки еды по "-скости".
Правда, вкусность - показатель субъективный.
А Китай - он и в Африке Китай. default/tongue

FaradN пишет:

пинайте меня семеро и кастеты не забудьте!

А смысл?

44

kaprizka пишет:

Вкусную - ел. И мне странны другие оценки еды по "-скости".

у тебя никогда такого не бывало, что тебе прямо щас хочеццо борща, а шоколадного торта совершенно не хочеццо? при том что и то и другое очень вкусное

45

kaprizka пишет:
chatenoir пишет:

Пришел большой спец по китайской еде. Заодно и по вкусной.

Пришла ирония. Комментирующая такая, снисходительная ирония.
Китайскую еду я не ел.

Валяюсь под столом - насмешил очень default/icon_mrgreen И про идею китайской еды - это ты ваще где почерпнул, знаток еды default/icon_mrgreen

46

kaprizka пишет:
chatenoir пишет:

Пришел большой спец по китайской еде. Заодно и по вкусной.

Пришла ирония. Комментирующая такая, снисходительная ирония.
Китайскую еду я не ел. Но знаю, что её идея - это чтобы едок не понял, из чего она приготовлена. И этим она противоположна японской еде. Которую я, впрочем, тоже не ел.
Вкусную - ел. И мне странны другие оценки еды по "-скости".
Правда, вкусность - показатель субъективный.
А Китай - он и в Африке Китай. default/tongue

Капризка, знаешь, ты уникальный человек - каждый раз, когда я читаю твои слова, я нахожу в них порой восхитительно идиотские пассажи, и каждый раз этому удивляюсь, как в первый. %))) Так и хочется призвать тебя: "Давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел!" Попробуй китайскую еду и ты поймёшь, почему иногда хочется именно её, а не какую-то другую.

47

капризка жжот )))))))))

48

хотя конечно его немного жаль. не разу не попробовать китайскую еду? зачем вообще жить тогда? не понимаю

49 Отредактировано kaprizka (19.03.2006 00:12:44)

q пишет:

у тебя никогда такого не бывало, что тебе прямо щас хочеццо борща, а шоколадного торта совершенно не хочеццо? при том что и то и другое очень вкусное

Было. Однако борщ - это не китайская еда.

chatenoir пишет:

И про идею китайской еды - это ты ваще где почерпнул, знаток еды

К сожалению, не помню.

Купава пишет:

Попробуй китайскую еду и ты поймёшь, почему иногда хочется именно её, а не какую-то другую.

Абсурд предложения в том, что китайская рассматривается как единое целое. Вам, конечно, знать лучше - может, так оно и есть. Но мне как-то не верится, что вся китайская еда одинакова по вкусу.
У нас есть борщ, есть рассольник, есть щи, есть пельмени и сырники, шаньги и сочники, есть жареные котлеты с вермишелью, есть картошка и картофельное пюре. Есть салаты с разными приправами и без приправ. Всё это разного вкуса.
Так с чего бы у китайцев должно быть иначе?

Мышкин пишет:

не разу не попробовать китайскую еду? зачем вообще жить тогда? не понимаю

Смысл жизни - в китайской еде? Ну и концепция!

50 Отредактировано xeye (19.03.2006 12:17:24)

kaprizka пишет:

Абсурд предложения в том, что китайская рассматривается как единое целое. Вам, конечно, знать лучше - может, так оно и есть. Но мне как-то не верится, что вся китайская еда одинакова по вкусу.
У нас есть борщ, есть рассольник, есть щи, есть пельмени и сырники, шаньги и сочники, есть жареные котлеты с вермишелью, есть картошка и картофельное пюре. Есть салаты с разными приправами и без приправ. Всё это разного вкуса.
Так с чего бы у китайцев должно быть иначе?

на счет разнообразия ты прав, однако у любого иностранца "чужая еда" формирует определенный стереотип, основанный на вполне конкретных фактах. ведь и в русской кухне можно, в целом, выделить характерные особенности. таким образом, говоря "китайская еда", наш человек подразумевает вполне конкретный спектр блюд-вкусовых ощущений-атмосферу и т.д.

51

FeYka пишет:
zverek пишет:

да, расскажи интуитам о том как работает интуиция. мы послушаем. default/smile

а я не знаю КАК она работает, я вижу тока результат=)

хммммм... никогда не видел полезных результатов работы бальской интуиции, одни только разрушения кругом от неё default/icon_mrgreen

52

AKA пишет:

хммммм... никогда не видел полезных результатов работы бальской интуиции, одни только разрушения кругом от неё default/icon_mrgreen

Если ты не видишь полезных результатов её работы - это не значит, что их нет ;-)

53

FaradN пишет:
AKA пишет:

хммммм... никогда не видел полезных результатов работы бальской интуиции, одни только разрушения кругом от неё default/icon_mrgreen

Если ты не видишь полезных результатов её работы - это не значит, что их нет ;-)

есть они! позитивные результаты работы этой самой восхитительной Бальской интуиции=)
В то время, пока  Нап будет долго и мучительно искать верный путь, Бальзак будет ждать его на финише=) прибыв туда почти сразу после старта default/tongue

54

FeYka пишет:

есть они! позитивные результаты работы этой самой восхитительной Бальской интуиции=)
В то время, пока  Нап будет долго и мучительно искать верный путь, Бальзак будет ждать его на финише=) прибыв туда почти сразу после старта default/tongue

вот это да... меня гложет зависть к таким везуческим ТИМам... default/icon_smile_evil default/big_smile

55

error450 пишет:
FeYka пишет:

есть они! позитивные результаты работы этой самой восхитительной Бальской интуиции=)
В то время, пока  Нап будет долго и мучительно искать верный путь, Бальзак будет ждать его на финише=) прибыв туда почти сразу после старта default/tongue

вот это да... меня гложет зависть к таким везуческим ТИМам... default/icon_smile_evil default/big_smile

Я бы не сказал что бальзак прям такой уж везучий ТИМ.

56

rushman пишет:

Я бы не сказал что бальзак прям такой уж везучий ТИМ.

а я бы сказала, его везучесть вполне им заслужена. Поэтому им самим и не осознается=)

57

FeYka пишет:

В то время, пока  Нап будет долго и мучительно искать верный путь, Бальзак будет ждать его на финише=) прибыв туда почти сразу после старта default/tongue

1) а может и не ждать, ибо решит, что нафиг оно надо.
2) в дальнейшем он может сильно пожалеть о своем решении.

58

xeye пишет:

1) а может и не ждать, ибо решит, что нафиг оно надо.
2) в дальнейшем он может сильно пожалеть о своем решении.

ну, наученный опытом умный Нап еще на старте позаботицца о том, чтоб на финише его дожидались=) может даже с нетерпением default/wink

59

rushman пишет:
error450 пишет:
FeYka пишет:

есть они! позитивные результаты работы этой самой восхитительной Бальской интуиции=)
В то время, пока  Нап будет долго и мучительно искать верный путь, Бальзак будет ждать его на финише=) прибыв туда почти сразу после старта default/tongue

вот это да... меня гложет зависть к таким везуческим ТИМам... default/icon_smile_evil default/big_smile

Я бы не сказал что бальзак прям такой уж везучий ТИМ.

Да нее, я ж понимаю что это красиво сказано просто default/icon_mrgreen

60

FeYka пишет:
rushman пишет:

Я бы не сказал что бальзак прям такой уж везучий ТИМ.

а я бы сказала, его везучесть вполне им заслужена. Поэтому им самим и не осознается=)

Возможно default/smile

А вообще - часто хорошие возможности упускаются из за лени, и все той же критики. Но так наверное для балланса сделано. Иначе бы бальзаки всех рулили.  А так вроде бы и у остальных шансы есть default/wink