FeYka пишет:собственно пишет:я вот допустим наблюдаю ситуации типа сбитых ног в походе, поскольку нормальную обувь подобрать как-то вот не судьба. или вот пошли мы в лес костерок пожечь на днях, с нами была девушка в куртке до талии и в заниженных джинсах, температура воздуха около нуля. что это - ухоженность или ее отсутствие?
как то мы плавно с морды съехали на шмотки=) конечно ненормально ходить с голым пузом в холод, но это они поймут потом, када придатки нахрен отморозят 
Тут в теме, я например, вела речь исключительно о том, что привлекательность внешняя никому не вредила, и ухаживать за собой НАДО, для себя в первую очередь, и для окружающих-в последнюю 
А вот уходить в этом ухаживании в дебри гремучие, типа ни шага без краски, ни движения без шпилек и ни слова без накрашенных губ-это уже с умом связано, вернее с его запудриванием=) в прямом смысле слова=)
ну не вредила - это факт.
однако же то, что в первую очередь приходит лично мне в значении "ухаживать за собой" - это следить за кожей, волосами, фигурой, тому подобным, а что до одежды, прически и макияжа - следить за их аккуратностью и уместностью в первую очередь. т.е. ухоженная женщина будет ухоженной даже спросонья, растрепанная и ненакрашенная, и разве что похмелье сможет ей в этом повредить.
ибо что в том такого - быть с утра растрепанной...
на работу я хожу в классическом женском стиле,помимо работы в камуфляжных штанах и говнодавах...а вот если бы я и там и там выглядела одинаково, это было уже интересно...
я себя особо ухоженной не считаю, и вообще считаю, что такую красоту как моя ничем не испортишь, и можно не париться особо )))) но все же... фигня бы была...