Ну что-же, эта фотография по-моему, отчетливо показывает, что ты живешь в наредкость плохом районе
=)=)
откуда такие выводы?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Как вы относитесь к естественности, мужчины?
Страницы Назад 1 … 40 41 42 43 44 45 46 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ну что-же, эта фотография по-моему, отчетливо показывает, что ты живешь в наредкость плохом районе
=)=)
откуда такие выводы?
Или что ее снимали в плохом районе?
Особенность метода такова, что в каком бы районе ты не находилась, он все равно будет плохим, ибо к тебе в нем будут приставать
Ёп!жик пишет:Или что ее снимали в плохом районе?
Особенность метода такова, что в каком бы районе ты не находилась, он все равно будет плохим, ибо к тебе в нем будут приставать
ыыыы!
Как я и предполагала, Иванесс ошибся. Есть женщины, которые хотя и привлекательны внешне, но к ним не пристают. Даже в очень большом подпитии и при большой степени наглости потенциального приставателя
Ёп!жик пишет:Погода, Витач. В есях просыпаются худшие чувства 8*)
хм. а у вас какая погода?
Дождь и противный сильный ветер, хотя относительно тепло: +8.
ыыыы!
Как я и предполагала, Иванесс ошибся. Есть женщины, которые хотя и привлекательны внешне, но к ним не пристают. Даже в очень большом подпитии и при большой степени наглости потенциального приставателя
Ух-ты, а чем это объясняется?
Витача пишет:Ёп!жик пишет:Погода, Витач. В есях просыпаются худшие чувства 8*)
хм. а у вас какая погода?
Дождь и противный сильный ветер, хотя относительно тепло: +8.
а у нас тепло и охренительное солнце В0))) ыыыыы, завидуйте!
Helga пишет:ыыыы!
Как я и предполагала, Иванесс ошибся. Есть женщины, которые хотя и привлекательны внешне, но к ним не пристают. Даже в очень большом подпитии и при большой степени наглости потенциального приставателяУх-ты, а чем это объясняется?
А хрен его знает. Ко мне вообще никогда не пристают, вне зависимости от того, хорошо я выгляжу или плохо Не знаю даже, радоваться или плакать?
Как я и предполагала, Иванесс ошибся. Есть женщины, которые хотя и привлекательны внешне, но к ним не пристают. Даже в очень большом подпитии и при большой степени наглости потенциального приставателяУх-ты, а чем это объясняется?
Наверное тем,что мужчины не решаются подойти к красивой женщине, потому что думают, что наверняка кто-то у нее есть, богатый, крутой т.д. Я не говорю о большой степени наглости, конечно а так - ага. Я часто это слышала от мужиков, и есть несколько красивых знакомых девушек, которые наверное поэтому долго были одни. Ну и потому что сами бояться. То есть, кто-то из двоих должен быть наглее
может это не единственное объяснение.
могу с ходу выделить несколько причин:
- девушка появляется в обществе только в компании рослого бойфренда;
- богатый бойфренд приставил к девушке рослого охранника или злобного бультерьера;
- девушка за день проделывает по улице путь только от подъезда до двери автомобиля, припаркованного у подъезда или вообще в гараже под домом;
- девушка умеет сделать такое интересное лицо, что даже сотрудники ГИБДД избегают ее останавливать, когда она на них так смотрит;
- по девушке видно, что она способна парой слов поставить приставателя на место так, что ему будет стыдно, а всем остальным смешно (не работает только на особо пьяных и невменяемых).
подумав мала-мала могу еще чего-нить придумать
Ёп!жик пишет:Или что ее снимали в плохом районе?
еще он может быть плохим из-за большого кол-ва ДТП и пробок
- богатый бойфренд приставил к девушке рослого охранника или злобного бультерьера;
- девушка за день проделывает по улице путь только от подъезда до двери автомобиля, припаркованного у подъезда или вообще в гараже под домом;
- девушка умеет сделать такое интересное лицо, что даже сотрудники ГИБДД избегают ее останавливать, когда она на них так смотрит;
- по девушке видно, что она способна парой слов поставить приставателя на место так, что ему будет стыдно, а всем остальным смешно (не работает только на особо пьяных и невменяемых).
ну и еще может это объясняться тем, что это Питер, 11 месяцев осени-зимы, а на Кавказ или там Италия.
Наверное тем,что мужчины не решаются подойти к красивой женщине, потому что думают, что наверняка кто-то у нее есть, богатый, крутой т.д. Я не говорю о большой степени наглости, конечно
а так - ага. Я часто это слышала от мужиков, и есть несколько красивых знакомых девушек, которые наверное поэтому долго были одни. Ну и потому что сами бояться. То есть, кто-то из двоих должен быть наглее
может это не единственное объяснение.
Это случай, почему с дамой не знакомятся в приличных местах, типа там на работе, учебе или там в музее Но веселые прохожие разной степени трезвости вряд ли будут задумываться о том, что у нее кто-то есть богатый. Или я не прав?
Это случай, почему с дамой не знакомятся в приличных местах, типа там на работе, учебе или там в музее
Но веселые прохожие разной степени трезвости вряд ли будут задумываться о том, что у нее кто-то есть богатый. Или я не прав?
я ж говорю, бывают лица и выражения, абсолютно не располагающие (видимо, для этого должно быть в глазах явное выражение собственной значимости, плюс чуть-чуть агрессии и немного презрения к потенциальному приставателю). У красивых девушек часто такое выражение бывает почему-то
Хочу подробно про два последних пункта
Как именно тренируется такое лицо? Насчет вида, это девушка должна оттренировать чувство юмора себе, видимо? А что насчет темной подворотни, малолюдных улиц и т.д., где нет окружающих, которым было бы смешно, когда она ставит приставателя на место?
error450 пишет:Наверное тем,что мужчины не решаются подойти к красивой женщине, потому что думают, что наверняка кто-то у нее есть, богатый, крутой т.д. Я не говорю о большой степени наглости, конечно
а так - ага. Я часто это слышала от мужиков, и есть несколько красивых знакомых девушек, которые наверное поэтому долго были одни. Ну и потому что сами бояться. То есть, кто-то из двоих должен быть наглее
может это не единственное объяснение.Это случай, почему с дамой не знакомятся в приличных местах, типа там на работе, учебе или там в музее
Но веселые прохожие разной степени трезвости вряд ли будут задумываться о том, что у нее кто-то есть богатый. Или я не прав?
мм... да как-то совсем наоборот получается...
ну вот высокая степень нетрезвости - это все-таки не то, я с этим почему-то не так часто сталкивалась, чтоб это сильно отложилось в памяти.
Но вот если человек сидит в машине и видит красивую женщину - он сто раз посомневается, перед тем, как с ней заговорить, если и заговорит вообще.
О. вспомнила - как раз недавно, подошел моолдой человек, захотел видимо знакомиться, - остается только догадываться, потому что он прервался на полуфразе... )) это ужасно, у меня было злое настроение, и мне стало потом его жалко
Но ведь я не урод. он не этого испугался
Но вот если человек сидит в машине и видит красивую женщину - он сто раз посомневается, перед тем, как с ней заговорить, если и заговорит вообще.
=)=)
А с кем вообще появляется желание заговорить и почему?..
Разве не с девушкой, которая понравилась больше остальных, и с которой захотелось познакомиться?
error450 пишет:Но вот если человек сидит в машине и видит красивую женщину - он сто раз посомневается, перед тем, как с ней заговорить, если и заговорит вообще.
=)=)
А с кем вообще появляется желание заговорить и почему?..
Разве не с девушкой, которая понравилась больше остальных, и с которой захотелось познакомиться?
да, конечно
кроме желания заговорить может быть еще куча всяких заморочек, я вот о чем.
У мя тожо проблема, шо ко мне лезут просители постоянно, завидно дажо тем у кого рожа зверская. А у меня обычно такое видимо детское лоховское выражение на морде, када я один на марше иду, что им кажеццо, что я ease target.
Правда в этом они сильно ошибаюццо, скоро начну морды бить...
Страницы Назад 1 … 40 41 42 43 44 45 46 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Как вы относитесь к естественности, мужчины?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 78 запросов