1

Вот, кстати, тоже некоторая похожесть на СЛЭ
default/smile default/wink
http://f5.pmo.ee/f/2011/11/18/841054t100h78d6.jpg

2

Узи, а тебе религия разве позволяет смотреть на голых женщин в фильме?

3

Но, скорее, Гюга (?)

4

И тем более их обсуждать с другими людьми? Я просто не знаю, может у вас это нормально.

5

Nipsu пишет:

А кто тебе сказал, что я смотрю на нее голую? default/big_smile default/wink
Это во-первых. А во-вторых, я не всегда и не во всем религиозен, но я учусь этому образу жизни. Не ломая себя (в верном смысле слова)

6

Nipsu пишет:

И тем более их обсуждать с другими людьми? Я просто не знаю, может у вас это нормально.

Я ее сейчас не обсуждаю как человека...мне интересн ее тип соционический. Feel the difference!)
NB Вообще я рад, если ты хочешь со мной общаться: спокойно, по-доброму и без лжи default/smile default/wub

7

Nipsu пишет:

default/wub
Я пересматриваю фильм "Ловушка для одинокого мужчины".
Шикарный фильм, в детстве балдел от него. default/smile
Там она действительно несколько обнажена default/shy ...но фильм мне интересен не этим...))

8

uziman пишет:
Nipsu пишет:

А кто тебе сказал, что я смотрю на нее голую? default/big_smile default/wink
Это во-первых. А во-вторых, я не всегда и не во всем религиозен, но я учусь этому образу жизни. Не ломая себя (в верном смысле слова)

Но ты же сам эту фотографию сюда вставил. Значит как минимум когда ты ее вставлял, ты на нее смотрел!

9

uziman пишет:
Nipsu пишет:

default/wub
Я пересматриваю фильм "Ловушка для одинокого мужчины".
Шикарный фильм, в детстве балдел от него. default/smile
Там она действительно несколько обнажена default/shy ...но фильм мне интересен не этим...))

Не уверена. Потому что на форум ты пришел именно с ее голой фотографией, а не обсуждением чего другого...