Вот, кстати, тоже некоторая похожесть на СЛЭ
Узи, а тебе религия разве позволяет смотреть на голых женщин в фильме?
И тем более их обсуждать с другими людьми? Я просто не знаю, может у вас это нормально.
Узи, а тебе религия разве позволяет смотреть на голых женщин в фильме?
А кто тебе сказал, что я смотрю на нее голую?
Это во-первых. А во-вторых, я не всегда и не во всем религиозен, но я учусь этому образу жизни. Не ломая себя (в верном смысле слова)
И тем более их обсуждать с другими людьми? Я просто не знаю, может у вас это нормально.
Я ее сейчас не обсуждаю как человека...мне интересн ее тип соционический. Feel the difference!)
NB Вообще я рад, если ты хочешь со мной общаться: спокойно, по-доброму и без лжи
Я пересматриваю фильм "Ловушка для одинокого мужчины".
Шикарный фильм, в детстве балдел от него.
Там она действительно несколько обнажена ...но фильм мне интересен не этим...))
Nipsu пишет:Узи, а тебе религия разве позволяет смотреть на голых женщин в фильме?
А кто тебе сказал, что я смотрю на нее голую?
Это во-первых. А во-вторых, я не всегда и не во всем религиозен, но я учусь этому образу жизни. Не ломая себя (в верном смысле слова)
Но ты же сам эту фотографию сюда вставил. Значит как минимум когда ты ее вставлял, ты на нее смотрел!
Nipsu пишет:И тем более их обсуждать с другими людьми? Я просто не знаю, может у вас это нормально.
Я пересматриваю фильм "Ловушка для одинокого мужчины".
Шикарный фильм, в детстве балдел от него.
Там она действительно несколько обнажена ...но фильм мне интересен не этим...))
Не уверена. Потому что на форум ты пришел именно с ее голой фотографией, а не обсуждением чего другого...