по-моему ты ему просто завидуешь.
в чем?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » проблемка
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 54 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Но на самом деле он очень неестественно хохочеи и очень тужится при этом. И очень нервно.
ну это понятно как раз.
zverek пишет:по-моему ты ему просто завидуешь.
в чем?
в том что у него есть такое сильное и долгое чувство.
q пишет:ты прости, но я все это читаю, и у меня так настроение поднимается %)) представляю себе, КАК он хохотал -- наверное, это было очень ржачно %)) эдакий псевдодемонический хохот. ха. ха. ха. ох не могу %)))
Да, собственно, чего... Хорошо если настроение поднимается, серьезно
Но на самом деле он очень неестественно хохочеи и очень тужится при этом. И очень нервно.
душераздирающее наверное зрелище...
душераздирающее наверное зрелище...
Вобще-то иногда да. В тот момент. когда он узнал что у меня злой рецензент он очень широко улыбнулся, встал и пошел в туалет (вот серьезно)
С жуткой цлеустремленностью в глазах. А потом так же целеустремленно вернулся. И сел. И тут у него начали трястись руки и все это с широкой улыбкой. Вот тут я сильно занервничала.
в том что у него есть такое сильное и долгое чувство.
оо. даа. это повод
Вобще-то иногда да. В тот момент. когда он узнал что у меня злой рецензент он очень широко улыбнулся, встал и пошел в туалет (вот серьезно)
С жуткой цлеустремленностью в глазах. А потом так же целеустремленно вернулся. И сел. И тут у него начали трястись руки и все это с широкой улыбкой. Вот тут я сильно занервничала.
в туалете он, видимо, целеустремленно дрочил на победу... сорри, не сдержалась :
если бы это говно ещё не пыталось зафлудить этот форум, то вполне симпатичный псих(не то что это уёбище по имени аднрей)
может это у него самодуализация так проявляется? потребность в сильных эмоциях имеется, а слабость аспекта в результате порождает черт знает что.
... я опоздала на лекцию и долго искала себе место слоняясь между рядами взад вперед. И все это расстегнутой ширинкой через которую выглядывал краешек моей белой кружевной маечки...
Извини, но тут о-очень трудно удержаться от смеха... Причем длительного. Слишком уж комичная ситуация...
знаете, господа, вот читаю я вас, и чем дальше, тем больше меня обуревают сомнения в собственной психической нормальности. мне никак не удается относиться к проше с антипатией и считать его невменяемым, как я ни стараюсь. нет, он псих, конечно, но он псих, у которого достаточно хорошо работают мозги -- достаточно хорошо хотя бы для того, чтобы осознавать неадекватность своего поведения и мировоззрения существующим нормам и тем не менее гнуть свою линию, причем с четкими логическими обоснованиями. это вызывает определенное уважение. доктор, что со мной не так?
слушай, а для того, чтобы счесть чувака убогим, надо спрерва отнестись к нему с антипатией?
или как раз нет?
в России же всегда существовал культ юродивых - обидеть такого считалось страшным грехом....
блин, так и вспоминается "мальчишки отняли копеечку, вели-ка их зарезати..." (разговор юродивого и Бориса Годунова)...
в общем, мне кажется, что надо сделать проше приятное - каждый день открывать для него тему с поздравлениями его с днем нерождения и всем в ней каждодневно отмечаться.... он ощутит глобальное неформальное признание и будет щастлиффф... шансов, что при этом он отъебется от фунтика практически нет, ну да мы ж не за фунтика, мы ж за мир во всем мире
Тому кто гнет свою линию нет никакой нужды ее логически обосновывать...
А вот у кого есть нужда что-нибудь логически обосновывать непременно должен обзавестись "своей линией" - чтобы было чего гнуть... Словом, абныкнавенный юношеский нигилизьм...
Не гони,это у кого БЛ не базовая,тот может и не обосновывать логически свою линию,в просто гнуть ее. А линия того,у кого базовая БЛ,будет логически обоснована.
Подумалось сейчас:
"гнуть свою линию" - ЧС; "логически обосновывать" - БЛ.
Базовому БЛ (сужу по себе),для того,чтобы что-то обосновывать,не нужна никакая линия:он просто логически обрабатывает любую поступающую информацию.
Наличие информации для базовой функции - условие последующего включения творческой: Максим,если что-то логически обосновал,будет "гнуть" это в жизнь (ЧС), Роб придумывать что-то
(ЧИ).
Можно сказать по-другому: чтобы гнуть линию,ЛСИ нужно её логическое обоснование.
Жуков и просто так гнет свою линию (базовая ЧС), более того,наличие этого гнутия есть основа для ее логического обоснования (если гнет,то затем обоснует логически).
И Макс обоснует тоже,но здесь важно то,что у одного обоснование предшествует проведению линии,а у другого является следствием этого.
Подумалось сейчас:
"гнуть свою линию" - ЧС; "логически обосновывать" - БЛ.
Хм-м... Кажется, Механик начинает кой-чего разуметь в соцьонических аббревиатурах
БЛ - теоретически доказывать барышням что лежачий хуй лучше стоячего...
ЧС - опровержение вышеприведенного БЛ-доказательства эмпирическим путем
Мышкин, я тоже был бы рад, если бы ты исчез с лица земли.
Я тебе тоже желаю смерти.
Всяк пЕздой рожденный когда-нибудь да помрет. Независимо от чьих бы то ни было желаний... Так какой резон попу морщить и тужиться - чего-то там желать... или не желать? Срок придет - и твои пожелания сбудутся сами по себе
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 54 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » проблемка
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 63 запросов