Так уж беспощадной? Ну что ты, я - ангел.
ну возьми тогда своего мущщину под крыло, жалко чтоль?=) и защити о всех бед и невзгод страаашного мира
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Девушка с ценником
Так уж беспощадной? Ну что ты, я - ангел.
ну возьми тогда своего мущщину под крыло, жалко чтоль?=) и защити о всех бед и невзгод страаашного мира
tagra пишет:Так уж беспощадной? Ну что ты, я - ангел.
"топая ногой" Пусть попросит сначала!
"топая ногой" Пусть попросит сначала!
* какой однако строптивый ангел*
tagra пишет:"топая ногой" Пусть попросит сначала!
* какой однако строптивый ангел*
Мы, ангелы, от своих принципов не отступаем. И если хотим дать человеку свободу, то он не отвертится.
кстати, когда работают оба, начнётся сравнивание зарплат. и боже упаси женщину заработать больше, пиздец нормальным отношениям.
кстати, почему-то на следующий месяц после того, как я разъехалась со своим джеком, я заработала больше, чем он, причем значительно больше. наверняка до этого сдерживалась из этических соображений, вот же черт он начинал впадать в истерику когда мои доходы только начинали приближаться к его... истерика звучала как "черт, почему же я так мало зарабатываю"
при этом идея раздельного бюджета его вполне устраивала
Мышкин пишет:tagra пишет:"Не понимаю, почему я должна обсуждать такие интимные вещи с совершенно незнакомым человеком"
а, ну если у тебя грудь 4-го размера, тогда конечно, можно позволить себе некоторые странности
Я могу себе позволить больше, чем странности.
что-то мне кажется что ты такая пустышка, способная в основном на разлагольствования.
tagra пишет:Мышкин пишет:а, ну если у тебя грудь 4-го размера, тогда конечно, можно позволить себе некоторые странности
Я могу себе позволить больше, чем странности.
что-то мне кажется что ты такая пустышка, способная в основном на разлагольствования.
Злой ты, Мышкин. И не галантный ни разу.
Мышкин пишет:tagra пишет:Я могу себе позволить больше, чем странности.
это ещё мягко сказано.
tagra пишет:Мышкин пишет:что-то мне кажется что ты такая пустышка, способная в основном на разлагольствования.
это ещё мягко сказано.
Я же говорила, что я - ангел. Смягчила изрядно
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Девушка с ценником
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.007 секунд(ы), выполнено 73 запросов