Люди! может кто-нибудь знает, возможно ли снять с компьютера запрет на пользование мессенджерами, имея админские права?
И если можно-то как?
Люди! может кто-нибудь знает, возможно ли снять с компьютера запрет на пользование мессенджерами, имея админские права?
И если можно-то как?
А какого рода запрет?
А какого рода запрет?
программа устанавливается, но не запускается.. Раньше можно было хоть через вэб-аську общаться, поставили новый комп-и эта перестала запускаться рабочий комп, вроде это где-то в настройках должно быть? :
И если можно-то как?
Практичнее эту проблему решать белоэтически
Если же чернологично, то гарантированно будет работать только один метод- перейти на Jabber и коннектиться к 80-му порту httppoll.jabber.ru ибо 80-й порт открыт всегда, если есть выход в Интернет.
В прочих случаях - нужно знать, как конкретно блокирован доступ.
Так что лучше - по БЭ. С пивом, там, к админу... или улыбкой простой...
...
Я, лично, когда админил, наоборот аську всячески защищал, ибо народ ею реально по работе пользовался. Далеко не все нынче (на обоих концах провода) любят телефонные разговоры.
Я, лично, когда админил, наоборот аську всячески защищал, ибо народ ею реально по работе пользовался. Далеко не все нынче (на обоих концах провода) любят телефонные разговоры.
всем бы админам с вас пример брать)))
Если же чернологично, то гарантированно будет работать только один метод- перейти на Jabber и коннектиться к 80-му порту httppoll.jabber.ru ибо 80-й порт открыт всегда, если есть выход в Интернет.
В прочих случаях - нужно знать, как конкретно блокирован доступ.
балансер, при чем тут порты, если у нее аська не запускается?
фейка, она не запускается или не коннектится?
не коннектится.. у меня на компе стоит хотрый какой-то запрет на установку любых мессенджеров, раньше можно быль хоть их вэб-версией пользоваться, а теперь и вэб не коннектится.. постоянно светится "соединение", потом выдает ошибку.
а... тогда твои админские права на компьютере тут ни при чем, и надо, действительно, идти к админу с пивом или пускать аську по 80 порту, но сама ты вряд ли с этим справишься
а... тогда твои админские права на компьютере тут ни при чем, и надо, действительно, идти к админу с пивом или пускать аську по 80 порту, но сама ты вряд ли с этим справишься
чорт=( придецца идти вымаливать
возможно и порт не спасет, если стоит фильтрация по адресу или содержанию пакетов
балансер, при чем тут порты, если у нее аська не запускается?
При том, что среднестатистический пользователь не делает различия между "не запускается" и "запускается, но не соединяется".
возможно и порт не спасет, если стоит фильтрация по адресу или содержанию пакетов
От фильтрации по содержимому спасёт https.
Впрочем, не факт, что у админа такая квалификация
При том, что среднестатистический пользователь не делает различия между "не запускается" и "запускается, но не соединяется".
сколько лет на свете живу, а до сих пор наивно верю, что люди чаще всего имеют в виду именно то, что говорят... пора, пора менять свои взгляды
q пишет:балансер, при чем тут порты, если у нее аська не запускается?
я сделала различие, если ты не видел=)
всем спасибо, админ пал жертвой моей жажды общения=)
Я бы тоже пала жертвой. Он не баль случаем? :
возмоожно=)) у меня IT-корпорация, там 80% навена Бали да Робы=)