1

Все интересное! С каким дружите, какими восхищаетесь, каких не любите и т.д. default/smile default/wub

2

А к чему это? и почему именно о тёзках?

3

я очень не люблю, когда кого-то зовут так же как и меня....

4

NeoFit пишет:

А к чему это? и почему именно о тёзках?

Просто интересно. default/smile Разве нет?

5

miumiu пишет:

я очень не люблю, когда кого-то зовут так же как и меня....

default/tongue default/big_smile

6

я смотрю миу еще недостаточно просветлилась, столько эгоизма... даже имя свое хочет присвоить.

7

На заре вконтача была такая фишка френдить людей с тем же именем и фамилией. Я даж общался некоторое время с одним своим полным тезкой)

8

Ханна пишет:

я смотрю миу еще недостаточно просветлилась, столько эгоизма... даже имя свое хочет присвоить.

Там задача побороть страх смерти при помощи сборника сказок. Просветляться для этого необязательно.

9

Des пишет:

На заре вконтача была такая фишка френдить людей с тем же именем и фамилией. Я даж общался некоторое время с одним своим полным тезкой)

у меня был знакомый с моим именем и фамилией мужского пола. Вот это жесть.
тезок моих не знаю практически, есть одна подруга, бывшая коллега и мой соционический ревизор) чел как и я весьма тяжелый по характеру. Могу много критики в ее адрес написать но и приятные моменты есть.

10

Des пишет:

На заре вконтача была такая фишка френдить людей с тем же именем и фамилией.

Я, после замужества, такая одна)) не скрыццо default/smile

Коротко о моих тёзках: их много.

12

Я к тёзкам отношусь хорошо)) как-то так сложилось, что приятные девушки мне попадались default/smile Даже в школьные годы подруга лучшая была тёзка))) Мы с ней были Олеся-звёздочка и Олеся-сердечко и вели общий дневник на придуманном нами языке default/smile Она меня по всяким дискотекам водила, а я ей помогала не уйти в... ( воспитывала её одна мать и та крепко пила)
А потом я ушла в другую школу, в другом районе города и общение постепенно угасло. Она до сих пор красавица default/wub Замужем, сынишка default/wub Преодолела обстоятельства, молодец default/cool

13

default/smile default/wub

14

Моих тезок очень много тоже...
Я их классифицирую, потом напишу default/cool

15

Ханна пишет:

я просто не понимаю в чем смысл называть всех одинаково

16

miumiu пишет:
Ханна пишет:

я просто не понимаю в чем смысл называть всех одинаково

А что ты предлагаешь?

17

NeoFit пишет:

А что ты предлагаешь?

предлагаю отсюда сваливать.