Все интересное! С каким дружите, какими восхищаетесь, каких не любите и т.д.
А к чему это? и почему именно о тёзках?
А к чему это? и почему именно о тёзках?
Просто интересно. Разве нет?
я смотрю миу еще недостаточно просветлилась, столько эгоизма... даже имя свое хочет присвоить.
На заре вконтача была такая фишка френдить людей с тем же именем и фамилией. Я даж общался некоторое время с одним своим полным тезкой)
я смотрю миу еще недостаточно просветлилась, столько эгоизма... даже имя свое хочет присвоить.
Там задача побороть страх смерти при помощи сборника сказок. Просветляться для этого необязательно.
На заре вконтача была такая фишка френдить людей с тем же именем и фамилией. Я даж общался некоторое время с одним своим полным тезкой)
у меня был знакомый с моим именем и фамилией мужского пола. Вот это жесть.
тезок моих не знаю практически, есть одна подруга, бывшая коллега и мой соционический ревизор) чел как и я весьма тяжелый по характеру. Могу много критики в ее адрес написать но и приятные моменты есть.
На заре вконтача была такая фишка френдить людей с тем же именем и фамилией.
Я, после замужества, такая одна)) не скрыццо
Коротко о моих тёзках: их много.
Я к тёзкам отношусь хорошо)) как-то так сложилось, что приятные девушки мне попадались Даже в школьные годы подруга лучшая была тёзка))) Мы с ней были Олеся-звёздочка и Олеся-сердечко и вели общий дневник на придуманном нами языке
Она меня по всяким дискотекам водила, а я ей помогала не уйти в... ( воспитывала её одна мать и та крепко пила)
А потом я ушла в другую школу, в другом районе города и общение постепенно угасло. Она до сих пор красавица Замужем, сынишка
Преодолела обстоятельства, молодец
я просто не понимаю в чем смысл называть всех одинаково
Ханна пишет:я смотрю миу еще недостаточно просветлилась, столько эгоизма... даже имя свое хочет присвоить.
я просто не понимаю в чем смысл называть всех одинаково
А что ты предлагаешь?