Робка
Leeway пишет:за меня не били морды и ножами не резали и что такое "мячом бошку наказывали" я вообще не знаю
ну ты -то свой план "роковитости" отработала в 5 лет.. Очень жалко маленького храброго мальчика
мячом бошку-это двое держали моего ухажера в школе, а третий стучал ему по голове баскетболльным мячом.. типа воспитывали..
ужас
самая первая - по-моему Есь
Нет, господа, нахуй таких мужчин, которые шкурку свою не берегут. Пусть он мне песенку споет или стишок напишет, а подраться я и сама могу
такой у меня тоже был, это уже лет с 9 до 11 где-то....много я виршей читала....:)
я ради него со второго этажа спрыгнула, вот!
он тоже за мной спрыгнул, разбил лицо и коленки ,швы накладывали...
такой у меня тоже был, это уже лет с 9 до 11 где-то....много я виршей читала....:)
Че то ты всем своим молодым людям мозг баламутишь
Ёп!жик пишет:Нет, господа, нахуй таких мужчин, которые шкурку свою не берегут. Пусть он мне песенку споет или стишок напишет, а подраться я и сама могу
слушай, вот ведь вам не сиделось... все какой-то суицид ради любимого.
Leeway пишет:Ёп!жик пишет:Нет, господа, нахуй таких мужчин, которые шкурку свою не берегут. Пусть он мне песенку споет или стишок напишет, а подраться я и сама могу
он тоже за мной спрыгнул, разбил лицо и коленки ,швы накладывали...слушай, вот ведь вам не сиделось... все какой-то суицид ради любимого.
хотя нет, дело ясное. были бы постарше, просто конкретно занялись бы сексом, для дури места в голове и не осталось бы. а тут - мятущиеся сердца, все дела. пороть вас было некому, факт.
По-моему ничего смешного нет. Утонул ребенок. У него была жизнь впереди. Теперь нет уже.
По-моему ничего смешного нет. Утонул ребенок. У него была жизнь впереди. Теперь нет уже.
Слзами давно утонувшему ребенку не помочь... =/
Ragnarok пишет:По-моему ничего смешного нет. Утонул ребенок. У него была жизнь впереди. Теперь нет уже.
Слзами давно утонувшему ребенку не помочь... =/
Я свое мнение высказал.
spyke пишет:Робка
Вот это ужас... =/
Это почему??
О..... Этот ужас необъясним и потому вдвойне ужасен
Ну ужас, да. Но ведь не ужас_ужас_ужас =)=)
смешного ничего, я лично и не смеюсь ,рассказала о том, что было моим самым сильным первым переживанием в жизни и самой первой потерей любимого человека.
Funtik пишет:О..... Этот ужас необъясним и потому вдвойне ужасен
Ну ужас, да. Но ведь не ужас_ужас_ужас
=)=)
Конечно.... Все таки не Роб
конфликтер. правда я вообще не уверена, что кого-нибудь любила