41

Робка default/smile

42

FeYka пишет:
Leeway пишет:

за меня не били морды и ножами не резали и что такое "мячом бошку наказывали" я вообще не  знаю

ну ты -то свой план "роковитости" отработала в 5 лет.. Очень жалко маленького храброго мальчика default/icon_smile_blackeye
мячом бошку-это двое держали моего ухажера в школе, а третий стучал ему по голове баскетболльным мячом.. типа воспитывали..

ужас

43

самая первая - по-моему Есь

44

гам

45

Ёп!жик пишет:

Нет, господа, нахуй таких мужчин, которые шкурку свою не берегут. Пусть он мне песенку споет или стишок напишет, а подраться я и сама могу default/icon_smile_evil

такой у меня тоже был, это уже лет с 9 до 11 где-то....много я виршей читала....:)
я ради него со второго этажа спрыгнула, вот!
он тоже за мной спрыгнул, разбил лицо и коленки ,швы накладывали...

46

spyke пишет:

Робка default/smile

Вот это ужас... =/

47

Leeway пишет:

такой у меня тоже был, это уже лет с 9 до 11 где-то....много я виршей читала....:)

Че то ты всем своим молодым людям мозг баламутишь default/smile

48

Leeway пишет:
Ёп!жик пишет:

Нет, господа, нахуй таких мужчин, которые шкурку свою не берегут. Пусть он мне песенку споет или стишок напишет, а подраться я и сама могу default/icon_smile_evil

слушай, вот ведь вам не сиделось... все какой-то суицид ради любимого.

49

Витача пишет:
Leeway пишет:
Ёп!жик пишет:

слушай, вот ведь вам не сиделось... все какой-то суицид ради любимого.

хотя нет, дело ясное. были бы постарше, просто конкретно занялись бы сексом, для дури места в голове и не осталось бы. а тут - мятущиеся сердца, все дела. пороть вас было некому, факт.

50

По-моему ничего смешного нет. Утонул ребенок. У него была жизнь впереди. Теперь нет уже.

51

Противно читать ваш высакаэнтелектуальный стеб. Извините, я пас.

52

Ragnarok пишет:

По-моему ничего смешного нет. Утонул ребенок. У него была жизнь впереди. Теперь нет уже.

Слзами давно утонувшему ребенку не помочь... =/

53

Funtik пишет:
Ragnarok пишет:

Слзами давно утонувшему ребенку не помочь... =/

Я свое мнение высказал.

54

Funtik пишет:
spyke пишет:

Робка default/smile

Вот это ужас... =/

Это почему?? default/smile

55

spyke пишет:

Это почему?? default/smile

О..... Этот ужас необъясним и потому вдвойне ужасен default/smile

56

Funtik пишет:

Ну ужас, да. Но ведь не ужас_ужас_ужас default/smile=)=)

57

Ragnarok пишет:

смешного ничего, я лично и не смеюсь ,рассказала о том, что было моим самым сильным первым переживанием в жизни и самой первой потерей любимого человека.

58

spyke пишет:
Funtik пишет:

Ну ужас, да. Но ведь не ужас_ужас_ужас default/smile=)=)

Конечно.... Все таки не Роб default/big_smile

59

По сабжу - тождик

60

конфликтер. правда я вообще не уверена, что кого-нибудь любила default/icon_smile_blackeye