-Слыш, Мыкола, эти москали совсем оборзели. Даже наркотики жрут на халяву
а я из Питера...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 19 20 21 22 23 … 29 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
-Слыш, Мыкола, эти москали совсем оборзели. Даже наркотики жрут на халяву
а я из Питера...
а я из Питера
*в этом месте нужно показать конкретный растопыр*
Тем более ;-P
а что такое бэдтрип?
а что такое бэдтрип?
Трип -- сеанс употребления психоделиков. Определение введено Т. Лири, насколько я знаю. Бэдтрип -- не очень удачный сеанс употребления ПАВ. Пример подобного: человек путает окно с дверью (в небо, видимо) или становится одержимым какой-нибудь параноидальной идеей. В общем ничего хорошего.
а что такое бэдтрип?
По-русски - "на шугняк пробило"
zverek пишет:а что такое бэдтрип?
а что такое шугняк?
Механик пишет:zverek пишет:а что такое бэдтрип?
а что такое шугняк?
Это когда то боязно, то пугаешься...
А если вдруг случается что бояться и пугаться нечего, то становится страшно...
1.Скажите, для вас характерно постоянно тискать (обнимать, трепать за волосы, кусать за ухо и пр.) своего молодого (или не очень молодого) человека?
2.Есть ли понимание того, что ваш молодой человек (тм) возможно сейчас сконцентрирован на несколько других вещах и вы его отвлекаете?
3.Считаете ли вы, что вам нужно уделять все свободное время, иначе приходите к выводу, что вас не любят?
4. Сталкивались ли вы с тем, что вас обвиняют в черезмерной назойливости ваши молодые люди (тм)?
5. Можите ли вы сказать, что фиговое понимание абстракций и сведение любого вопроса к конкретике для вас типично?
1/да
2.нет
3.да
4.нет
5.да
Vesna05 пишет:2.нет
это ужасно ((
да чего ты плачешь-то?
зачем тебе это понимание? ты его на хлеб мазать собрался?
щастье - это когда тебя понимают (с)
щастье - это когда тебя понимают (с)
да, но при чем тут дуализация? :Р
zverek пишет:щастье - это когда тебя понимают (с)
да, но при чем тут дуализация? :Р
ни при чем... это так... вспомнилось
Вопрос: Скажите, для вас характерно постоянно тискать (обнимать, трепать за волосы, кусать за ухо и пр.) своего молодого (или не очень молодого) человека?
Ответ: нет
Вопрос: Есть ли понимание того, что ваш молодой человек (тм) возможно сейчас сконцентрирован на несколько других вещах и вы его отвлекаете?
Ответ: понимание есть, желания принимать это во внимание - нет :-) все понимаю, но мне все равно
Вопрос: Считаете ли вы, что вам нужно уделять все свободное время, иначе приходите к выводу, что вас не любят?
Ответ: считаю. Но когда кто-то, все же, так поступает, это быстро надоедает...
Вопрос: Сталкивались ли вы с тем, что вас обвиняют в черезмерной назойливости ваши молодые люди (тм)?
Ответ: никогда. Я исчезаю намного раньше, чем успеваю надоесть
Вопрос: Можите ли вы сказать, что фиговое понимание абстракций и сведение любого вопроса к конкретике для вас типично?
Ответ: нет, не могу
Вопрос: Скажите, для вас характерно постоянно тискать (обнимать, трепать за волосы, кусать за ухо и пр.) своего молодого (или не очень молодого) человека?
Ответ: нетВопрос: Есть ли понимание того, что ваш молодой человек (тм) возможно сейчас сконцентрирован на несколько других вещах и вы его отвлекаете?
Ответ: понимание есть, желания принимать это во внимание - нет :-) все понимаю, но мне все равноВопрос: Считаете ли вы, что вам нужно уделять все свободное время, иначе приходите к выводу, что вас не любят?
Ответ: считаю. Но когда кто-то, все же, так поступает, это быстро надоедает...
Вопрос: Сталкивались ли вы с тем, что вас обвиняют в черезмерной назойливости ваши молодые люди (тм)?
Ответ: никогда. Я исчезаю намного раньше, чем успеваю надоесть
Вопрос: Можите ли вы сказать, что фиговое понимание абстракций и сведение любого вопроса к конкретике для вас типично?
Ответ: нет, не могу
Спасибо
да пож-та, всегда рады помочь...надо же как-то к теме вернуться начатой, а то все о чем угодно говорить начали...вот... :-)
Нудануда. Тема опять начнет рулить и опять все сведется к взаимным нападкам *на вопрос "Кто хуже Нап или Бальзак?" по-моему можно смело утверждать, что оба %-)*
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 73 запросов