эта, спокойно, мы ж его в доны типируем, не отклоняться от генеральной линии партии
Ну чего, доигрался Великий Комбинатор. Ща я кажись Робом заделаюсь %-)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 22 23 24 25 26 … 29 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
эта, спокойно, мы ж его в доны типируем, не отклоняться от генеральной линии партии
Вашего брата кормил по большей части, ага. Кажись не особо понравилось.
Ты не бычь, ага
я смотрю, твоя нежная отроческая психика не переносит разговоров, отличных от ботанических? это бывает, паренёк, ты не бойся, солдат ребенка не обидит. если не захочет.
говорили-говорили...обязательно всё надо пересрать...
Да, лан. Все нормально
Conway пишет:чувак, как я ни стараюсь тут - ты читать так и не научаешься. сдаеццо мне, твой случай - безнадежно робский.
ПАНЯТНА,,,,А ВЫ ВСЕХ ПО НАСТРОЕНИЮ типируете?
говорили-говорили...обязательно всё надо пересрать...
да-с, почему-то мир не желает припадать к ногам и выслушивать Душераздирающие Напские Откровения. мир, сука такая, предпочитает мерзко стебаться, причем над кем-то другим ))
не волнуйся, для роба он слишком энергично подпрыгивает. *))
я смотрю, твоя нежная отроческая психика не переносит разговоров, отличных от ботанических? это бывает, паренёк, ты не бойся, солдат ребенка не обидит. если не захочет.
Смотри не лопни от житейского опыта
знаешь, я думаю, что я это как-нибудь переживу %)))
ПАНЯТНА,,,,А ВЫ ВСЕХ ПО НАСТРОЕНИЮ типируете?
нет, не всех. только тех, кто заслужил
Да, лан. Все нормально
аутотренинг - он помогает, это да. так что ты успокаивай себя - не забывай дышать ровно, следи за пульсом. в отроческом возрасте часто бывают дистонические явления.
знаешь, я думаю, что я это как-нибудь переживу %)))
... ведь могу и в Джеки ;-P
да-с, почему-то мир не желает припадать к ногам и выслушивать Душераздирающие Напские Откровения. мир, сука такая, предпочитает мерзко стебаться, причем над кем-то другим ))
это, кстати. реально ужасно - когда что-то происходит с кем-то другим и без напского участия. какого хрена? ясно же, что так быть не должно!
Смотри не лопни от житейского опыта
вижу, ты поумерил свой пыл и прячешься в свою норку? это ты правильно решил, молодец. 8))
это, кстати. реально ужасно - когда что-то происходит с кем-то другим и без напского участия. какого хрена? ясно же, что так быть не должно!
дык, я это отлично знаю %)))
ну так тебе же хуже будет.
Джеки -- это те самые легендарные недочеловеки, чтоли? За что ты нас ненавидишь? %-)
мимо
смотри, еще немного и ты совсем исчезнешь. как же так? а где же залихватский исследователь напов?
ты, кстати, спрашивал про ЧС, да? *))
Джеки -- это те самые легендарные недочеловеки, чтоли? За что ты нас ненавидишь? %-)
джеки -- это такие чуваки, у которых много бабла. при чем тут ты? %)))
VoiDer пишет:мимо
смотри, еще немного и ты совсем исчезнешь. как же так? а где же залихватский исследователь напов?
ты, кстати, спрашивал про ЧС, да? *))
Не, я напов исследую. Мудаков не исследую, нет. Не интересно
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 70 запросов