джеки -- это такие чуваки, у которых много бабла. при чем тут ты? %)))
проебал в очередной авантюре. так что же?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 23 24 25 26 27 28 29 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
джеки -- это такие чуваки, у которых много бабла. при чем тут ты? %)))
проебал в очередной авантюре. так что же?
Не, я напов исследую. Мудаков не исследую, нет. Не интересно
забавно, как ты моментально сливаешься. 8)) заметь, я не сказал тебе ровно ничего, что прямо оскорбляло бы тебя. кажется, второй раз уже с тобой такое. почему бы это? может быть, что-то с самооценкой? 8))
забавно, как ты моментально сливаешься. 8)) заметь, я не сказал тебе ровно ничего, что прямо оскорбляло бы тебя. кажется, второй раз уже с тобой такое. почему бы это? может быть, что-то с самооценкой? 8))
Что ты, Конвеюшка. Просто не хочется тратить на пьяного мудака время, ведь тут столько вполне адекватных людей
Что ты, Конвеюшка. Просто не хочется тратить на пьяного мудака время, ведь тут столько вполне адекватных людей
*нервно заикаясь* и... и... ихде?
Что уже зеленый пиздец пришёл? :-)
полагаешь, это единственное, что способно лишить меня адекватности? ну спасибо на добром слове ))
а скажи, вот на каком основании ты решил, что я пьян? ведь я сказал, что я выпил сидра. выпил - не значит напился. или для тебя не так? чуть только в твоем окружении возникает алкоголь - все сразу в мясо, валяются в салате?
пошто ты травишь, Джеков злыдня?
"джеков злыдня" -- это звучит, да. в статус что ли вставить...
полагаешь, это единственное, что способно лишить меня адекватности? ну спасибо на добром слове ))
ну... эээ... может тогда три зеленых пиздеца?
ну... эээ... может тогда три зеленых пиздеца?
ах, зайчик, не торопи меня.
а скажи, вот на каком основании ты решил, что я пьян? ведь я сказал, что я выпил сидра. выпил - не значит напился. или для тебя не так? чуть только в твоем окружении возникает алкоголь - все сразу в мясо, валяются в салате?
Именно Чую духовно близкого человека, прям.
"джеков злыдня" -- это звучит, да. в статус что ли вставить...
Все это отмазки, мадам Так что же?
Все это отмазки, мадам Так что же?
ты всерьез полагаешь, что занудство прибавит тебе очков?
ты всерьез полагаешь, что занудство прибавит тебе очков?
Нахрен мне твои очки. Мне бы ответ, а?
Именно Чую духовно близкого человека, прям.
боюсь тебя огорчить, но мы с тобой явно не близки духовно. по многим параметрам. вот некоторые:
1. если я выпиваю - это отнюдь не значит, что я нажираюсь. у тебя, как только что ты здесь сказал - наоборот.
2. ты прилюдно раписываешься в собственном бессилии - вроде ты не хочешь тратить на меня время, но все равно продолжаешь общаться со мной. я не склонен к такой разновидности публичного лузерства.
3. ты считаешь для себя возможным обозвать незнакомого тебе человека без всякого повода пьяным мудаком. я не позволяю себе такого - даже после твоих прямых оскорблений я не стал говорить с тобой неадекватно.
4. я воспринимаю людей по умолчанию положительно, ты наоборот. проявляется это, например, так - ты нашел для себя что-то обидное в моих словах и зациклился на этом. грубить стал. это мне не близко.
это не моя заслуга, конечно, что я отличаюсь от тебя в лучшую сторону. но вот тебе стоит призадуматься. )
Нахрен мне твои очки. Мне бы ответ, а?
расслабься, переключись с этой темы, вон с конвеем поговори, авось поможет %))
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.044 секунд(ы), выполнено 80 запросов