я воспринимаю людей по умолчанию положительно
ага. воплощение человеколюбия
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 24 25 26 27 28 29 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
я воспринимаю людей по умолчанию положительно
ага. воплощение человеколюбия
расслабься, переключись с этой темы, вон с конвеем поговори, авось поможет %))
да ну, скучный он. прям классическая двойка получилась с этим кадром...
это не моя заслуга, конечно, что я отличаюсь от тебя в лучшую сторону. но вот тебе стоит призадуматься. )
Класс, записываю в свой цитатник.
это не моя заслуга, конечно, что я отличаюсь от тебя в лучшую сторону. но вот тебе стоит призадуматься. )
Конвей, с моей точки зрения ты тут пришёл и нагадил. По существу вопроса ничего не сказал, начал стебаться зачем-то, меня травить. За каким фигом тебе оно надо, я не знаю -- может, конечно, ты так привык развелкаться, но мне твой фан до одного места. Я говорил с тобой как с нормальным человеком пока ты начал в прямую борзеть на меня за что и получил свой титул мудака.
Будешь продолжать в таком же духе -- будешь оставаться мудаком (пьяным или нет -- уже детали). В ином случаи даже извинюсь, коли был не прав или черезчур резок. Доступно?
эта чиво?
я имел в виду боксерский прием. применительно к данной ситуации, чувак попал в ловушку собственных штампов. и, красиво разбрызгивая грязь, шлепнулся в лужу. 8))
расслабься, переключись с этой темы, вон с конвеем поговори, авось поможет %))
Окей. Не хочешь говорить -- не надо.
я имел в виду боксерский прием. применительно к данной ситуации, чувак попал в ловушку собственных штампов. и, красиво разбрызгивая грязь, шлепнулся в лужу. 8))
ну, непривычный он... обиделся даже
Конвей, с моей точки зрения ты тут пришёл и нагадил. По существу вопроса ничего не сказал, начал стебаться зачем-то, меня травить. За каким фигом тебе оно надо, я не знаю -- может, конечно, ты так привык развелкаться, но мне твой фан до одного места. Я говорил с тобой как с нормальным человеком пока ты начал в прямую борзеть на меня за что и получил свой титул мудака.
Будешь продолжать в таком же духе -- будешь оставаться мудаком (пьяным или нет -- уже детали). В ином случаи даже извинюсь, коли был не прав или черезчур резок. Доступно?
ты всерьез считаешь, что я сейчас скажу что-то навроде "дорогой Войдер, прости, я был слишком резок. пожалуйста, не считай меня больше мудаком, ведь это меня так огорчает. и вообще давай дружить!"?
ты самостоятельно, собственными силами сделал из весьма и весьма забавного шуточного диалога страшилку для себя. испугался ее и начал размахивать кулачонками. 8)) в целом, это конечно понятная стратегия. но в реальной жизни она тебе не пригодится. )
в целом, это конечно понятная стратегия. но в реальной жизни она тебе не пригодится. )
Я учту
ну, непривычный он... обиделся даже
ничё, щас я явлю миру свою неземную доброту. и настанет мир и дружба. [даёт q пакетик - куда блевать] 8))
ничё, щас я явлю миру свою неземную доброту. и настанет мир и дружба. [даёт q пакетик - куда блевать] 8))
угу, расскажешь, как правильно жить и какие стратегии употреблять перед ужином... предвкушаю %))
Я учту
так вот, мой нервный друг, если ты думаешь, что если после слов вида "ты чё, упырь, оборзел?!" не стоит смайлика - это всегда всерьез, то это серьезная ошибка. ) (исключение: слова вида "ты чё, упырь, оборзел?!" сказаны фаерстормом).
я бы на твоем месте реагировал примерно так:
учаснег 1: я смотрю, твоя нежная отроческая психика не переносит разговоров, отличных от ботанических? это бывает, паренёк, ты не бойся, солдат ребенка не обидит. если не захочет.
учаснег2: у меня, гзтате, папа - матрос, если чё. поэтому задумайся над своим будущим, абстрактор-недоросток!
ну вот в таком стиле. это - более близкая к жизни стратегия. )
угу, расскажешь, как правильно жить и какие стратегии употреблять перед ужином... предвкушаю %))
ужин! кино! купить билеты! [паника]
ну вот в таком стиле. это - более близкая к жизни стратегия. )
оооо....
короче говоря, если начинаешь защищаться, а не нападать, то ты уже проиграл закон джунглей, йопт
ужин! кино! купить билеты! [паника]
ну вот. что б ты, гуру, без дуалов делал? %))
че за кино-то?
короче говоря, если начинаешь защищаться, а не нападать, то ты уже проиграл закон джунглей, йопт
это не мой стиль, увы
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.037 секунд(ы), выполнено 76 запросов