наверное, редко неправы?
наверное, уверены в своей мнимой вечной правоте=)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 29 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
наверное, редко неправы?
да, и еще. Услышать от Бальзака "Прости, я был не прав" почти так же маловероятно, как "Я тебя люблю".
"Прости, я был не прав" -- легко сказать. Главное при этом не заржать. Это самое тяжелое ;-)
Одна Гамка из меня вытянула когда-то "Я тебя люблю", но был такой мощный скандал (не мной, понятно дело, устроенный) до этого...
FeYka пишет:да, и еще. Услышать от Бальзака "Прости, я был не прав" почти так же маловероятно, как "Я тебя люблю".
ложное обвинение.
можно услышать и от балей мужского рода, и от балей женского рода.
но нужно быть достойным такого признания.
как странно , признаваться в любви только достойным любимым, а не просто любимым...
xeye пишет:наверное, редко неправы?
наверное, правота - вещь глубоко относительная
"Прости, я был не прав" -- легко сказать. Главное при этом не заржать. Это самое тяжелое ;-)
Одна Гамка из меня вытянула когда-то "Я тебя люблю", но был такой мощный скандал (не мной, понятно дело, устроенный) до этого...
ну вот=) для вас главное-не проникнуться торжественностью и глубиной момента, а то потом хрен выкарабкаесся, да?
Не знаю как бальзаки и не буду говорить за всех джеков, но я сии словеса говорю как последний аргумент в случаях, когда меня к этому вынудят неблагоприятные обстоятельства (боязнь потерять партнера, например). Может, лучше не нужно мучить Бальзаков почем зря? если все хорошо, зачем же об этом говорить...
просто если об этом не говорить, то другим иногда становится плохо
вот и приходится себя насиловать
наверное, правота - вещь глубоко относительная
наверное.. но когда мне толково объясняют, в чем я была не права и почему (Бальзаки это отлично умеют делать), я соглашаюсь и прошу прощения, а если так же объяснить Бальзаку (отбросив эмоции, голыми фактами), то в глазах видно понимание, что был неправ, но вслух не признается. Ни за что=) отмажется
просто если об этом не говорить, то другим иногда становится плохо
вот и приходится себя насиловать
да вот и я о том же... хорошо, когда тебя без слов понимают...
Может, лучше не нужно мучить Бальзаков почем зря? если все хорошо, зачем же об этом говорить...
да никто их не мучает, это просто упоминание об их особенностях и рассказ о наших желаниях=) а вовсе не инструкция по обращению=)
FeYka пишет:да, и еще. Услышать от Бальзака "Прости, я был не прав" почти так же маловероятно, как "Я тебя люблю".
ложное обвинение.
можно услышать и от балей мужского рода, и от балей женского рода.
но нужно быть достойным такого признания.
неплохо... на фоне показательной фразе к Ливэй, про общение в аське - гораздо тоньше
размечтался
Да, у меня очень богатая фантазия, хотя я её уже практически пропил
q пишет:размечтался
Да, у меня очень богатая фантазия, хотя я её уже практически пропил
ты осторожнее там, а то организм от больших доз спиртного может решить, что финал близок, тогда его срочно потянет на размножение, придется на встречу идти...
ну вот=) для вас главное-не проникнуться торжественностью и глубиной момента, а то потом хрен выкарабкаесся, да?
Всё то ты знаешь. Как ты при этом ещё засыпать умудряешься, с такими-то кошмарами...
Всё то ты знаешь. Как ты при этом ещё засыпать умудряешься, с такими-то кошмарами...
не дави на больное
ты осторожнее там, а то организм от больших доз спиртного может решить, что финал близок, тогда его срочно потянет на размножение, придется на встречу идти...
Поздно. Дуалки уже захватили мою душу, и я уже вроде даже куда-то иду вечерком.
да, и еще. Услышать от Бальзака "Прости, я был не прав" почти так же маловероятно, как "Я тебя люблю".
слышала
1 раз
был реально неправ
20 раз пожалела о том, что услышала - у меня было ощущение, что я разговариваю с жертвой изнасилования
обошлось без тяжелых последствий
точнее: теперь я 20 раз подумаю, сообщать ему, что он неправ или забить, и в результате забиваю
Omelette пишет:ты осторожнее там, а то организм от больших доз спиртного может решить, что финал близок, тогда его срочно потянет на размножение, придется на встречу идти...
ну, с телом они справятся ещё быстрее...
слышала
1 раз
был реально неправ
20 раз пожалела о том, что услышала - у меня было ощущение, что я разговариваю с жертвой изнасилования
обошлось без тяжелых последствий
я тоже слышала, правда 2 раза, когда перед ним стояла реальная опасность меня потерять из-за своих поступков.
Зато больше такого не делает. Пока.
точнее: теперь я 20 раз подумаю, сообщать ему, что он неправ или забить, и в результате забиваю
Мудро.. это, наверное, приходит со временем...
FaradN пишет:Omelette пишет:ты осторожнее там, а то организм от больших доз спиртного может решить, что финал близок, тогда его срочно потянет на размножение, придется на встречу идти...
ну, с телом они справятся ещё быстрее...
А почему тебя это так волнует? Завидуешь?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.023 секунд(ы), выполнено 77 запросов