1

Калькулятор для облегчения процесса типирования
http://psychejoga.narod.ru/
По идее, должно работать везде.

2

pax: вот ты где default/smile) Ждала тебя на #socionik...Так и не дождалась default/smile

3

Вах, молодца default/smile

4

Еще бы кнопочку "сброс" поставить.

5

Петрович, на каждом компьютере уже есть такая кнопка!

6

Galleon пишет:

а что ты имеешь в виду, если не секрет? на моем компьютере, например, нет такой кнопки, я отстала от жизни?

7

q пишет:
Galleon пишет:

а что ты имеешь в виду, если не секрет? на моем компьютере, например, нет такой кнопки, я отстала от жизни?

Поди-ка, имеется в виду Reset default/smile)

8

Купава пишет:

Поди-ка, имеется в виду Reset default/smile)

нет, это слишком, я не могу в это поверить default/smile

Купава пишет:
q пишет:
Galleon пишет:

Поди-ка, имеется в виду Reset

Тогда сбежать... Фсмысле escape...

10

А вот на моем корпусе резета нет default/hmm Меня этот факт сильно печалит default/sad((

а у меня reset - это power на самом деле...
не помню, почему так с ними поступила...

12

q пишет:
Galleon пишет:

Когда приеду в Москву, обязательно подарю тебе такую кнопку, и ты быстро наверстаешь упущенное! default/smile

может быть, имелась в виду кувалда?

14

Нашел баг - если копировать список типов (урезанный) копи-пастом, то копируется вовсе не то, что отображается. Например - вместо:

ЧЕХОВ - ФВЭЛ
ЭПИКУР - ФЛЭВ
ГЕТЕ - ФВЛЭ
БЕРТЬЕ - ЛФЭВ

копируется вот что:

ЧЕХОВ - ФВЭЛ
ДЮМА - ФЭВЛ
ЭПИКУР - ФЛЭВ
БОРДЖА - ФЭЛВ
ГЕТЕ - ФВЛЭ
БУХАРИН - ЭФЛВАНДЕРСЕН - ЭЛВФГАЗАЛИ - ЭВЛФПАСТЕРНАК - ЭВФЛРУССО - ЭЛФВПУШКИН - ЭФВЛ
БЕРТЬЕ - ЛФЭВ

15

Petrovic пишет:

Еще бы кнопочку "сброс" поставить.

Хорошая мысль. Поставил.

16

Wic пишет:

Нашел баг - если копировать список типов (урезанный) копи-пастом, то копируется вовсе не то, что отображается.

Да, действительно. Но исправить это не представляется возможным. default/sad

17

Закрепили бы эту тему, а то она почти не обновляется, опускается, а ведь ценная штука.

18

Persephone пишет:

Дорогая Спайк! есть ли у тебя анкета про совесть и блядство? Или это Срез специалист?

Дорогая Диана! Анкеты нет, но люди тем не менее умудряются типироваться default/smile Если хочешь отправной точки, я придумаю вопросов к вечеру. Насчет Среза, может, он и специалист в Совести - это не знаю, но в Блядстве однозначно нет - в этом деле я могу порекомендовать здесь других прекрасных специалистов! default/smile))

19

spyke пишет:
Persephone пишет:

Дорогая Спайк! есть ли у тебя анкета про совесть и блядство? Или это Срез специалист?

Дорогая Диана! Анкеты нет, но люди тем не менее умудряются типироваться default/smile Если хочешь отправной точки, я придумаю вопросов к вечеру. Насчет Среза, может, он и специалист в Совести - это не знаю, но в Блядстве однозначно нет - в этом деле я могу порекомендовать здесь других прекрасных специалистов! default/smile))

Интересно,интересно... Огласите-ка список, если не затруднит.

20

Persephone пишет:

да, пожалуйста и вопросы и кандидатов в типировщики:-)

Да-да, ждем-с.