Калькулятор для облегчения процесса типирования
http://psychejoga.narod.ru/
По идее, должно работать везде.
Вах, молодца
Петрович, на каждом компьютере уже есть такая кнопка!
а что ты имеешь в виду, если не секрет? на моем компьютере, например, нет такой кнопки, я отстала от жизни?
Galleon пишет:Петрович, на каждом компьютере уже есть такая кнопка!
а что ты имеешь в виду, если не секрет? на моем компьютере, например, нет такой кнопки, я отстала от жизни?
Поди-ка, имеется в виду Reset )
Поди-ка, имеется в виду Reset )
нет, это слишком, я не могу в это поверить
q пишет:Galleon пишет:Петрович, на каждом компьютере уже есть такая кнопка!
Поди-ка, имеется в виду Reset
Тогда сбежать... Фсмысле escape...
а у меня reset - это power на самом деле...
не помню, почему так с ними поступила...
Galleon пишет:Петрович, на каждом компьютере уже есть такая кнопка!
Когда приеду в Москву, обязательно подарю тебе такую кнопку, и ты быстро наверстаешь упущенное!
может быть, имелась в виду кувалда?
Нашел баг - если копировать список типов (урезанный) копи-пастом, то копируется вовсе не то, что отображается. Например - вместо:
ЧЕХОВ - ФВЭЛ
ЭПИКУР - ФЛЭВ
ГЕТЕ - ФВЛЭ
БЕРТЬЕ - ЛФЭВ
копируется вот что:
ЧЕХОВ - ФВЭЛ
ДЮМА - ФЭВЛ
ЭПИКУР - ФЛЭВ
БОРДЖА - ФЭЛВ
ГЕТЕ - ФВЛЭ
БУХАРИН - ЭФЛВАНДЕРСЕН - ЭЛВФГАЗАЛИ - ЭВЛФПАСТЕРНАК - ЭВФЛРУССО - ЭЛФВПУШКИН - ЭФВЛ
БЕРТЬЕ - ЛФЭВ
Нашел баг - если копировать список типов (урезанный) копи-пастом, то копируется вовсе не то, что отображается.
Да, действительно. Но исправить это не представляется возможным.
Закрепили бы эту тему, а то она почти не обновляется, опускается, а ведь ценная штука.
Дорогая Спайк! есть ли у тебя анкета про совесть и блядство? Или это Срез специалист?
Дорогая Диана! Анкеты нет, но люди тем не менее умудряются типироваться Если хочешь отправной точки, я придумаю вопросов к вечеру. Насчет Среза, может, он и специалист в Совести - это не знаю, но в Блядстве однозначно нет - в этом деле я могу порекомендовать здесь других прекрасных специалистов! ))
Persephone пишет:Дорогая Спайк! есть ли у тебя анкета про совесть и блядство? Или это Срез специалист?
Дорогая Диана! Анкеты нет, но люди тем не менее умудряются типироваться Если хочешь отправной точки, я придумаю вопросов к вечеру. Насчет Среза, может, он и специалист в Совести - это не знаю, но в Блядстве однозначно нет - в этом деле я могу порекомендовать здесь других прекрасных специалистов! ))
Интересно,интересно... Огласите-ка список, если не затруднит.
да, пожалуйста и вопросы и кандидатов в типировщики:-)
Да-да, ждем-с.