241

srez пишет:

Ключевое различие в подходе полов в отношениях это...

Срезушка, ты меня пугаешь... такой пост... С Галеоном переобщался?

242 Отредактировано error450 (17.05.2006 14:10:08)

FeYka пишет:
error450 пишет:

каким бы разносторонним и интересным человеком ты ни была, или там твой партнер ,все равно будут периоды, когда что-то приедается, наскучивает. становится знакомым. то есть, это не может быть всегда и без вопросов. Вот я о чем default/smile

нет, это-то конечно, но основа твоего отношения к человеку, суть самаЯ, все равно не меняется=)

ага default/smile
/чорт. я не умею дискутировать/

243 Отредактировано error450 (17.05.2006 14:11:56)

xeye пишет:
error450 пишет:

вот питер. посмотри в толпу - мужики со скучающими выражениями на лицах.. ну мягко сказано скучающими .порой мне кажется, что вот выйди я голой - так не заметят же ...

ты просто святотатствуешь! это ведь та самая духовная чистота и аскетизм, присущие петербуржцам.

это ты проецируешь, наверное. default/smile default/roll: на петербуржцев

244

q пишет:

спасибо конечно, но ты в обоих пунктах не права, во-первых, там было написано "искренне" (а не в порядке стеба), во-вторых, я вполне себе кандидат в психушку -- в теории -- у меня наследственность хорошая, шизофреники в роду %)))

не, я думаю и без психушки вполне себе отлично проживешь, потому как это - вполне здоровое к себе отношение ИМХО default/wink
а стёб он на пустом месте не возникает, да=)))

245

FeYka пишет:
q пишет:

в общем я конечно не мужчина, но когда в мой адрес выражают излишне бурное восхищение

да и еще много где=)

в общем черт его знает, я не очень понимаю, куда ты меня пытаешься завести default/smile это такая месть за то что я ответила на вопрос, адресованный исключительно мужчинам? %))

246

q пишет:

в общем черт его знает, я не очень понимаю, куда ты меня пытаешься завести default/smile это такая месть за то что я ответила на вопрос, адресованный исключительно мужчинам? %))

дааааааа default/icon_smile_evil
*я слежу за тобой* http://sm.smilik.ru/1115038593.gif

default/icon_mrgreen

247

FeYka пишет:

а стёб он на пустом месте не возникает, да=)))

фей, я себе искренне нравлюсь, это правда, но я отлично знакома со своими недостатками -- и предпочитаю чтобы меня воспринимали как человека, а не как "царя и бога". я как раз вчера об этом думала, на самом деле. вокруг меня же действительно есть некоторое количество людей, которые смотрят на меня несколько ээ снизу вверх, что ли. типо поклоннеги. разных полов, тут секс. составляющая не главная. а есть люди, которые изначально воспринимают как человека -- качественного, конечно, но не такого что прям ваще все остальные резко отсосали )) так вот второй вариант -- он как-то здоровее будет, на самом деле, хотя первый и греет самолюбие.

может, я несколько не в тему, зато мыслю высказала default/smile

248

хм... ну я еще принимаю. что могу вообще не нравиться кому-то, или что кому-то может быть совершенно безразлично мое существование default/smile)

249

Кью, то, что какой-либо мужчина будет тебя воспринимать как царицу и богиню вовсе не значит, что он не будет видеть твоих недостатков. Они не будут иметь для него такого значения, чтобы из-за них тебя развенчать. *цари и боги тоже товарищи со слабостями и чудинками*. И это не значит, что все остальные в его глазах "резко отсосут", просто ты будешь занимать в его жизни совершенно особое место, неприкосновенное. И это не будет раболепским унижением перед тобой, нет. Скорее - достойным воздаянием, во как! default/smile))

250

error450 пишет:

хм... ну я еще принимаю. что могу вообще не нравиться кому-то, или что кому-то может быть совершенно безразлично мое существование default/smile)

да ну и фиг с ними, они там где-то default/wink

251

xeye пишет:
srez пишет:

Я активный адепт этологии, ты не замечал? default/big_smile

252

FeYka пишет:

Кью, то, что какой-либо мужчина будет тебя воспринимать как царицу и богиню вовсе не значит, что он не будет видеть твоих недостатков. Они не будут иметь для него такого значения, чтобы из-за них тебя развенчать. *цари и боги тоже товарищи со слабостями и чудинками*. И это не значит, что все остальные в его глазах "резко отсосут", просто ты будешь занимать в его жизни совершенно особое место, неприкосновенное. И это не будет раболепским унижением перед тобой, нет. Скорее - достойным воздаянием, во как! default/smile))

ну в опщем не знаю, не было у меня такого, отношение ко мне, которое меня реально перло, было другим. (описывать не буду, в лом)

что касаецо восхищения, мы так с одной подругой играемся, ролевая игра у нас такая -- друг другом бурно (да-да, именно бурно :Р ) восхищаться. прикольно в принципе. только ясно ж что это игра %))

253

q пишет:

ну в опщем не знаю, не было у меня такого, отношение ко мне, которое меня реально перло, было другим. (описывать не буду, в лом)

кто не был - тот будет
кто был - тот не забудет! (с) default/big_smile

254

короче не нраведзо мне твоя пафосная терминология, вот и все )))

255

q пишет:

что касаецо восхищения, мы так с одной подругой играемся, ролевая игра у нас такая -- друг другом бурно (да-да, именно бурно :Р ) восхищаться. прикольно в принципе. только ясно ж что это игра

Лиха беда начало...

256

q пишет:

короче не нраведзо мне твоя пафосная терминология, вот и все )))

нуу, другой не раздали, что имеем-то и пользуем=0

257

вот, кстати, по теме:  http://www.fontanka.ru/164884

258

Enta пишет:

а что с ней/с тобой случится, если она будет старше на 3? все, гори все синим пламенем и прощай, прекрасный человек?

нет просто, изначально не ищу, если так получится (интересная формулировка) ничего против иметь не буду...

У меня есть два приятеля, 26 и 27 лет, оба щаз одиноки, оба не раз озвучивали, что женщины постарше нравятся и хотелось бы такую встретить. Оба неплохо выглядят, хорошо зарабатывают, имеют хорошее образование итд итп.

259

srez пишет:
xeye пишет:
srez пишет:

Я активный адепт этологии, ты не замечал? default/big_smile

я не про содержание, я про стиль

260

xeye пишет:

вот, кстати, по теме:  http://www.fontanka.ru/164884

бля ))) кислота