Ключевое различие в подходе полов в отношениях это...
Срезушка, ты меня пугаешь... такой пост... С Галеоном переобщался?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Когда слишком поздно - за любовь
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 18 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ключевое различие в подходе полов в отношениях это...
error450 пишет:каким бы разносторонним и интересным человеком ты ни была, или там твой партнер ,все равно будут периоды, когда что-то приедается, наскучивает. становится знакомым. то есть, это не может быть всегда и без вопросов. Вот я о чем
нет, это-то конечно, но основа твоего отношения к человеку, суть самаЯ, все равно не меняется=)
ага
/чорт. я не умею дискутировать/
error450 пишет:вот питер. посмотри в толпу - мужики со скучающими выражениями на лицах.. ну мягко сказано скучающими .порой мне кажется, что вот выйди я голой - так не заметят же ...
ты просто святотатствуешь! это ведь та самая духовная чистота и аскетизм, присущие петербуржцам.
это ты проецируешь, наверное.
: на петербуржцев
спасибо конечно, но ты в обоих пунктах не права, во-первых, там было написано "искренне" (а не в порядке стеба), во-вторых, я вполне себе кандидат в психушку -- в теории -- у меня наследственность хорошая, шизофреники в роду %)))
не, я думаю и без психушки вполне себе отлично проживешь, потому как это - вполне здоровое к себе отношение ИМХО
а стёб он на пустом месте не возникает, да=)))
q пишет:в общем я конечно не мужчина, но когда в мой адрес выражают излишне бурное восхищение
да и еще много где=)
в общем черт его знает, я не очень понимаю, куда ты меня пытаешься завести это такая месть за то что я ответила на вопрос, адресованный исключительно мужчинам? %))
в общем черт его знает, я не очень понимаю, куда ты меня пытаешься завести
это такая месть за то что я ответила на вопрос, адресованный исключительно мужчинам? %))
дааааааа
*я слежу за тобой*
а стёб он на пустом месте не возникает, да=)))
фей, я себе искренне нравлюсь, это правда, но я отлично знакома со своими недостатками -- и предпочитаю чтобы меня воспринимали как человека, а не как "царя и бога". я как раз вчера об этом думала, на самом деле. вокруг меня же действительно есть некоторое количество людей, которые смотрят на меня несколько ээ снизу вверх, что ли. типо поклоннеги. разных полов, тут секс. составляющая не главная. а есть люди, которые изначально воспринимают как человека -- качественного, конечно, но не такого что прям ваще все остальные резко отсосали )) так вот второй вариант -- он как-то здоровее будет, на самом деле, хотя первый и греет самолюбие.
может, я несколько не в тему, зато мыслю высказала
хм... ну я еще принимаю. что могу вообще не нравиться кому-то, или что кому-то может быть совершенно безразлично мое существование )
Кью, то, что какой-либо мужчина будет тебя воспринимать как царицу и богиню вовсе не значит, что он не будет видеть твоих недостатков. Они не будут иметь для него такого значения, чтобы из-за них тебя развенчать. *цари и боги тоже товарищи со слабостями и чудинками*. И это не значит, что все остальные в его глазах "резко отсосут", просто ты будешь занимать в его жизни совершенно особое место, неприкосновенное. И это не будет раболепским унижением перед тобой, нет. Скорее - достойным воздаянием, во как! ))
хм... ну я еще принимаю. что могу вообще не нравиться кому-то, или что кому-то может быть совершенно безразлично мое существование
)
да ну и фиг с ними, они там где-то
srez пишет:Ключевое различие в подходе полов в отношениях это...
Я активный адепт этологии, ты не замечал?
Кью, то, что какой-либо мужчина будет тебя воспринимать как царицу и богиню вовсе не значит, что он не будет видеть твоих недостатков. Они не будут иметь для него такого значения, чтобы из-за них тебя развенчать. *цари и боги тоже товарищи со слабостями и чудинками*. И это не значит, что все остальные в его глазах "резко отсосут", просто ты будешь занимать в его жизни совершенно особое место, неприкосновенное. И это не будет раболепским унижением перед тобой, нет. Скорее - достойным воздаянием, во как!
))
ну в опщем не знаю, не было у меня такого, отношение ко мне, которое меня реально перло, было другим. (описывать не буду, в лом)
что касаецо восхищения, мы так с одной подругой играемся, ролевая игра у нас такая -- друг другом бурно (да-да, именно бурно :Р ) восхищаться. прикольно в принципе. только ясно ж что это игра %))
ну в опщем не знаю, не было у меня такого, отношение ко мне, которое меня реально перло, было другим. (описывать не буду, в лом)
кто не был - тот будет
кто был - тот не забудет! (с)
что касаецо восхищения, мы так с одной подругой играемся, ролевая игра у нас такая -- друг другом бурно (да-да, именно бурно :Р ) восхищаться. прикольно в принципе. только ясно ж что это игра
Лиха беда начало...
короче не нраведзо мне твоя пафосная терминология, вот и все )))
нуу, другой не раздали, что имеем-то и пользуем=0
вот, кстати, по теме: http://www.fontanka.ru/164884
а что с ней/с тобой случится, если она будет старше на 3? все, гори все синим пламенем и прощай, прекрасный человек?
нет просто, изначально не ищу, если так получится (интересная формулировка) ничего против иметь не буду...
У меня есть два приятеля, 26 и 27 лет, оба щаз одиноки, оба не раз озвучивали, что женщины постарше нравятся и хотелось бы такую встретить. Оба неплохо выглядят, хорошо зарабатывают, имеют хорошее образование итд итп.
xeye пишет:srez пишет:Ключевое различие в подходе полов в отношениях это...
Я активный адепт этологии, ты не замечал?
я не про содержание, я про стиль
вот, кстати, по теме: http://www.fontanka.ru/164884
бля ))) кислота
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 18 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Когда слишком поздно - за любовь
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.036 секунд(ы), выполнено 73 запросов