141

От себя лично могу добавить, что я привык соответствовать любым требованиям, требования себе ставлю сам, и они сильно зависят от людей с которыми общаюсь...
поэтому себе ищу в спутницы жизни девушку не младше меня...

142

ardilla пишет:

фей, я счас не фтихаря, я счас прямо так вот... ето... Фе-ей?! А почему Донка-то?

На Фунта потому что похожа чем-то неуловимо=)

143

Damo4ka пишет:

Региться лень было до сих пор....я здесь пару дней всего....с анекдотов гаммийских начала...и вот результат....(ушла, гордо неся на груди табличку "педофилка"...)....

не уходи=)

144

ardilla пишет:

После прохождения теста: дамочки любят общацца с молодняком потому, что -> первый пункт не по теме ответа. Типируем аффтора?

Типируйте меня ..типируйте....:green

145

Enta пишет:

От себя лично могу добавить, что я привык соответствовать любым требованиям, требования себе ставлю сам, и они сильно зависят от людей с которыми общаюсь...
поэтому себе ищу в спутницы жизни девушку не младше меня...

и что тебя тогда так удивило в том, что некоторые мужчины предпочитают женщин постарше (и это взаимно иногда)?

146

Damo4ka пишет:
ardilla пишет:

После прохождения теста: дамочки любят общацца с молодняком потому, что -> первый пункт не по теме ответа. Типируем аффтора?

Гюго-Нап?=)

147

Damo4ka пишет:
ardilla пишет:

С моей возрожденной ЧИ я сразу поняла, чего ты хочешь default/wink

148

и что тебя тогда так удивило в том, что некоторые мужчины предпочитают женщин постарше (и это взаимно иногда)?

1) максимум года на 2.
2) такие отношения я видел только 1 раз...
3) вообще я очень старомоден...

149

ardilla пишет:

как ты поняла, что речь идет о тебе? default/icon_mrgreen

Случайно....:approve

А по пункту первому....оч даже по теме...:cool:...зачем время тратить попусту..когда знаешь что бесполезно...;)

150

Enta пишет:

1) максимум года на 2.

а что с ней/с тобой случится, если она будет старше на 3? все, гори все синим пламенем и прощай, прекрасный человек?=)

151

Enta пишет:

1) максимум года на 2.

3) отмазка не канает.
Как предположение: молодняку с дамочками постарше комфортнее тожа. Чем старше человек, тем реже он ест моск, тем чаще говорит, чего ему хочется

152

Enta пишет:

ты у всех отношений, которые видел, паспорт спрашивал? default/icon_mrgreen

153

а что с ней/с тобой случится, если она будет старше на 3? все, гори все синим пламенем и прощай, прекрасный человек?

нет просто, изначально не ищу, если так получится (интересная формулировка) ничего против иметь не буду...

154

Enta пишет:

нет просто, изначально не ищу, если так получится (интересная формулировка) ничего против иметь не буду...

и они (молоденькие мальчики) изначально, наверное,  не ищут=) просто так случается, и все=)

155

ты у всех отношений, которые видел, паспорт спрашивал?

среди одноклассников, одногрупников, друзей и знакомых...

156

просто так случается, и все=)

случается это не так часто...

157

Enta пишет:

у меня другая информация default/smile

158

Damo4ka пишет:

А по пункту первому....оч даже по теме...:cool:...зачем время тратить попусту..когда знаешь что бесполезно...;)

кхм, если УБЕЖДЕНА, что бесполезно default/wink

159

Enta пишет:

не так часто, как что?

160

FeYka пишет:

угу, у меня от этого развивается мания преследования=) ладно бы, чел просто зашел (мимо проходил), позырил и ушел, а то ведь сидят, читают втихаря, и молчаааат.. :blackeye

ну, я раньше так форумы читала... говорить совсем не хотелось, воспринималось как информация.. некоторые довольно долго даже =)) а потом вылезло откуда-то желание флудить..  теперь вот, где не могу пофлудить, даже и не читаю... негативно на психике сказываецца..)) правда, теперь еще стала ценить бонусы для зарегистрированных, типа разделения прочитанных и непрочитанных тем..))