От себя лично могу добавить, что я привык соответствовать любым требованиям, требования себе ставлю сам, и они сильно зависят от людей с которыми общаюсь...
поэтому себе ищу в спутницы жизни девушку не младше меня...
фей, я счас не фтихаря, я счас прямо так вот... ето... Фе-ей?! А почему Донка-то?
На Фунта потому что похожа чем-то неуловимо=)
Региться лень было до сих пор....я здесь пару дней всего....с анекдотов гаммийских начала...и вот результат....(ушла, гордо неся на груди табличку "педофилка"...)....
не уходи=)
После прохождения теста: дамочки любят общацца с молодняком потому, что -> первый пункт не по теме ответа. Типируем аффтора?
Типируйте меня ..типируйте....:green
От себя лично могу добавить, что я привык соответствовать любым требованиям, требования себе ставлю сам, и они сильно зависят от людей с которыми общаюсь...
поэтому себе ищу в спутницы жизни девушку не младше меня...
и что тебя тогда так удивило в том, что некоторые мужчины предпочитают женщин постарше (и это взаимно иногда)?
ardilla пишет:После прохождения теста: дамочки любят общацца с молодняком потому, что -> первый пункт не по теме ответа. Типируем аффтора?
Гюго-Нап?=)
ardilla пишет:После прохождения теста: дамочки любят общацца с молодняком потому, что -> первый пункт не по теме ответа. Типируем аффтора?
С моей возрожденной ЧИ я сразу поняла, чего ты хочешь
и что тебя тогда так удивило в том, что некоторые мужчины предпочитают женщин постарше (и это взаимно иногда)?
1) максимум года на 2.
2) такие отношения я видел только 1 раз...
3) вообще я очень старомоден...
как ты поняла, что речь идет о тебе?
Случайно....:approve
А по пункту первому....оч даже по теме...:cool:...зачем время тратить попусту..когда знаешь что бесполезно...;)
1) максимум года на 2.
а что с ней/с тобой случится, если она будет старше на 3? все, гори все синим пламенем и прощай, прекрасный человек?=)
1) максимум года на 2.
3) отмазка не канает.
Как предположение: молодняку с дамочками постарше комфортнее тожа. Чем старше человек, тем реже он ест моск, тем чаще говорит, чего ему хочется
ты у всех отношений, которые видел, паспорт спрашивал?
а что с ней/с тобой случится, если она будет старше на 3? все, гори все синим пламенем и прощай, прекрасный человек?
нет просто, изначально не ищу, если так получится (интересная формулировка) ничего против иметь не буду...
нет просто, изначально не ищу, если так получится (интересная формулировка) ничего против иметь не буду...
и они (молоденькие мальчики) изначально, наверное, не ищут=) просто так случается, и все=)
ты у всех отношений, которые видел, паспорт спрашивал?
среди одноклассников, одногрупников, друзей и знакомых...
просто так случается, и все=)
случается это не так часто...
у меня другая информация
А по пункту первому....оч даже по теме...:cool:...зачем время тратить попусту..когда знаешь что бесполезно...;)
кхм, если УБЕЖДЕНА, что бесполезно
просто так случается, и все=)
случается это не так часто...
не так часто, как что?
угу, у меня от этого развивается мания преследования=) ладно бы, чел просто зашел (мимо проходил), позырил и ушел, а то ведь сидят, читают втихаря, и молчаааат.. :blackeye
ну, я раньше так форумы читала... говорить совсем не хотелось, воспринималось как информация.. некоторые довольно долго даже =)) а потом вылезло откуда-то желание флудить.. теперь вот, где не могу пофлудить, даже и не читаю... негативно на психике сказываецца..)) правда, теперь еще стала ценить бонусы для зарегистрированных, типа разделения прочитанных и непрочитанных тем..))