161

http://www.follow.ru/article/354

Свои комментарии не пишу.

162

q пишет:

в общем когда мне будет 30, я буду радостно трахать 18-летних мальчиков. в промышленных масштабах. и будет мне щастье.

зачем ждать? default/icon_old

163

xeye пишет:

зачем ждать? default/icon_old

пока что не то, слишком маленькая разница, они могут еще не дай бог подумать, что "между нами все серьезно", нафиг мне такая поебень?

ну и того, я пока недостаточно просветлилась, а трахать 18-летних мальчиков должна ну очень просветленная тетка, чтоб мозги им набок не свернуть случайно. т.е. понятно что им их и без меня свернут, но по крайней мере мне не будет за это стыдно

164

Selen пишет:

ну, сие подтверждает, что в начале отношений нелишне бывает головой думать, а не сердцем или каким там еще местом... и мужчинам, и женщинам.

165

q пишет:

ну и того, я пока недостаточно просветлилась, а трахать 18-летних мальчиков должна ну очень просветленная тетка, чтоб мозги им набок не свернуть случайно. т.е. понятно что им их и без меня свернут, но по крайней мере мне не будет за это стыдно

Ну ты прямо этта... "светлая иная"

166 Отредактировано FeYka (17.05.2006 12:34:27)

Selen пишет:

мне понравилась неявка на встречи мужчин-2 % и неявка женщин 33% default/big_smile
и еще вот это:     Итак:
       Приведённая выше информация может служить достаточно наглядным подтверждением известного из этологии Принципа Незаменимости Самки. То есть, как и во всём животном мире, женщины являются динамически дефицитными; спрос на них существенно превышает предложение.  default/smile))

чудо, а не статья=)

167

FeYka пишет:

мне понравилась неявка на встречи мужчин-2 % и неявка женщин 33% default/big_smile

интересно, сколько из этих 33% на самом деле мужики-виртуалы...

168

xeye пишет:

это ты мне добродетели для списка подсказываешь? default/smile

169 Отредактировано FeYka (17.05.2006 12:35:00)

q пишет:
FeYka пишет:

интересно, сколько из этих 33% на самом деле мужики-виртуалы...

да скорее тетки со спижжеными фотками=)

170

q пишет:
xeye пишет:

это ты мне добродетели для списка подсказываешь? default/smile

да с этой твоей фразой, про заботу о мОлодёжи, даже и списка никакого не надо.
хоть канонизируй при жизни

171

FeYka пишет:

как и во всём животном мире, женщины являются динамически дефицитными; спрос на них существенно превышает предложение.  default/smile))

чудо, а не статья=)

Самое удивительное, что это чудо является частью объективной реальности, о которой не все женщины знают... наверное, в результате информационного мужского заговора

172

xeye пишет:

*задумчиво почесала режущийся нимб

173

нимб не в том месте..
сорри, не сдержался -)

174

Norn пишет:

нимб не в том месте..

и там тоже. далее - везде.

175

q пишет:
xeye пишет:

*задумчиво почесала режущийся нимб

нимб ладно, тока не крылья, тока не крылья !!!

176

JUL пишет:

нимб ладно, тока не крылья, тока не крылья !!!

ну дык все продумано

177

ardilla пишет:

Самое удивительное, что это чудо является частью объективной реальности, о которой не все женщины знают... наверное, в результате информационного мужского заговора

да, послевоенный миф о дефиците мужчин в наших селеньях силен до сих пор..

178

http://www.newsru.com/russia/17may2006/father.html

С 2007 года мужчины смогут официально "уйти в декрет" 

С 1 января 2007 года российские мужчины смогут официально уйти в декретный отпуск по уходу за ребенком и получать положенное в таких случаях пособие от государства. Об этом заявила глава думского комитета по делам женщин, семьи и детей Екатерина Лахова.

Каммент: Ну прям как в Швеции... так что надо молоденьких - чтобы не было ущерба для карьеры default/icon_mrgreen

179

FeYka пишет:
ardilla пишет:

да, послевоенный миф о дефиците мужчин в наших селеньях силен до сих пор..

Когда тётки говорят, что мужиков нет, они имеют в виду - не получается заполучить альфу. Так что дефицит мужиков будет иметь место всегда.

180

VitaliD пишет:

Когда тётки говорят, что мужиков нет, они имеют в виду - не получается заполучить альфу. Так что дефицит мужиков будет иметь место всегда.

не преувеличивай. во-первых, принцев надо выращивать, а не заполучать. во-вторых, "не получается" у теток - это еще не значит дефицит альфы. скорее неадекватная оценка способностей. альфе альфово, короче