http://www.follow.ru/article/354
Свои комментарии не пишу.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Когда слишком поздно - за любовь
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 18 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
в общем когда мне будет 30, я буду радостно трахать 18-летних мальчиков. в промышленных масштабах. и будет мне щастье.
зачем ждать?
зачем ждать?
пока что не то, слишком маленькая разница, они могут еще не дай бог подумать, что "между нами все серьезно", нафиг мне такая поебень?
ну и того, я пока недостаточно просветлилась, а трахать 18-летних мальчиков должна ну очень просветленная тетка, чтоб мозги им набок не свернуть случайно. т.е. понятно что им их и без меня свернут, но по крайней мере мне не будет за это стыдно
ну, сие подтверждает, что в начале отношений нелишне бывает головой думать, а не сердцем или каким там еще местом... и мужчинам, и женщинам.
ну и того, я пока недостаточно просветлилась, а трахать 18-летних мальчиков должна ну очень просветленная тетка, чтоб мозги им набок не свернуть случайно. т.е. понятно что им их и без меня свернут, но по крайней мере мне не будет за это стыдно
Ну ты прямо этта... "светлая иная"
мне понравилась неявка на встречи мужчин-2 % и неявка женщин 33%
и еще вот это: Итак:
Приведённая выше информация может служить достаточно наглядным подтверждением известного из этологии Принципа Незаменимости Самки. То есть, как и во всём животном мире, женщины являются динамически дефицитными; спрос на них существенно превышает предложение. ))
чудо, а не статья=)
мне понравилась неявка на встречи мужчин-2 % и неявка женщин 33%
интересно, сколько из этих 33% на самом деле мужики-виртуалы...
Ну ты прямо этта... "светлая иная"
это ты мне добродетели для списка подсказываешь?
FeYka пишет:мне понравилась неявка на встречи мужчин-2 % и неявка женщин 33%
интересно, сколько из этих 33% на самом деле мужики-виртуалы...
да скорее тетки со спижжеными фотками=)
xeye пишет:Ну ты прямо этта... "светлая иная"
это ты мне добродетели для списка подсказываешь?
да с этой твоей фразой, про заботу о мОлодёжи, даже и списка никакого не надо.
хоть канонизируй при жизни
как и во всём животном мире, женщины являются динамически дефицитными; спрос на них существенно превышает предложение.
))
чудо, а не статья=)
Самое удивительное, что это чудо является частью объективной реальности, о которой не все женщины знают... наверное, в результате информационного мужского заговора
да с этой твоей фразой, про заботу о мОлодёжи, даже и списка никакого не надо.
хоть канонизируй при жизни
*задумчиво почесала режущийся нимб
нимб не в том месте..
и там тоже. далее - везде.
xeye пишет:да с этой твоей фразой, про заботу о мОлодёжи, даже и списка никакого не надо.
хоть канонизируй при жизни*задумчиво почесала режущийся нимб
нимб ладно, тока не крылья, тока не крылья !!!
нимб ладно, тока не крылья, тока не крылья !!!
ну дык все продумано
Самое удивительное, что это чудо является частью объективной реальности, о которой не все женщины знают... наверное, в результате информационного мужского заговора
да, послевоенный миф о дефиците мужчин в наших селеньях силен до сих пор..
http://www.newsru.com/russia/17may2006/father.html
С 2007 года мужчины смогут официально "уйти в декрет"
С 1 января 2007 года российские мужчины смогут официально уйти в декретный отпуск по уходу за ребенком и получать положенное в таких случаях пособие от государства. Об этом заявила глава думского комитета по делам женщин, семьи и детей Екатерина Лахова.
Каммент: Ну прям как в Швеции... так что надо молоденьких - чтобы не было ущерба для карьеры
ardilla пишет:Самое удивительное, что это чудо является частью объективной реальности, о которой не все женщины знают... наверное, в результате информационного мужского заговора
да, послевоенный миф о дефиците мужчин в наших селеньях силен до сих пор..
Когда тётки говорят, что мужиков нет, они имеют в виду - не получается заполучить альфу. Так что дефицит мужиков будет иметь место всегда.
Когда тётки говорят, что мужиков нет, они имеют в виду - не получается заполучить альфу. Так что дефицит мужиков будет иметь место всегда.
не преувеличивай. во-первых, принцев надо выращивать, а не заполучать. во-вторых, "не получается" у теток - это еще не значит дефицит альфы. скорее неадекватная оценка способностей. альфе альфово, короче
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 18 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Когда слишком поздно - за любовь
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 69 запросов