21

ну..рассказ о ситуации с глухим был прологом...т.е. всё-таки о человеческих отношениях, а не о "бяк-бяк-бяк" ....

22

ch0L aka ch0L пишет:

ну..рассказ о ситуации с глухим был прологом...т.е. всё-таки о человеческих отношениях, а не о "бяк-бяк-бяк" ....

Я все-таки не поняла, у этого слабослышащего рук не было?

23 Отредактировано Marsianka (26.05.2006 13:08:06)

ch0L aka ch0L пишет:

Ну тогда так:
Выше я задала тебе вопрос. Ты на него не ответил. Я в смятении default/neutral

24

Почему молчишь, Чол?  Разве это не о человеческих отношениях?

25 Отредактировано ch0L aka ch0L (26.05.2006 21:29:48)

tagra пишет:
ch0L aka ch0L пишет:

и ног. а в голове у него металлическая пластина. там же дофига шурупов и гаек, и при ходьбе они бренчат как твоя шарманка (очень мелодично надо сказать)

по сабжу, по сабжу давай... default/smile

а воппщщем-та ни кто признаваться не станет... ни комуж не хоцца выглядеть _первым_психом_ на дерёвне *"думает": хоть с этим мож согласятся*

26

Marsianka пишет:
ch0L aka ch0L пишет:

Ну тогда так:
Выше я задала тебе вопрос. Ты на него не ответил. Я в смятении default/neutral

нет ну всё-таки меня интересовало реакция людей на подобные ситуации
не знал бы-не передёрнуло бы
ну и прочее...

27

ch0L aka ch0L пишет:
tagra пишет:
ch0L aka ch0L пишет:

и ног. а в голове у него металлическая пластина. там же дофига шурупов и гаек, и при ходьбе они бренчат как твоя шарманка (очень мелодично надо сказать)

по сабжу, по сабжу давай... default/smile

По сабжу! Проблема пожать руку тому, у кого нет руки. ( А при чьей ходьбе у него шурупы в голове бренчат?)

28

Проблемы пожать руку нет. Тем более тому, у кого ея нет. (при его же. при чьей же ещё)

29

ch0L aka ch0L пишет:

(при его же. при чьей же ещё)

Ты ж сказал - у него ног нет?

30

ходить можно и на протЕзах

з.ы. блин, простите, я чего-то не понимаю?

31

ch0L aka ch0L пишет:

ну и прочее...

Ты имеешь ввиду: возникает ли у кого-то внезапная "брезгливость" к человеку и как они реагируют на неё?

32

ch0L aka ch0L пишет:

а воппщщем-та ни кто признаваться не станет... ни комуж не хоцца выглядеть _первым_психом_ на дерёвне *"думает": хоть с этим мож согласятся*

не, это место ты прочно оккупировал default/smile

33

ох! ну хоть в чём-то я "царь горы"

34

Marsianka пишет:
ch0L aka ch0L пишет:

ну и прочее...

Ты имеешь ввиду: возникает ли у кого-то внезапная "брезгливость" к человеку и как они реагируют на неё?

да при чём тут "брезгливость" ?
эта голословные обвинения, напоминающие времена раскулачивания

35

ch0L aka ch0L пишет:
Marsianka пишет:
ch0L aka ch0L пишет:

ну и прочее...

да при чём тут "брезгливость" ?
эта голословные обвинения, напоминающие времена раскулачивания

При том, что я пытаюсь выяснить, о какой реакции на какие ситуации ты говоришь. О реакции людей на свои "затрахи"? О реакции людей на твои "затрахи"? О реакции людей, "подвергнутых" чужим "затрахам"?