ну..рассказ о ситуации с глухим был прологом...т.е. всё-таки о человеческих отношениях, а не о "бяк-бяк-бяк" ....
ну..рассказ о ситуации с глухим был прологом...т.е. всё-таки о человеческих отношениях, а не о "бяк-бяк-бяк" ....
Я все-таки не поняла, у этого слабослышащего рук не было?
23 26.05.2006 13:07:10 Отредактировано Marsianka (26.05.2006 13:08:06)
Ну тогда так:
Выше я задала тебе вопрос. Ты на него не ответил. Я в смятении
25 26.05.2006 21:18:53 Отредактировано ch0L aka ch0L (26.05.2006 21:29:48)
ch0L aka ch0L пишет:ну..рассказ о ситуации с глухим был прологом...т.е. всё-таки о человеческих отношениях, а не о "бяк-бяк-бяк" ....
и ног. а в голове у него металлическая пластина. там же дофига шурупов и гаек, и при ходьбе они бренчат как твоя шарманка (очень мелодично надо сказать)
по сабжу, по сабжу давай...
а воппщщем-та ни кто признаваться не станет... ни комуж не хоцца выглядеть _первым_психом_ на дерёвне *"думает": хоть с этим мож согласятся*
ch0L aka ch0L пишет:ну..рассказ о ситуации с глухим был прологом...т.е. всё-таки о человеческих отношениях, а не о "бяк-бяк-бяк" ....
Ну тогда так:
Выше я задала тебе вопрос. Ты на него не ответил. Я в смятении
нет ну всё-таки меня интересовало реакция людей на подобные ситуации
не знал бы-не передёрнуло бы
ну и прочее...
tagra пишет:ch0L aka ch0L пишет:ну..рассказ о ситуации с глухим был прологом...т.е. всё-таки о человеческих отношениях, а не о "бяк-бяк-бяк" ....
и ног. а в голове у него металлическая пластина. там же дофига шурупов и гаек, и при ходьбе они бренчат как твоя шарманка (очень мелодично надо сказать)
по сабжу, по сабжу давай...
По сабжу! Проблема пожать руку тому, у кого нет руки. ( А при чьей ходьбе у него шурупы в голове бренчат?)
Проблемы пожать руку нет. Тем более тому, у кого ея нет. (при его же. при чьей же ещё)
(при его же. при чьей же ещё)
Ты ж сказал - у него ног нет?
нет ну всё-таки меня интересовало реакция людей на подобные ситуации
ну и прочее...
Ты имеешь ввиду: возникает ли у кого-то внезапная "брезгливость" к человеку и как они реагируют на неё?
а воппщщем-та ни кто признаваться не станет... ни комуж не хоцца выглядеть _первым_психом_ на дерёвне *"думает": хоть с этим мож согласятся*
не, это место ты прочно оккупировал
ch0L aka ch0L пишет:нет ну всё-таки меня интересовало реакция людей на подобные ситуации
ну и прочее...Ты имеешь ввиду: возникает ли у кого-то внезапная "брезгливость" к человеку и как они реагируют на неё?
да при чём тут "брезгливость" ?
эта голословные обвинения, напоминающие времена раскулачивания
Marsianka пишет:ch0L aka ch0L пишет:нет ну всё-таки меня интересовало реакция людей на подобные ситуации
ну и прочее...Ты имеешь ввиду: возникает ли у кого-то внезапная "брезгливость" к человеку и как они реагируют на неё?
да при чём тут "брезгливость" ?
эта голословные обвинения, напоминающие времена раскулачивания
При том, что я пытаюсь выяснить, о какой реакции на какие ситуации ты говоришь. О реакции людей на свои "затрахи"? О реакции людей на твои "затрахи"? О реакции людей, "подвергнутых" чужим "затрахам"?