121

всё бросить и пойти работать - самое простое...
сисадмином (или хотя бы эникейщиком) мозгов у меня хватит...

122

А вообще вся это тема-Достовские такие природные заморочки... три года от лучшего друга слышу нытье на тему, что никуда-то его не берут, что нигде не платят, что без опыта работы он никому не нужен (хотя работает уже года 4 на ниве юриспруденции, но до сих пор считает, что его кто-то должен учить и платить ему деньги ни за что).
Итог-мельтешится, типа чем-то себя занимает, а ни денег, ни работы нет.. с последней уволили по профнепригодности.. ужос=(

123

Enta пишет:

Тебе не надо ничего для этого бросать. Мой знакомый в Москве работает эникейщиком в маленькой конторке полдня через два - приходит тогда, когда надо что-то настроить.

Конкретный совет: Kelly Services, агентство, сидит на Васильевском острове, набирает операторов в колл-центр Мегафона. Работа посменная.

124

Enta пишет:

для работы админом не обязательно все бросать. админство это вообще такая проффессия где присутствие на работе не обязательно.

125

Занимать и перезанимать бабло в то время, когда ты можешь его заработать - не дело. Мужик же, в конце концов.
Подумай о том, в чём ты разбираешься. Наверняка в компах. Поищи на сайтах своего города объявления о работе. Сейчас даже грузчики ходят с наладонниками, а про офисы и говорить смешно. Если не найдёшь работу сисадмина/хелпдеска, попробуй продавцом в магазин, торгующий техникой/компами/комплектующими - хоть обычный, хоть сетевой, типа М-Видео или Техносилы. Не хочешь продавать - попробуй оператором в центр поддержки клиентов Билайна/МТС/Мегафона.

Все эти работы интеллектуальней, чем просто таскание тяжестей.

я только с завтрашнего дня свободен + 2 экзамена и допса в ближайший месяц,
в магазины вообще не берут (нет 18)
в большинство контор тоже, да и не многим нужен работник на лето... какие все умные...

126

для работы админом не обязательно все бросать. админство это вообще такая проффессия где присутствие на работе не обязательно.

обзванивал всё что видел - требуют...

127

Kelly Services

это кто?

128

Enta пишет:

я только с завтрашнего дня свободен + 2 экзамена и допса в ближайший месяц,
в магазины вообще не берут (нет 18)
в большинство контор тоже, да и не многим нужен работник на лето... какие все умные...

опять Достовские отмазки.. "весь свет против меня и никому я не нужен"..

129

остаётся в принцепе ещё один вариант - репетиторство, распечатать обьявления и развесить по району

130

Enta пишет:

Если 18-ти нет, то это уже сложней, потому что для несовершеннолетних должны быть особые условия труда, продлённый отпуск, укороченный рабочий день и т.д. Тогда сорри за жёсткость default/smile).

131

меня только что упрекали что я хернёй маюсь, я привёл более чем достаточно аргументов что ЗАВТРА у меня интелектуальной работы не будет.

132

да какая жесткость? отмазы все это. я в 17 лет прекрасно работал.

133

Enta пишет:

остаётся в принцепе ещё один вариант - репетиторство, распечатать обьявления и развесить по району

Если ты умеешь доходчиво объяснять, тебя не напрягает по два раза по два раза объяснять одно и то же объяснять одно и то же, то репетиторство - это реальный доход default/smile).

134

Enta пишет:

меня только что упрекали что я хернёй маюсь, я привёл более чем достаточно аргументов что ЗАВТРА у меня интелектуальной работы не будет.

у тебя ВСЕГДА будут аргументы для того, чтоб продолжать ничо не делать и жалеть себя. Это природное, вполне ТИМное.

135

Если 18-ти нет, то это уже сложней, потому что для несовершеннолетних должны быть особые условия труда, продлённый отпуск, укороченный рабочий день и т.д. Тогда сорри за жёсткость ).

причём тут жёсткость...
не буду же я это требовать...

136

Conway пишет:

без разницы, где протирать штаны. тому, что я умею - меня нигде не научили бы. и сейчас не научат - в вузе.

хм. а я ценность "протирания штанов" оценила только пойдя работать. И уже работая, их "протирала" дважды: один раз - на бухгалтера-экономиста, и второй - на аудитора.
Именно из-за ситуации, которая у нас сложилась в начале 90-х, у нас "менеджеров" всех оттенков и мастей - вагон, а грамотного СПЕЦИАЛИСТА (инженера-строителя, допустим) - днем с огнем...

но насчет того, что парню надо работу искать, а не ныть - твоя правда, конечно.

137

Helga пишет:

хм. а я ценность "протирания штанов" оценила только пойдя работать. И уже работая, их "протирала" дважды: один раз - на бухгалтера-экономиста, и второй - на аудитора.
Именно из-за ситуации, которая у нас сложилась в начале 90-х, у нас "менеджеров" всех оттенков и мастей - вагон, а грамотного СПЕЦИАЛИСТА (инженера-строителя, допустим) - днем с огнем...

я не сомневаюсь, что мне пригодилось бы высшее образование. но не наше и не в таком виде, как у нас принято. я свое добираю курсами по специальности.

138

Conway пишет:

все это говноотмазки.

ну зачем ты _тоже_ про говно... default/sad
мне вообще эти страдания страданиями не кажуцца... все нормально...
а вы че-та налетели со своим ТИМным.. работай, работай... как будто в этом щастье.. default/tongue

139

Если ты умеешь доходчиво объяснять, тебя не напрягает по два раза по два раза объяснять одно и то же объяснять одно и то же, то репетиторство - это реальный доход ).

я не умею обьяснять потому, что сам не понимаю а вижу...

у тебя ВСЕГДА будут аргументы для того, чтоб продолжать ничо не делать и жалеть себя. Это природное, вполне ТИМное.

диагноз?
да что вы напали? что я в симестр не работал? или что ещё не нашёл себе работы на лето? (при том что сессия только началась)

140

прости, Каррент, что я разрушил твою веру в то, что Конвей не какает. прости. я не хотел. %)))))))))))))