всё бросить и пойти работать - самое простое...
сисадмином (или хотя бы эникейщиком) мозгов у меня хватит...
А вообще вся это тема-Достовские такие природные заморочки... три года от лучшего друга слышу нытье на тему, что никуда-то его не берут, что нигде не платят, что без опыта работы он никому не нужен (хотя работает уже года 4 на ниве юриспруденции, но до сих пор считает, что его кто-то должен учить и платить ему деньги ни за что).
Итог-мельтешится, типа чем-то себя занимает, а ни денег, ни работы нет.. с последней уволили по профнепригодности.. ужос=(
Тебе не надо ничего для этого бросать. Мой знакомый в Москве работает эникейщиком в маленькой конторке полдня через два - приходит тогда, когда надо что-то настроить.
Конкретный совет: Kelly Services, агентство, сидит на Васильевском острове, набирает операторов в колл-центр Мегафона. Работа посменная.
для работы админом не обязательно все бросать. админство это вообще такая проффессия где присутствие на работе не обязательно.
Занимать и перезанимать бабло в то время, когда ты можешь его заработать - не дело. Мужик же, в конце концов.
Подумай о том, в чём ты разбираешься. Наверняка в компах. Поищи на сайтах своего города объявления о работе. Сейчас даже грузчики ходят с наладонниками, а про офисы и говорить смешно. Если не найдёшь работу сисадмина/хелпдеска, попробуй продавцом в магазин, торгующий техникой/компами/комплектующими - хоть обычный, хоть сетевой, типа М-Видео или Техносилы. Не хочешь продавать - попробуй оператором в центр поддержки клиентов Билайна/МТС/Мегафона.Все эти работы интеллектуальней, чем просто таскание тяжестей.
я только с завтрашнего дня свободен + 2 экзамена и допса в ближайший месяц,
в магазины вообще не берут (нет 18)
в большинство контор тоже, да и не многим нужен работник на лето... какие все умные...
для работы админом не обязательно все бросать. админство это вообще такая проффессия где присутствие на работе не обязательно.
обзванивал всё что видел - требуют...
я только с завтрашнего дня свободен + 2 экзамена и допса в ближайший месяц,
в магазины вообще не берут (нет 18)
в большинство контор тоже, да и не многим нужен работник на лето... какие все умные...
опять Достовские отмазки.. "весь свет против меня и никому я не нужен"..
остаётся в принцепе ещё один вариант - репетиторство, распечатать обьявления и развесить по району
Если 18-ти нет, то это уже сложней, потому что для несовершеннолетних должны быть особые условия труда, продлённый отпуск, укороченный рабочий день и т.д. Тогда сорри за жёсткость ).
меня только что упрекали что я хернёй маюсь, я привёл более чем достаточно аргументов что ЗАВТРА у меня интелектуальной работы не будет.
остаётся в принцепе ещё один вариант - репетиторство, распечатать обьявления и развесить по району
Если ты умеешь доходчиво объяснять, тебя не напрягает по два раза по два раза объяснять одно и то же объяснять одно и то же, то репетиторство - это реальный доход ).
меня только что упрекали что я хернёй маюсь, я привёл более чем достаточно аргументов что ЗАВТРА у меня интелектуальной работы не будет.
у тебя ВСЕГДА будут аргументы для того, чтоб продолжать ничо не делать и жалеть себя. Это природное, вполне ТИМное.
Если 18-ти нет, то это уже сложней, потому что для несовершеннолетних должны быть особые условия труда, продлённый отпуск, укороченный рабочий день и т.д. Тогда сорри за жёсткость ).
причём тут жёсткость...
не буду же я это требовать...
без разницы, где протирать штаны. тому, что я умею - меня нигде не научили бы. и сейчас не научат - в вузе.
хм. а я ценность "протирания штанов" оценила только пойдя работать. И уже работая, их "протирала" дважды: один раз - на бухгалтера-экономиста, и второй - на аудитора.
Именно из-за ситуации, которая у нас сложилась в начале 90-х, у нас "менеджеров" всех оттенков и мастей - вагон, а грамотного СПЕЦИАЛИСТА (инженера-строителя, допустим) - днем с огнем...
но насчет того, что парню надо работу искать, а не ныть - твоя правда, конечно.
хм. а я ценность "протирания штанов" оценила только пойдя работать. И уже работая, их "протирала" дважды: один раз - на бухгалтера-экономиста, и второй - на аудитора.
Именно из-за ситуации, которая у нас сложилась в начале 90-х, у нас "менеджеров" всех оттенков и мастей - вагон, а грамотного СПЕЦИАЛИСТА (инженера-строителя, допустим) - днем с огнем...
я не сомневаюсь, что мне пригодилось бы высшее образование. но не наше и не в таком виде, как у нас принято. я свое добираю курсами по специальности.
все это говноотмазки.
ну зачем ты _тоже_ про говно...
мне вообще эти страдания страданиями не кажуцца... все нормально...
а вы че-та налетели со своим ТИМным.. работай, работай... как будто в этом щастье..
Если ты умеешь доходчиво объяснять, тебя не напрягает по два раза по два раза объяснять одно и то же объяснять одно и то же, то репетиторство - это реальный доход ).
я не умею обьяснять потому, что сам не понимаю а вижу...
у тебя ВСЕГДА будут аргументы для того, чтоб продолжать ничо не делать и жалеть себя. Это природное, вполне ТИМное.
диагноз?
да что вы напали? что я в симестр не работал? или что ещё не нашёл себе работы на лето? (при том что сессия только началась)
прости, Каррент, что я разрушил твою веру в то, что Конвей не какает. прости. я не хотел. %)))))))))))))