1 Отредактировано FeYka (08.06.2006 14:28:33)

.. и башня болит, и хотца кого-нить покусать. Потому что во сне меня покусал бешеный хомяк, и я теперь тоже бешеная default/icon_smile_evil

Всем скушно, а ты - выскочка! default/neutral

3

да, и я хочу поговорить об этом default/big_smile

4

Учись наблюдать за скукой. default/wink

5

она от меня тоже сбежала-я ее покусать хотела!! терь нычется где-то..

6

Займись самосовершенствованием... или самокопанием... или, наконец- работой!

FeYka пишет:

она от меня тоже сбежала-я ее покусать хотела!! терь нычется где-то..

Ну надо себя как нибудь развлечь. Вывести погулять например, стишок прочитать или еще чего замутить default/big_smile

8

FeYka пишет:

.. и башня болит, и хотца кого-нить покусать. Потому что во сне меня покусал бешеный хомяк, и я теперь тоже бешеная default/icon_smile_evil

Опиши хомячка-то default/smile

9

Morf пишет:

Займись самосовершенствованием... или самокопанием... или, наконец- работой!

работу поработала, докопалась до дыр в оболочке, на самосовершенствование совершенно не хватает времени default/icon_mrgreen

10

Иван Кукушкин пишет:

Ну надо себя как нибудь развлечь. Вывести погулять например, стишок прочитать или еще чего замутить default/big_smile

думаешь? щас вот нарисовала зомячка того самого и потыкала его карандашом .. типа убила.. а он сцуко зырит и лыбится нагло default/icon_smile_blackeye

11

Leeway пишет:

белый, наглый, висел у меня на руке, впившись в нее, и пытался еще за нос тяпнуть..

12

FeYka пишет:
Leeway пишет:

белый, наглый, висел у меня на руке, впившись в нее, и пытался еще за нос тяпнуть..

а глазки какого цвета?

13

Leeway пишет:

а глазки какого цвета?

не видно было, они зажмурившись и широкоооо распахнув пасть висел на моей руке! и зебищщи огромные ваще были!

14

FeYka пишет:
Leeway пишет:

а глазки какого цвета?

не видно было, они зажмурившись и широкоооо распахнув пасть висел на моей руке! и зебищщи огромные ваще были!

ужасный хомяк! а держался наверное только зубами ,как карликовый бульдог, и лапками размахивал в воздухе...как же ты от него спаслась?

15

Leeway пишет:

ужасный хомяк! а держался наверное только зубами ,как карликовый бульдог, и лапками размахивал в воздухе...как же ты от него спаслась?

даа!! именно именно, махал лапами и пытался еще исхитриться прыгнуть, достать мне зубами до носа, а я отодрать его не могла, сильный сцуко.. помогли мне default/icon_redface

16

FeYka пишет:
Leeway пишет:

даа!! именно именно, махал лапами и пытался еще исхитриться прыгнуть, достать мне зубами до носа, а я отодрать его не могла, сильный сцуко.. помогли мне default/icon_redface

это же хорошо ,что помогли default/smile кто же тебя спас?

17

ты часто видишь сны? что снится?

18

Leeway пишет:

бойфренд default/icon_redface

19

Current пишет:

ты часто видишь сны? что снится?

постоянно, что тока не снится, по моим снам можно блокбастеры снимать=)

20

FeYka пишет:
Leeway пишет:

бойфренд default/icon_redface

бальзак? default/smile