[Эээ... А что тут такого сверхсмешного?
Ну мне смешно
Вообще, люблю товй юмор
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Скушно.. И про СНЫ!
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
[Эээ... А что тут такого сверхсмешного?
Ну мне смешно
Вообще, люблю товй юмор
GluckyKlucky пишет:[Эээ... А что тут такого сверхсмешного?
Ну мне смешно
Вообще, люблю товй юмор
Спасибо.
сегодня мне приснилось, что я получила письмо от "участника форума СОЦИОН" - Zexh... %)
сегодня мне приснилось, что я получила письмо от "участника форума СОЦИОН" - Zexh... %)
ой ! ой-ей-ей! /побурчу про подсознательные желания/
А ты прочла хоть слово какое-нибудь?
error450 пишет:сегодня мне приснилось, что я получила письмо от "участника форума СОЦИОН" - Zexh... %)
ой ! ой-ей-ей! /побурчу про подсознательные желания/
нда-с...
а ведь это всего лишь сон... *печально вздыхает* да, потому что письмо было такое коротенькое-коротенькое, всего 2 строчки, и такое понятное ... эх
письмо было такое коротенькое-коротенькое, всего 2 строчки, и такое понятное ... эх
Ты видела, различала буквы и они сложились в явные слова?
ну да, и смайлы были ... а что?
ну да, и смайлы были
Смайлы - это как раз не интересно. Интересны именно буквы и то, как и в какие слова они сложились.
... а что?
Это очень... очень редкий тип сновидений - когда человек читает и прочитывает во сне текст. А если это не просто одно или два слова - то это просто невероятно
Оу... да, прочитывала текст; дословно, правда не помню, но зрительно помню картинку, слова, да...
error450 пишет:ну да, и смайлы были
Смайлы - это как раз не интересно. Интересны именно буквы и то, как и в какие слова они сложились.
... а что?
Это очень... очень редкий тип сновидений - когда человек читает и прочитывает во сне текст. А если это не просто одно или два слова - то это просто невероятно
а уж когда и умудряется во сне осмыслить написанное Зексом...
а уж когда и умудряется во сне осмыслить написанное Зексом..
Как раз осмыслить во сне - это дело обычное. Оттого и говорят "Утро вечера мудренее"
А вот прочитать во сне - это очень необычно
Сны...хм...
у меня это средство для получения определённого рода кайфа.
всегда цветные со звуковым эффектом, с чёткой композиционной линией.
Как в кино каждую ночь.:D
error450 пишет:а уж когда и умудряется во сне осмыслить написанное Зексом..
Как раз осмыслить во сне - это дело обычное. Оттого и говорят "Утро вечера мудренее"
А вот прочитать во сне - это очень необычно
спасибо
А я песни во сне сочиняю. Надо будет записать как-нить спросоня, а то жалко, забываются
снилось, что мне гроб подарили...красивый...зелененький. В храме стоял. Примеряла...
О, Механик... по случаю спросить хотела... как вот это трактовать можно:
"Линия жизни, вилообразно раздваивающаяся внизу, указывает на возможное раздвоение существования в конце карьеры в результате чрезмерной умственной работы. "
?
снилось, что мне гроб подарили...красивый...зелененький. В храме стоял. Примеряла...
О, Механик... по случаю спросить хотела... как вот это трактовать можно:
"Линия жизни, вилообразно раздваивающаяся внизу, указывает на возможное раздвоение существования в конце карьеры в результате чрезмерной умственной работы. "
?
*Вспоминает "Дело Лужина"*
Очень часто бывает, что я читаю какую-то книгу.
Иногда даже кажецца, что понимаю, что в ней написано.
Но как правило, содержимое неустойчиво. То есть если повторно читаю только что прочитанную фразу - то фраза там уже совсем другая. А забываюцца эти фразы очень быстро.
И ещё, чтение во сне какого-нибудь сюжета легко трансформируецца в участие в этом сюжете или просмотр.
Тем не менее, короткие надписи иногда отчётливы.
Механик пишет:Это очень... очень редкий тип сновидений - когда человек читает и прочитывает во сне текст. А если это не просто одно или два слова - то это просто невероятно
Очень часто бывает, что я читаю какую-то книгу.
Иногда даже кажецца, что понимаю, что в ней написано.
Но как правило, содержимое неустойчиво. То есть если повторно читаю только что прочитанную фразу - то фраза там уже совсем другая. А забываюцца эти фразы очень быстро.
мне вообще сны снятся очень-очень редко, но из тех, что бывают, "про чтение книги" - достаточно обычное явление.
строчки представляются в зашифрованном виде, напоминая тексты заклинаний из старой игры Master of Magic
когда взгляд пробегает по ним, они светлеют и становятся понятными, после чего снова возвращаются в прежнее состояние.
при этом, в голове не возникает слов, но возникает понимание, радость и надежда не забыть прочитанное, когда проснусь.
Мне как-то снились страницы книги с текстом на русском языке, вполне осмысленным. И я их довольно продолжительное время читал во сне. Ничего особо интересного там, впрочем, не было - повествование о каких-то исторических событиях (битве вроде какой-то).
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Скушно.. И про СНЫ!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.033 секунд(ы), выполнено 78 запросов