241

GluckyKlucky пишет:

[Эээ... А что тут такого сверхсмешного? default/smile

Ну мне смешно default/smile
Вообще, люблю товй юмор default/smile

242

Светлая пишет:
GluckyKlucky пишет:

[Эээ... А что тут такого сверхсмешного? default/smile

Ну мне смешно default/smile
Вообще, люблю товй юмор default/smile

Спасибо. default/smile

243

Снились собаки, у которых на каждой лапе по пасти.

244

сегодня мне приснилось, что я получила письмо от "участника форума СОЦИОН"  - Zexh... %)

245

error450 пишет:

сегодня мне приснилось, что я получила письмо от "участника форума СОЦИОН"  - Zexh... %)

ой ! ой-ей-ей! default/big_smile /побурчу про подсознательные желания/

246

error450 пишет:

А ты прочла хоть слово какое-нибудь?

247

FeYka пишет:
error450 пишет:

ой ! ой-ей-ей! default/big_smile /побурчу про подсознательные желания/

нда-с...
а ведь это всего лишь сон... *печально вздыхает* да, потому что письмо было такое коротенькое-коротенькое, всего 2 строчки, и такое понятное ... эх

248

error450 пишет:

письмо было такое коротенькое-коротенькое, всего 2 строчки, и такое понятное ... эх

Ты видела, различала буквы и они сложились в явные слова?

249

ну да, и смайлы были default/smile ... а что?

250

error450 пишет:

ну да, и смайлы были

Смайлы - это как раз не интересно. Интересны именно буквы и то, как и в какие слова они сложились.

... а что?

Это очень... очень редкий тип сновидений - когда человек читает и прочитывает во сне текст. А если это не просто одно или два слова - то это просто невероятно

251

Оу... default/icon_redface   да, прочитывала текст; дословно, правда не помню, но зрительно помню картинку, слова, да...

Механик пишет:
error450 пишет:

ну да, и смайлы были

Смайлы - это как раз не интересно. Интересны именно буквы и то, как и в какие слова они сложились.

... а что?

Это очень... очень редкий тип сновидений - когда человек читает и прочитывает во сне текст. А если это не просто одно или два слова - то это просто невероятно

а уж когда и умудряется во сне осмыслить написанное Зексом... default/big_smile

252

error450 пишет:

а уж когда и умудряется во сне осмыслить написанное Зексом..

Как раз осмыслить во сне - это дело обычное. Оттого и говорят "Утро вечера мудренее"
А вот прочитать во сне - это очень необычно

253

Сны...хм...
у меня это средство для получения определённого рода кайфа.
всегда цветные со звуковым эффектом, с чёткой композиционной линией.
Как в кино каждую ночь.:D

254

Механик пишет:
error450 пишет:

а уж когда и умудряется во сне осмыслить написанное Зексом..

Как раз осмыслить во сне - это дело обычное. Оттого и говорят "Утро вечера мудренее"
А вот прочитать во сне - это очень необычно

спасибо default/smile

255

А я песни во сне сочиняю. Надо будет записать как-нить спросоня, а то жалко, забываются default/sad

256 Отредактировано Проводница (27.09.2006 16:43:29)

снилось, что мне гроб подарили...красивый...зелененький. В храме стоял. Примеряла...
default/smile

О, Механик... по случаю спросить хотела... как вот это трактовать можно:
"Линия жизни, вилообразно раздваивающаяся внизу, указывает на возможное раздвоение существования в конце карьеры в результате чрезмерной умственной работы. "
?

257

Проводница пишет:

снилось, что мне гроб подарили...красивый...зелененький. В храме стоял. Примеряла...
default/smile

О, Механик... по случаю спросить хотела... как вот это трактовать можно:
"Линия жизни, вилообразно раздваивающаяся внизу, указывает на возможное раздвоение существования в конце карьеры в результате чрезмерной умственной работы. "
?

*Вспоминает "Дело Лужина"*

258

Механик пишет:

Очень часто бывает, что я читаю какую-то книгу.
Иногда даже кажецца, что понимаю, что в ней написано.
Но как правило, содержимое неустойчиво. То есть если повторно читаю только что прочитанную фразу - то фраза там уже совсем другая. А забываюцца эти фразы очень быстро.
И ещё, чтение во сне какого-нибудь сюжета легко трансформируецца в участие в этом сюжете или просмотр.
Тем не менее, короткие надписи иногда отчётливы.

259

kaprizka пишет:
Механик пишет:

Очень часто бывает, что я читаю какую-то книгу.
Иногда даже кажецца, что понимаю, что в ней написано.
Но как правило, содержимое неустойчиво. То есть если повторно читаю только что прочитанную фразу - то фраза там уже совсем другая. А забываюцца эти фразы очень быстро.

мне вообще сны снятся очень-очень редко, но из тех, что бывают, "про чтение книги" - достаточно обычное явление.
строчки представляются в зашифрованном виде, напоминая тексты заклинаний из старой игры Master of Magic
когда взгляд пробегает по ним, они светлеют и становятся понятными, после чего снова возвращаются в прежнее состояние.
при этом, в голове не возникает слов, но возникает понимание, радость и надежда не забыть прочитанное, когда проснусь.

260

Мне как-то снились страницы книги с текстом на русском языке, вполне осмысленным. И я их довольно продолжительное время читал во сне. Ничего особо интересного там, впрочем, не было - повествование о каких-то исторических событиях (битве вроде какой-то).