не понял, мне что, к каждому заявлению о холатеге итп необходимо прикладывать схему проезда к моей квартире, чтоб не сочли динамщицей?
Достаточно просто черкнуть адресок на бумажке, смоченной шанелью №5... Для полного соотвествия либретте...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Скромность-украшает женщину?
не понял, мне что, к каждому заявлению о холатеге итп необходимо прикладывать схему проезда к моей квартире, чтоб не сочли динамщицей?
Достаточно просто черкнуть адресок на бумажке, смоченной шанелью №5... Для полного соотвествия либретте...
гипотеза в адрес кого? конкретно?
Бап ваще и тебя, Фейка, в частности...
Бап ваще и тебя, Фейка, в частности...
а где проходила инфа о моей в частности склонности к динаму??
а где проходила инфа о моей в частности склонности к динаму??
Так вот в этой теме. Дискурс такой получился... Повторил популярную сюжетную линию из известного фильма...
И заметь - Механик его не иницировал и совсем даже наоборот - пытался развернуть в другом направленьи...
чем то ты не тем Мехъ читаешь.. явно.. хотя, если динамо - это не давать каждому возжелавшему, то дя, я динамо=) ибо избирательна весьма :
чем то ты не тем Мехъ читаешь.. явно.. хотя, если динамо - это не давать каждому возжелавшему, то дя, я динамо=) ибо избирательна весьма
:
Хм-м... Ладно... Механик о другом говорил...
Забудь...
Мех, иногда то, что кажется динамо - всего лишь доказательство неадекватности чьих-то желаний
(иногда банан - это просто банан)
Мех, иногда то, что кажется динамо - всего лишь доказательство неадекватности чьих-то желаний
Куда конь с копытом, туда и рак с клешней...
Да откуда Механику знать какие конкретно вы в действительности???
Он же про персонажей текста говорит!! Про то, как развивается беседа... дискурс... сюжет
Да откуда Механику знать какие конкретно вы в действительности???
Он же про персонажей текста говорит!!
а как можно динамить в форуме???
а как можно динамить в форуме???
Ты чо - издеваешься что ли?
FeYka пишет:а как можно динамить в форуме???
я - нет моя твоя реально не понимать=)
моя твоя реально не понимать
Ну так забудь...
механик, а что должен делать персонаж женского пола на форуме, чтобы не производить впечатления динамо?
механик, а что должен делать персонаж женского пола на форуме, чтобы не производить впечатления динамо?
угу, уже даже выкладывание сисек не помогает.. Мехъ, атвичай!!!
угу, уже даже выкладывание сисек не помогает..
подозреваю, оно как раз способствует такому впечатлению... типа помахала сиськами перед носом, а дать не дала но помахать сиськами-то на форуме лехко, а вот дать уже несколько затруднительно, так что тупик-с...
FeYka пишет:а как можно динамить в форуме???
валяюс, наканец-та! наканец-та у меха появилась ЭТА эмоция!!!
ага, я тоже рада=) а то все нас доводит, а сам не доводиццо
Есть два сюжета, условно называемые Флирт и Кокетство...
Они имеют сходство и различия. Существенные и очевидные.
Если развивается сюжет "Кокетство" - то он прверащается в другой сюжет - "Динамо", т.к. сетевая реальность исключает возможность интимной близости в естественной, традиционной форме...
q пишет:механик, а что должен делать персонаж женского пола на форуме, чтобы не производить впечатления динамо?
угу, уже даже выкладывание сисек не помогает.. Мехъ, атвичай!!!
Выкладывание сисек - это Флирт... Жалобы и сетования на хронический недоёб - уже Кокетство
Похоже ты не совсем уадываешь с эмоцией...
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Скромность-украшает женщину?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.037 секунд(ы), выполнено 84 запросов