не понял, мне что, к каждому заявлению о холатеге итп необходимо прикладывать схему проезда к моей квартире, чтоб не сочли динамщицей?
Достаточно просто черкнуть адресок на бумажке, смоченной шанелью №5... Для полного соотвествия либретте... 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Скромность-украшает женщину?
не понял, мне что, к каждому заявлению о холатеге итп необходимо прикладывать схему проезда к моей квартире, чтоб не сочли динамщицей?
Достаточно просто черкнуть адресок на бумажке, смоченной шанелью №5... Для полного соотвествия либретте... 
гипотеза в адрес кого? конкретно?
Бап ваще и тебя, Фейка, в частности... 
Бап ваще и тебя, Фейка, в частности...
а где проходила инфа о моей в частности склонности к динаму??
а где проходила инфа о моей в частности склонности к динаму??
Так вот в этой теме. Дискурс такой получился... Повторил популярную сюжетную линию из известного фильма...
И заметь - Механик его не иницировал и совсем даже наоборот - пытался развернуть в другом направленьи... 
чем то ты не тем Мехъ читаешь.. явно.. хотя, если динамо - это не давать каждому возжелавшему, то дя, я динамо=) ибо избирательна весьма
:
чем то ты не тем Мехъ читаешь.. явно.. хотя, если динамо - это не давать каждому возжелавшему, то дя, я динамо=) ибо избирательна весьма
:
Хм-м... Ладно... Механик о другом говорил...
Забудь... 
Мех, иногда то, что кажется динамо - всего лишь доказательство неадекватности чьих-то желаний
(иногда банан - это просто банан)
Мех, иногда то, что кажется динамо - всего лишь доказательство неадекватности чьих-то желаний
Куда конь с копытом, туда и рак с клешней... 
Да откуда Механику знать какие конкретно вы в действительности???
Он же про персонажей текста говорит!! Про то, как развивается беседа... дискурс... сюжет
Да откуда Механику знать какие конкретно вы в действительности???
Он же про персонажей текста говорит!!
а как можно динамить в форуме???
а как можно динамить в форуме???
![]()
Ты чо - издеваешься что ли?
FeYka пишет:а как можно динамить в форуме???
я - нет
моя твоя реально не понимать=)
моя твоя реально не понимать
Ну так забудь...
механик, а что должен делать персонаж женского пола на форуме, чтобы не производить впечатления динамо? 
механик, а что должен делать персонаж женского пола на форуме, чтобы не производить впечатления динамо?
угу, уже даже выкладывание сисек не помогает.. Мехъ, атвичай!!! ![]()
угу, уже даже выкладывание сисек не помогает..
подозреваю, оно как раз способствует такому впечатлению... типа помахала сиськами перед носом, а дать не дала
но помахать сиськами-то на форуме лехко, а вот дать уже несколько затруднительно, так что тупик-с...
FeYka пишет:а как можно динамить в форуме???
валяюс, наканец-та! наканец-та у меха появилась ЭТА эмоция!!!
ага, я тоже рада=) а то все нас доводит, а сам не доводиццо ![]()
Есть два сюжета, условно называемые Флирт и Кокетство...
Они имеют сходство и различия. Существенные и очевидные.
Если развивается сюжет "Кокетство" - то он прверащается в другой сюжет - "Динамо", т.к. сетевая реальность исключает возможность интимной близости в естественной, традиционной форме...
q пишет:механик, а что должен делать персонаж женского пола на форуме, чтобы не производить впечатления динамо?
угу, уже даже выкладывание сисек не помогает.. Мехъ, атвичай!!!
Выкладывание сисек - это Флирт... Жалобы и сетования на хронический недоёб - уже Кокетство
Похоже ты не совсем уадываешь с эмоцией... 
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Скромность-украшает женщину?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.013 секунд(ы), выполнено 73 запросов