141

Taras пишет:
spyke пишет:

Какой нормальный, работающий как и ты, партнер будет вставать за пол часа до твоей побудки и готовить тебе завтраки?

а это смотря как замотивировать default/smile

Само собой, только ценность этого действа будет поменьше, чем когда человек делает это по своей инициативе из без твоих его к тому побуждений default/smile

142

zverek пишет:
tagra пишет:
zverek пишет:

типа такого: опоздал с завтраком - две недели никакого секса?

впрочем, и таким не всякого бальзака проймешь...

Тогда наоборот. За опоздания с завтраком наказывать сексом. Изнурительным.

ага жостким анальным сексом с опоздавшим в пассивной роли.

Т.е. ты понимаешь, что вряд ли он еще раз опоздает...

143

tagra пишет:

Он будет опаздывать где-то в другом месте. Совсем-совсем другом.

144

Joane пишет:
tagra пишет:

Он будет опаздывать где-то в другом месте. Совсем-совсем другом.

И там будет совсем-совсем другой завтрак... И вообще все другое...

tagra пишет:
zverek пишет:
tagra пишет:

Тогда наоборот. За опоздания с завтраком наказывать сексом. Изнурительным.

ага жостким анальным сексом с опоздавшим в пассивной роли.

ну да, это и есть мотивация default/smile

146

kaprizka пишет:

Когда можно - пытаются. Если не пытаются - значит нельзя. Причина может быть не видна.

ну, в общем, ты со мной согласен, да? (или ты девочка? че-та я запуталась ф конец)

Вот видишь. "Я не знаю такого ребёнка". То есть стремление к развитию внутренне свойственно всем людям, по крайней мере в младшем возрасте.
А чем старший отличается от младшего? Совокупностью происшедших с человеком событий. То есть, комбинацией обстоятельств.

старший от младшего отличается лишь жизненным опытом, а так мы все дети. default/tongue просто очень многие ведут себя как обиженные дети и говорят, что они - взрослые. default/big_smile

Но говоришь про заработать деньги. А ведь многие прославились как гении, а денег не заработали. То есть, задача зарабатывания денег достаточно сложна по сравнению с задачей прославиться.

да, поэтому я говорю про зарабатывание денег! Гений и деньги - вещи до того разные, что я даже не знаю, с какой стороны их начать соединять! насущные проблемы есть здесь и сейчас, меня не интересует жизнь на Марсе, когда в холодильнеке мышь повесицца. default/wink

Да нет такого - "если хочешь". Что я хочу, зависит от стечения обстоятельств. Вот захотел я, допустим, выучить Эсперанто. А не попадись мне в журнале статья про этот язык - я бы и не подозревал о нём, и учить не собирался.

ну, ты ж САМ захотел выучить Эсперанто? default/big_smile тебя ж палками-то никто не бил?

Необходимость испытывать отрицательную эмоцию.
Или искусственно внушать себе какую-нибудь другую.

я просто не понимаю таких формулировок. default/smile ты хочешь сказать, что никогда не испытываешь негативные эмоции? тогда это вранье! мы все это испытываем. Я лично к этому отношусь спокойно. Ну, испытала... Ну, и? пошли дальше!

Да они все рискованные. Даже те, что кажутся надёжными.

не скажи! в финансовые пирамиды я никогда не верила и врятли буду. Если мне кто-то посторонний говорит, что он мне хочет просто отдать путевку на Мальдивы, у меня закрадывается мыслишка, что этому человеку что-то действительно от меня нужно! ЧТО? я так и спрашиваю: "ЧТО ВАМ ОТ МЕНЯ НУЖНО?" когда все распланируешь и все поймешь до мелочи и детали, то риска нет. А если так, в омут с головой, то так без штанов можно остаться. Я предпочитаю постелить соломку для начала, потом действовать, чтобы на всякий случай было место отступления. default/smile

Ну, здесь просто нарушение логики. Ведь никто не заставляет тебя работать по профессии, где не надо общаться с людьми.

а мне или кому бы то ни было это не грозит. Таких профессий нет! любая профессия имеет социальный окрас. default/smile

А у меня с людьми так: с одними приятно, других лучше бы вовсе не было. Большинство в принципе безразлично, но напрягает необходимость соблюдать приличия.

ну, и у меня так. ну, неприятные мне люди самоудаляются. ну, и чего зря страдать? default/tongue

147

Elenkah пишет:

ну, в общем, ты со мной согласен, да? (или ты девочка? че-та я запуталась ф конец)

Нет, не согласен. А в чём? Я уже забыл.
default/girl ? Да ну, какой там девочка.

просто очень многие ведут себя как обиженные дети и говорят, что они - взрослые. default/big_smile

Ну, я конечно именно так себя и веду. Было бы странно, если иначе.

ты хочешь сказать, что никогда не испытываешь негативные эмоции? тогда это вранье! мы все это испытываем. Я лично к этому отношусь спокойно. Ну, испытала... Ну, и? пошли дальше!

Не понимаю. Отрицательная эмоция на то и отрицательная, чтоб вред приносить. И мешать идти дальше.

да, поэтому я говорю про зарабатывание денег! Гений и деньги - вещи до того разные, что я даже не знаю, с какой стороны их начать соединять! насущные проблемы есть здесь и сейчас, меня не интересует жизнь на Марсе, когда в холодильнеке мышь повесицца.

Это понятно. Непонятно, каким образом деньги можно заработать.
То есть вообще-то бывает можно, но сколько и как, это зависит от обстоятельств.

ну, ты ж САМ захотел выучить Эсперанто?  default/big_smile тебя ж палками-то никто не бил?

Палками - нет. Только кулаками. От которых я сбежал в библиотеку. Где стал читать журнал, в котором говорилось про язык Эсперанто.
То есть, окружающие люди создали комбинацию обстоятельств, приведшую меня к определённому желанию.
Конечно, в результате я этот язык так и не выучил, несмотря на его, так сказать, простоту. Но это уже следствие более поздних обстоятельств.

не скажи! в финансовые пирамиды я никогда не верила и врятли буду.

Ну вот, а я верил, причём одновременно с неверием. Но не всё, что рухнет, является финансовой пирамидой.

а мне или кому бы то ни было это не грозит. Таких профессий нет! любая профессия имеет социальный окрас. default/smile

Но кому-то грозит другое. Ищет он профессию без социального окраса - а их нет. Куда ни сунься, а с людьми общаться придётся. А он с людьми - ни бе ни ме ни кукареку.

ну, и у меня так. ну, неприятные мне люди самоудаляются. ну, и чего зря страдать? default/tongue

Само- ? Действительно, удобно. А приятные не самоудаляются?

148

kaprizka пишет:
Elenkah пишет:

Да практически кто угодно может с лёгкостью "самоудалиться" если его неожиданно матюкнуть или просто обозвать "невзначай", а у Еленки это временами получается лехко и естественно ... да и в самом деле, чего зря страдать?

149

Алёна пишет:
kaprizka пишет:
Elenkah пишет:

Да практически кто угодно может с лёгкостью "самоудалиться" если его неожиданно матюкнуть или просто обозвать "невзначай", а у Еленки это временами получается лехко и естественно ... да и в самом деле, чего зря страдать?

чтобы у меня получилось неожиданно матюгнуть кого-то? O_O это надо очень сильно постараться, чтобы я на кого-то сознательно наехала с матами. поэтому не надо нагло врать! Алена, я вас лично обидела?

150

spyke пишет:

Так если ты сама уже проснулась, зачем кого-то будить? default/smile

ф смысле завести человеку будильник и попинать левой пяткой: "Вставай, ленивый раб, и марш на кухню" default/smile . Не могу сказать, что никогда себе такого не позволяю, но в общем, нечасто.

151

Helga пишет:
spyke пишет:

Так если ты сама уже проснулась, зачем кого-то будить? default/smile

ф смысле завести человеку будильник и попинать левой пяткой: "Вставай, ленивый раб, и марш на кухню" default/smile . Не могу сказать, что никогда себе такого не позволяю, но в общем, нечасто.

М-да. Ну это садизм какой-то...=(

152

spyke пишет:

ну а какой нормальный человек по доброй воле в 7 утра проснется, если можно до 10 спать? А если даже сам будет просыпаться - меня ж совесть до смерти замучает default/smile .

153

Helga пишет:
spyke пишет:

ну а какой нормальный человек по доброй воле в 7 утра проснется, если можно до 10 спать? А если даже сам будет просыпаться - меня ж совесть до смерти замучает default/smile .

Ну ты уж выбирай - или совесть или голод.

154

tagra пишет:

Ну ты уж выбирай - или совесть или голод.

я уже лучше с завтраком как-нибудь сама разберусь. И желудок полный, и совесть чистая...

155

Технически можно завтракать кофе из кофеварки с конфетой, время приготовления 20 секунд...

156

spyke пишет:

Технически можно завтракать кофе из кофеварки с конфетой, время приготовления 20 секунд...

можно, а потом здравствуй язва :-)
раньше муж гулял с собакой по утрам -  в 6 утра собака начинает по нам ходить и стонать (10 минут), я  просыпаюсь, бужу мужа (15 минут) и они идят гулять (25 минут). потом они возвращаются  и собака бежит ко мне зороваться, а там мне и вставать пора. Так на фига мне этот гемор? теперь  я сама с ним  утром гуляю и не надо никого пихать левой пяткой

157

spyke пишет:

Какой ужас!!! Спайк, питайся нормально, а то мы тебя потеряем.

158

tagra пишет:
spyke пишет:

Какой ужас!!! Спайк, питайся нормально, а то мы тебя потеряем.

Клинически здоровый организм - так легко вы меня не потеряете default/smile)
Вообще, всегда мечтал жить постоянно в хорошем отеле именно заради завтрака из омлета, круассана, сока и кофе. В реальности почему-то по утрам в этих отелях есть совсем не хочется, от чего потом бывает еще обиднее default/smile))

159

Света пишет:
spyke пишет:

можно, а потом здравствуй язва :-)
раньше муж гулял с собакой по утрам -  в 6 утра собака начинает по нам ходить и стонать (10 минут), я  просыпаюсь, бужу мужа (15 минут) и они идят гулять (25 минут). потом они возвращаются  и собака бежит ко мне зороваться, а там мне и вставать пора. Так на фига мне этот гемор? теперь  я сама с ним  утром гуляю и не надо никого пихать левой пяткой

50 минут с утра - это не слишком ли большая жертва? default/smile